帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很阴险的同归画狗

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

好吧同归画狗是我无意中配出来的当时我是配合腹鼓接力的画狗再上场拉人用的没想到竟然阴了几只PM

首先,同归画狗的作用是换掉对方主力从而翻盘(我就有一次华丽的用同归画狗拽掉了一只满血卡比最后赢了对手)一般来说同归画狗是配合别的类型画狗使用(纯同归的话怎么配招呀……)同归画狗对于那些低速高攻的家伙是很囧的存在,就比如刚才我举得例子:

开始回合 #7
---------------------------------
Pokemon最爱收回了快乐蛋(快乐蛋)!
Pokemon最爱换上了画笔狗(画笔狗)!
---------------------------------
BBQ的卡比兽使用了压制!
(对Pokemon最爱的画笔狗造成235伤害)
结束回合 #7
BBQ的卡比兽(卡比兽):524 HP
Pokemon最爱的画笔狗(画笔狗):79 HP

开始回合 #8
Pokemon最爱的画笔狗使用了殊途同归! 呵呵………………
BBQ的卡比兽使用了压制!
(对Pokemon最爱的画笔狗造成79伤害)
Pokemon最爱的画笔狗倒下了!
卡比兽与画笔狗同行
BBQ的卡比兽倒下了!
BBQ收回了卡比兽(卡比兽)!
BBQ换上了皮卡丘(皮卡丘)!
Pokemon最爱收回了画笔狗(画笔狗)!
Pokemon最爱换上了喷火龙(喷火龙)!
结束回合 #8
BBQ的皮卡丘(皮卡丘):211 HP
Pokemon最爱的喷火龙(喷火龙):297 HP

战报的最终结果:

开始回合 #19
BBQ的妙蛙花因冻结而不能行动
Pokemon最爱的快乐蛋使用了冷冻光!
这非常有效!
(对BBQ的妙蛙花造成97伤害)
BBQ的妙蛙花倒下了!
战斗结束!
0 : 3
Pokemon最爱获得了胜利!

看见没,要是没有画狗干掉卡比,我的PM根本打不过对手的……(战报原帖http://bbs.yyjoy.com/viewthread.php?tid=124571&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D137)

好了我开始XSK吧有什么意见请提

山洞探险者

快毕业吧

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这样的战术不是太正常了点么?而且耿鬼女王等什么也绝对不会比画狗差劲

想法我倒是比较推崇画狗用大爆炸而不是同归

Rest?

饲育家

赐予我波导

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
主要是这场正好发挥了很大的用处

版主

扫盲小组长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

请楼主对得起你自己起的题目好么 解释一下为什么这个战术只有画狗才能实施或者说为什么它实施效果最好 反正我是没看出来

而且这也太没有技术含量了 恕我直言 这点东西也值得写一个帖子?

最后 我觉得这么短的一篇文章却加了那么多表情 真的很2

展现 合理之宇宙

小广告恢复使用 欢迎点击

饲育家

折翼的新奥尔良烤翅

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

阴险与实用是两个不一样的概念

我也用过雷精灵,专爱双飞踢直接把巨甲秒掉,对手感觉我也很阴险

但是这个雷精灵实用吗?我想没人会承认吧

奔跑少年

气势王道

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

恩,同意楼上的看法

我也用过二段踢大圣,秒杀替身巨甲

但是只能当作KUSO用用