帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PSP] 【这神作移植居然没人管】著名催泪弹短篇AVG作品《星之梦》将限定移植

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Proto Type近期宣布即将于日本东京展开对著名的“Key”社10周年进行一次FANS感谢纪念活动“KEY 10th Memorial FES”,同时在这个活动上,还将会发售限定商品游戏,PSP版移植作品《星之梦》。

《星之梦》(《planetarian ~ちいさなほしのゆめ~》)是2004年,KEY社在PC平台上推出的一款短篇AVG作品,其后于2006年在PS2平台上登场,并在去年,由电玩巴士论坛会员借助工具移植到NDS平台。这款作品讲是以遥远的未来,大战后劫后余生的世界为舞台,主人公和天象馆的导游机器人“星野梦美”邂逅,并且展开温馨而又感人的故事。

这款移植自PS2版的限定游戏,除了在原有的基础以外,还将为主人公追加配音,为PSP的这款作品配音的声优请来了小野大辅,实现了本作完全语音化。另外一方面,游戏还能够对应记忆棒记录功能,除了利用记忆棒提升游戏基础资料读取速度,如BGM、场景等之外,还能够对应将游戏中的过场CG等画面记录到记忆棒内。

这次《星之梦》PSP移植版由于是限定商品,因此在普通商店内无法购买到。这款著名的催泪弹短篇限定版游戏相信将会是非常抢手的游戏作品。

稍微路过一句,这游戏真想收正版啊...
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
KEY社作品都是神啊啊啊!!

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

以下是引用pokemonzzh在2009-2-21 0:17:11的发言:
Cero A啊.....如果真的有DS移植版还是可以尝尝的.....PSP还是算了吧......

嗯,DS的是有的说..记得以前看到过

据说星之梦还是KEY社的周年纪念呢

其实复刻的每一部都想买正版的说...

话说没看版规...话说我这算考古吗?不过正巧看到心痒才回了一帖而已

好きだから

贵宾

失意,失意……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用wrenxie在2009-2-26 22:14:39的发言:

嗯,DS的是有的说..记得以前看到过

据说星之梦还是KEY社的周年纪念呢

其实复刻的每一部都想买正版的说...

话说没看版规...话说我这算考古吗?不过正巧看到心痒才回了一帖而已

DS那作我都入手正版了,可惜效果不大好...这次的限定版真想要啊

山洞探险者

やってみよぜ> &#60

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

http://psp.cngba.com/psp_yxxz/2009030363574.shtml

我只是来PT的

顺带...好想要KEY社的纪念活动限定画集《white clover》。....啊啊啊啊...8000日元...不仅贵而且国内也没希望...

首先是对我自己的诺言,再也不为自己哭泣 还有一个是对别人的承诺:永远保持自己的温柔

1万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
正版成功入手了~实在是感动啊

*滑动验证: