帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[似乎我只会写非PM...]小黑屋

冲浪者

リア充には死あるのみ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

注:一直在想...要不要给我的头衔写个文...毕竟用了两年了...好歹算是个纪念文吧...于是我断断续续写了大半年...终于把这文写好了...好累...

===================我是华丽的分割线===================

以上纯属扯淡...整篇文章构思不到5分钟...纯粹随兴所致...话说构思超过5分钟的一般我就没兴致写了...

嗯...认识我的大概能看懂...不认识的...能看懂您就太神了...当路人文看吧...没被恶心的吐血而亡我就很欣慰了...

===================我是华丽的分割线===================

以下正文

屋里很黑
我一直在等待
等待天亮的那一刻到来
虽然等了很久,但我依然坚持着,继续等着
我相信我会等到那一刻,因为我见过天亮的时候
很明媚,很耀眼,很温暖,很安宁
尽管也时有草动,也只是风吹回响而已
不像现在这样,透骨阴凉
听别人说过,天亮是因为太阳升起来了
人们居住在屋子里,太阳在屋外,所以在屋内是不会看到天亮的
真的是这样么,我将信将疑
不,不会是这样
我从未离开这屋子,但我曾看到过天亮的时候
在这里一定也可以的
"你也是这么认为的吧"
我只能问她
"你觉得呢"
她反问
"我相信"
我这么回答
"傻瓜"
她用苍白的声音扔给我两个字,便在我俩中间加上了一度厚厚的墙
什么都看不见,什么都听不到,可以陪我说话的她也不在了
我只能按照我所相信的方向前进
这里一定能看到天亮
我用双手摸索着,寻找着
直到我找到了一个像门一样,又小很多的东西
我用力拉开
一层,两层,三层...
很紧,手很疼
湿乎乎的,是汗么,还是血,无所谓了
我拼着最后的力气拉开了面前最后一道门
刺眼的光线照射进来
没错,这是我曾见过的景象
我走出屋子
这种早晨的气息,绝对不会错的
天亮了

屋子里好黑
或许,这是我所希望的吧
她总是想看到天亮
不知多长时间了,还在坚持着
真是难以理解
早就已经天黑了,这是事实
她居然还在坚持那种想法
过去看到的永远是过去的,不知道她是抱着怎样的心态来相信那依然存在着
"你也是这么认为的吧"
她在问什么,问我相不相信天还会亮么
"你觉得呢"
我实在懒得再回答什么
"我相信"
依然是很坚定的声音,这三个字我已经听到厌烦了
"傻瓜"
我在我俩之间加上一度厚厚的墙
我不想再听她白日梦式的独白了
好安静
这份安宁,才是我想要的
天已经黑了,无法改变
"你真的那么想天亮么"
当然,她已经听不到我的话了,无法回答
"想的话,求我不就好了"
我站起身,走到墙边,打开开关
屋顶的大吊灯亮了
白晃晃的光线照亮了剩下的这半间屋子
"你看"
我对着那面由我加上的墙说
"这不就天亮了么"
一边这么说着,我一边走回了我原来呆的地方
原地坐下,抬头看着屋顶的大吊灯
"是啊...终于...天又亮了"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是收尾的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘛...就是这样...能忍着身心的疲惫看完里篇的人...我对您致以十二万分的敬意...

以上...

版主

扫盲小组长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

白拣一个沙发 回了再看

展现 合理之宇宙

小广告恢复使用 欢迎点击

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

白拣一个板凳 抱了再看

Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

白拣一个地板,看了再看

==========================

嘛,其实重新句读下会更有味道的

*滑动验证: