帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水,恶搞向,不喜勿入] 猫耳大萌

饲育家

你山寨我马甲,我山寨你头像

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不知道版主们看到这帖的标题,第一个想法是不是把此帖砍掉

如果是这样的话,我的打赌就赢了,欧耶!

目前的人组队,都是尽量在组所谓“最强”的队,其实有点经验的人都知道,所谓的最强是不存在的,既然不是最强,那就最萌吧!

猫耳,萌物也。是三大萌物之一(猫耳,眼镜,女仆装),当然凯瑟琳那种崩女是例外中的例外了,既然这么萌,那就来组一个猫队吧!

1。全国NO53

猫老大。既然是老大,当然要首发。柔软和技师特性都不错,可以按个人爱好
柔软特性,也就是所谓“声轻体柔易推倒”,在对抗电磁波或麻痹粉方面有一定的优势,但是猫猫的耐久不怎么样,千万别用它去挡“压制”的麻痹特效,不然就是真的被推倒了。招数方面一般以物攻为主,威力比较大的技能有报恩,试刀,毒尘,种子炸弹等等,干扰技能催眠虽然命中比珍钻下降了,但是仍然值得考虑,蜻蜓反 对试探很有帮助,下马威就算了,这个技能好是好,但是更适合技师特性的猫
技师特性的猫咪,如果走物攻方面的话,下马威基本是必须的,血不蹭白不蹭,蹭了也白蹭,60威力的咬咬和燕返正好可以发挥技师特性的作用,还有疯狂乱抓,这个平时基本没用的技能在技师特性的加成之下,威力还算不错,我曾经用它直接把一只首发,第一回合很嚣张的替身的音速蝉直接拍死
如果走特攻击面,阴谋+高速星星+10万伏特+冷冻风/水波动,差不多就这样了
除此之外,也可以靠115的速度,替身+虚张声势靠RP来恶心对手,但是这样用一定要看对象,遇到不吃混乱或带太阳果的PM会比较惨

2。NO97

素利帕。你也许会说,这东西哪里象猫了?没办法,我也不想啊,但是有两个理由必须用它,第一,猫咪们怕格斗系的太多了,没个抗格斗的实在不行,第二,有个非常充足的理由:这个东西是会“猫之手”的!会猫手的当然是猫了!画狗无视,它是杂种。
队伍的特盾,礼物技能许愿是它当盾的资本。不过不知道为什么PBO里没有这个技能,所以想让它当盾就只能选“精神梦境”特性配合睡觉了。但是没有不眠特性的话,就失去抵抗催眠PM,特别是蘑菇袋鼠的能力了。
另一个礼物技能“接力棒”倒是还在,可以配合阴谋或者冥想。

3。NO461

玛狃拉
也许有人又会说,那只可不是猫了吧?它又没猫手。别着急,要YY的题材多的是,感谢盗版商吧,还记得在中文的盗版GBA宝石版中,狃拉被翻译成什么吗?对了,是“三尾猫”啊
这个东西的存在就是为了抵抗龙的,因此冰屑飞射必须,其他的随便。没有这东西,血翼在你面前龙舞,你就可以直接GG了

4。NO164

猫头夜鹰
好吧,我承认,它不是猫。但是有什么关系呢,猫耳才是萌物啊,是不是猫有什么关系呢?猫耳女仆最萌,她也不是猫啊。
飞行属性有利于缓解一点点格斗系的进攻压力(真的是只有一点点),特性用不眠特性抗催眠,催眠+空气切割+鸟栖+热风

5。NO432

肥猫,好吧,你们喜欢说它是蓝猫神,我也没话可以反对,但是我还是要说:它是多鲁基(不明白的人看little busters去)!
不知道设计这个PM的人是看走眼了,还是吃错什么药了,71HP,112速度,配合起这个体形来,怎么看怎么不和谐。反过来还差不多
厚脂肪和自我中心俩特性都还好,没什么可说的,比起猫老大来,不意打是亮点,其他的物理方面和猫老大差不多,特攻第一种族比较低,第二没有阴谋,就算了,放弃吧。

6。301

优雅猫

队医。虽然没什么用,但是它确实是队医。虽然一个队伍里队医不是必须的,但是更重要的原因是:我找不到其他的猫了!(大尾立和这东西差不了多少,拿猫头企鹅又实在不好意思)
特性选普通皮肤,反正媚惑特性也没多大用处
铃铛+电磁波+冥想+接力棒
关键时刻丢个铃铛使命就完成了,万一能冥想接力成功,那只能说你太RP了

=========================

替补:

光精灵,虽然技能,名字都和猫无关,但是它的样子,不就是传说中的“猫又”么?
大尾立,无它,会猫手而已
晃晃斑,同上。
猫头企鹅,友情客串。

=============================================================

纯属恶搞,如有雷同,纯属活该。
用此文,只想说一句
玩PM,不要只想着输赢,要玩游戏,而不是被游戏玩
最后

猫耳大萌!凯瑟琳去死!
女仆王道!木枯滚开!

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
当初梦幻被翻译成猫,超梦就是猫2……
对于你我除了呵呵别无所说。

1万

超级版主

天方夜谭

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-你失策了,因为我看到发帖人是疾风瞬,对这帖的删除欲望瞬间下落为0

顺便,喜欢猫耳朵的去下萌版的火叶吧..

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那俩东西不是没想过

但是600以上的东西实在不厚道

梦幻的名字在日语里就是猫叫的声音

1万

1万

贵宾

露娜·月痕

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
光精灵有个别号叫“艾菲狐”..

还有 猫的话算上猫鼬斩一个..
你的心如利箭,在风中笔直的飞翔。我的姐妹,你是我们军队中最聪慧的勇士,也是我们族人中最受敬爱的领袖。——希尔瓦娜斯.风行者

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那东西还有个名字叫杀手兔

再说了,那凶神恶煞的反派相哪里萌了。。。。。。。

奔跑少年

霹雳游侠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那就加上喵喵,首发换它!!就是这样!喵~
One men can make a difference

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我吃饱撑的有进化完的不用,去用进化前的。。。。。。。

进化前的必须很有特色才有出场机会,比如化石蝎速度70比进化后的化石巨蝎子的45高许多,蛹甲的属性地+岩和进化后的巨甲的岩+恶不一样,而这些PM比较冷有些人对它不了解,有钻空子的机会才有使用的几率。

你告诉我喵喵有什么特色,你千万别告诉我特色是拾荒。。。。。。。。。

新人训练师

闭月羞花

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
血翼进化前防御很高

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

你说的没错,

确实有人用贝壳龙,不但防御高,更重要的是没有4倍冰的弱点

用铁壁+许愿进行消耗,但是你举的这个例子和我的帖有什么关系?

*滑动验证: