帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]买到了新的口袋迷……简单说下感想……

奔跑少年

死猫……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

注:此文仅仅代表个猫观点,如觉得不同意可以回帖反驳,但请不要粗口。如斑竹觉得错误的话,还请删贴和谐。

今天终于买到了……呼呼~
诚然,不少文章过时了,但是有些还值得一看。

首先,白金研究篇个人觉得很不错——对我这种因为没有主机所以不怎么看网络资料的来说,还是挺新鲜的。虽然我怀疑大部分资料大家都掌握了。尤其是GTS广场的煋闻早就被重复了N遍。

尤其不解的是探险队的研究,明明精华本上出过,为什么这里还要再贴一遍,而且还是缩小版?图都看不清了。

谜之联盟的介绍很有意思,可惜我对这种PUZ类的游戏不太感兴趣,推荐给喜欢动画的人重温红绿蓝黄时代老动画的感动。

08年大事记不感兴趣,不好做评论。万众瞩目的污钱史居然是对各时期的PM使用频率和战术做了个总结。虽然写的很搞笑,但是总觉得怪怪的。其实本来期待的是对老任的赚钱方案的评点呢,但可读性还是有的。只是很疑问,猫老大怎么就在初版里弱了,明明高速CT很万恶么。

至于矛与盾,作为OU战术文也不错了,很详细。但或许是全宠战术太过霸道,没怎么解析配招,只是提了些用法。

周边依旧精彩,不提。

口袋千问一直是大家喜欢的。虽然一些可能老手都知道了,但是给新手导导盲也不错。

至于ID卡制作,对于我来说完全是没用……因为本来就会,算是比较新手向的。

橘子群岛篇排版很清新,也有怀旧的成分,对我这种没多少时间重温动画的来说很不错。肥果辛苦了。

珍钻剧情这次可谓海量(虽然我不得不承认大部分我都知道了),但是诚意可见一斑。在这里也向赶工的智将致谢,真的辛苦了。

至于剧场版特别报道,很遗憾我的确知道了不少,但取景之类的的确很不错,能挖到这样网上不容易找(关键是没人翻译)的消息还是很值得称赞的。

作为动画系学生,能看到最后的11剧场版原设这样美好的东西很开心。是我最喜欢的专题。可惜怎么没看到雪米的声优呢……

最后赞一下封II的插画。看到那些画手熟悉的名字还是很欣慰的。以及居然看到了小春的图作为插图放在内页里,挺意外也挺开心。

但是很遗憾的是,部分插图的清晰度……或许作为一个美术生,要求比较高吧。但还是希望以后能选择分辨率大的图片作为插图,同时也请尽量不要用过大的插图充页数。谢谢。

最后,小小失落下,本来以为自己参加的联文可以刊登呢。其实把重复的迷宫资料去掉多好啊……

总之,还是有比较大的可读性的,有那么几篇非常好,毕竟大家辛苦了这么久。

期待16了……

就这样永别吧,绝望的残酷的静静地忧伤地,一切压迫与强权,不过是魂归故里前他乡飘扬的轻烟。

版主

无敌の超梦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

请问楼主,有没有DP的PM原型研究的文章?

还有感谢楼主的称赞哈,M11那篇是年前写的了,就目前来说确实过时了……取景之旅最难弄……一些地名比较麻烦,都是日语翻到英文再查到中文的……

http://leyanzhang.blog.163.com字幕组工作记录BLOG,没事帮忙点点

奔跑少年

死猫……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

很抱歉原型研究没有

啊的确我知道这样资料、总结性质的很难弄,又要查资料又要组织语言

><实在喜欢选的那些图片,搭配起来文字很舒服

就这样永别吧,绝望的残酷的静静地忧伤地,一切压迫与强权,不过是魂归故里前他乡飘扬的轻烟。

山洞探险者

流水不争先

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

万众瞩目的污钱史居然是对各时期的PM使用频率和战术做了个总结。虽然写的很搞笑,但是总觉得怪怪的。其实本来期待的是对老任的赚钱方案的评点呢,但可读性还是有的。只是很疑问,猫老大怎么就在初版里弱了,明明高速CT很万恶么。

标题党无罪鸭~

奔跑少年

死猫……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这样啊……不过我还是很奇怪为什么猫老大很弱呢……其实猫老大只是后面系统调整了才变弱的,CT很变态的呀

山洞探险者

流水不争先

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
说实话我记得也不是很清楚了……

奔跑少年

死猫……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

= =明白了

不过,不管怎样,你这篇文章我还是很喜欢的XD

辛苦了哟一下子写那么多PM,肯定光是找资料就很累,因为要考虑版本问题

超级贵宾

TO HEBE

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

说实话……

虽然这次上市的时间延迟了,但到货还蛮快的,赫赫

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

下旬按说应该是从21号算起哈,还没到下旬就买到了,楼主好强大- -

当站长说原本分三期的动画那啥都要一起上的时候,我差点没晕倒,视觉疲劳先放在一边,最重要的是想看到新的排版到底遵从了自己布局的百分之多少,毕竟WORD和真正的书是不一样的,自己拿到手里才知道到底效果如何,所以本期要买。

感谢楼主第一时间分享自己的想法,各位撰稿人都辛苦了,各位口袋迷也都久等了

好久不见,有些怀念!

捉虫少年

↑還是這有愛

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
估計這次會有很多很多火星物出現的

*滑动验证: