帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

战术区扩容公告

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

战术区重新整顿,管理团队为了战术区的未来,决定走可持续发展路线。经过若干世纪的讨论决定,扩充战术区和战报区的版主阵容,保证战术区的和谐与稳定。

人之初,性本善。性相近,习相远。苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。

新人代表着未来,一个论坛的发展与否,是与新人息息相关的。新人的举手投足都会引人注目,比如最近很红的自由暴龙同学。然则如何引导新人又是一项重大的课题。管理得当即学习、成长的环境得到保障,对会员对论坛的利益是双方的。战术区需要对战术有较高的了解程度,万万不可以讹传讹;战报区却不一定需要很高水平的技术,但需要能够客观评论以及带动气氛。EG队、主题队这些都没有问题,XSK,CNM等气氛亦可。

由于战术区的重要性,单纯为了版主头衔等存在哪怕一丝虚荣成分的人,请勿跟帖回复凑热闹。然,申请战术区,需要版主在对战方面有较多的精力和时间。所以申请人在申请前要考虑清楚,切勿三分钟热度,朝三暮四者免谈。一旦被录用就要投入尽可能多的热情和精力,请保证自己的在线时间。有管理经验者优先,有意者请根据格式在本帖后回帖报名申请。(很可能会有基础知识考试哦~噢吼吼吼~~~~~~~出题的人肯定没有你们想象的那么BT,而是更BT!)

---------------------------------阉割线最高-----------------------------------
[格式]

申请人:
申请人所申请的区:
有无管理经验:

自身有什么优势:

自身对于申请版块/区有什么想法:

-------------------------------------------------再次阉割----------------------------------------

保护新人爱护新人从你我做起

申请细节请查看这里
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=35&ID=280983&page=1

天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

捉虫少年

吃饭睡觉打豆豆

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

申请人:94

申请人所申请的区:战报发布区

有无管理经验:在口袋镇任职过全游戏区+战术战报区版主

自身有什么优势:打对战自认为还算马马虎虎.管理方面有些许经验

自身对于申请版块/区有什么想法:战报质量高但是回战报数量以及回帖数都不足,我要改变这个现状

游客,本帖隐藏的内容需要威望高于 999 才可浏览

冰龙老湿很黑的 你们不要萌他- - ~

版主

9̶̶9̶̶9̶̶̶

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
申请人:新的传说
有无管理经验:有

自身有什么优势:玩PBO一直用的是玩的想法。。不是很死板的。。EG队比较多。。

自身对于申请版块/区有什么想法:现在PBO环境比较那啥,莫名其妙的规则控比较多,我比较提倡轻松游戏的想法,多些欢乐/有创新技术的战报,少一些纯粹炫耀队伍多强的战报

http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=384777&replyID=&skin=1
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=383456&replyID=&skin=1
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=372101&replyID=&skin=1

发出来的几个EG战报,手上还有几个EG队和主题队,不过战报没发

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

申请人:流星之愿

有无管理经验:KDZ某几区BZ

自身有什么优势:没优势就是我的优势

自身对于申请版块/区有什么想法:没想法就是我的想法
以下内容需要威望达到999才可以浏览

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

申请人:天使折翼
申请人所申请的区:二、战报发布区
有无管理经验:无

自身有什么优势:往左边看 然后再看这个http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=70&replyID=369043&id=369043&skin=0

自身对于申请版块/区有什么想法:我要让战报区更加的XSK

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-我是出题的,先和你们打好招呼,题目内容我将在你们自己帖子内编辑,如何回答就看你们了

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

版主

东野归吾-_,-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
申请人:怕冰的龙
有无管理经验:无

自身有什么优势:曾经拿过比赛冠军就是我的优势

自身对于申请版块/区有什么想法:战报偏少,虽然质量不错,还是应该鼓励新人多发战报吧(只要不是无意义就行)

贵宾

超失败作

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

申请人:精灵之光
申请人所申请的区:战术研究讨论区
有无管理经验:PG某前版主- -

自身有什么优势:资历?或者说在线时间吧,大学了毕竟比起高中来时间上更多。另外在战术区呆的时间也比较长吧。我是出于服务心态,确实觉得战术区是我能力范围内可以管理的。

自身对于申请版块/区有什么想法:来PG也这么长时间了,高中由于学业关系离开过一段时间,自从上了大学后一直都有上PG,也经常去战术区。纯粹是出于服务心态,战术区的几个现任版主前两位都几乎在那里见不到了,第三位版主也比较忙。如果有其他人想帮管理就不考虑我了,如果没有其他人的话就让我协助管理吧。

永远被这里遗忘,却永远不会遗忘这里

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-好吧,我做傀儡,我来收场吧...(马匹可是亲自来看过诸位的答案...

经过我们几个的讨论决定,符合要求的分别为天使折翼和新的传说。但由于两人均申请的是战报区,经过本人私下谈话后,将天使折翼先安置在战术区。两人见习一个月,自动转正。

对于两位新任版主,我作为一个战术版常客,也给你们一些建议。我对管理虽然没什么大经验,但知道一点,口袋战术需要的是热情,对于还在校园的你们来说是最好的,我则是心有余而力不足。

我平时经常指正一些战术问题,但版主需要的不是技术,而是你们的心,所以不要总说自己实力怎么怎么不行、不够胜任版主之类的话来drunby。作为一个版主,不但是引导新的战术玩家成长,更是自己成长的一个过程。(-_,-好吧,这段全部在drunby)

另外作为在PG办了多届比赛的我,也应该在这帖交接了,这个夏天应该是你们的夏天。趁勋章系统诞生之际,夏天比赛的冠军自然有特殊徽章一枚

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

贵宾

超失败作

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊,路过恭喜二位

(话说我本来就说了没人了再来我,我就是纯帮忙心态,让二位锻炼一下很不错~

永远被这里遗忘,却永远不会遗忘这里

*滑动验证: