帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【感言】大爱无言——《口袋妖怪》13岁生日献词

纯白之心

圣洁守护者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

今天是227日,是PokeMon诞辰13周年纪念日,我想,我不应再沉默下去了。因为到今天,我已为让我感动至深的《圣洁传说》用心书写了16篇文章,却没为陪伴了我8年之久的口袋妖怪留下过任何赞颂的文字!

从我10岁开始,生活中就有了这些可爱的宠物小精灵的陪伴。《神奇宝贝》的动画,我一集都没差过的看过不只一遍。收集的动画VCD,,如今已经排满了我的一个柜橱。初中有了GB,GBC,我认识了掌机,接触的第一个掌机游戏就是《口袋妖怪 金》,之后又补玩了《口袋妖怪 绿》。从此以后,我与宠物小精灵更加难舍难分。后来我有了GBA,走过了《红宝石》,《绿宝石》芳缘地区的故事,又迎来了《叶绿》这带着GB时代回忆的作品。

最让我难忘的是后来的《口袋妖怪 赤之救助队》这一新颖的让小精灵作为主角的作品。难忘变成木守宫与水跃鱼一起走下层层迷宫救助需要帮助的同伴;

难忘开始时对抗强劲火焰鸟的苦战;难忘遇到怪兽屋时的危机四重;

难忘下恶梦般的99层迷宫并最终让吉拉祈加入救助队的时刻;

难忘自己邪恶的拿走变色龙的道具又不给钱逃走后的成就感;

难忘被大家认为遇见如大海捞针的梦幻在我面前现身时的情景。

一切都历历在目……

我本打算,GBA以后就不再更新掌机了。但当得知下一部正统作品《口袋妖怪 钻石/珍珠》要出在NDS上时,我犹豫了一段时间后还是买了属于我的IDSL。拥有的第一个DS正版卡带是《冲刺 皮卡丘》。然后我也如愿以偿的开始了《口袋妖怪 珍珠》小智与小光在新奥地区的旅行,还体验了《口袋妖怪 战队》用陀螺捕获精灵的新尝试。

走过了《口袋妖怪 时之探险队》和《口袋妖怪突击队 搭档》,又迎来了《口袋 白金》书写新奥地区的新篇章。现在《口袋妖怪 空之探险队》和《口袋 金银复刻》正在前方呼唤着我……

回头看看自己与口袋妖怪一起走过的这8年时光,除了流泪,我已再发不出一声感慨。对小精灵的依恋,早已成为了我的习惯,因为习惯,我才没有不断的为她书写诗篇。

大爱无言。

请让我用我最习惯的称呼叫它们神奇宝贝吧!

宝贝们,生日快乐!你们一定能够永远成长!

纯白之心

圣洁守护者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
生日快乐

贵宾

魂の共有

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

偶然路过的

-_,-说句实话,PM和toi的区别还是有很大的。pm基本是以理想梦想幻想为主来发展游戏和剧情。

而传说系列任何作品告诉你的道理永远都是——现实很残酷,但是你必须去面对,无论是穿越时空复仇众,千年宿命的守护者小队,或者6位soma使用者的命运,以及你所接触的转生者小队都是残酷的现实。

-_,-我没啥感言..

寄予所有战术区答题者: 出题比答题难,这个活动能有几期还是未知数,请珍惜每一次答题时的心情。

饲育家

天妖ノ舞

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那么 PM生日快乐

愿爱永存

顺便 求LZ的TOI文…

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

..咱错了咱看成13岁歌词..

圣洁传说貌似是楼上某只萌叔的最爱...

没有掌机打了好多年模拟器的卡血泪

总之

永爱口袋~~

游走

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
祝愿《口袋妖怪》长命百岁,永不停息!!!

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不知不觉就13年了……期待15年……

祝愿这份爱永生不灭……

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我等了这么多年,终于遇到知心人了

纯白之心

圣洁守护者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

很长时间没来这里看了~谢谢大家

要看我为《圣洁传说》写的文的话,这里

http://www.17woo.com/viewthread.php?tid=19926

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没错我们除了眼泪就没有别的东西了对于宠物小精灵来说~~真的是很

*滑动验证: