帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圣人的很好很强大旅

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

在国富城,有一个英俊的少年,叫做安倍圣人,他内向,但又热情!他白痴,但又聪明.这天,是圣人是离开家,去外冒险的日子.

他站在国富城外五里的无理丘上,突然吹起一阵思乡之风.

这位英俊的少年身边有着几位伙伴,一个是不英俊的朱投,人如其名,喜欢投球,所以,捉PM很在行.

(今天先发这些,我做功课去了,报时22:48)

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

= =

希望LZ尽快补完。。。

有点PT之嫌

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

...安倍...晴明....

得了吧SS...要说PT这孩子之前不知道骗多少了..= =

他这次能(不PT的)完结咱就爆ZP...

为了防止这家伙玩阴的..编辑一下...

在开学前不PT的完结...

游走

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

告诉你们,安倍圣人是我的日文名- -

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用深海盖欧卡在2009-2-5 10:07:11的发言:

...安倍...晴明....

得了吧SS...要说PT这孩子之前不知道骗多少了..= =

他这次能(不PT的)完结咱就爆ZP...

话说

LZ你这次的主题又是什么...

游走

什么是ZP?

反正这次我搞小短文,你看怎么办,哇哈哈哈哈哈

好久没来了,最近都在看动画和玩小N,么啥游戏好玩,郁闷思乡之风都被我通了一周目了

期待机战K

这里发一下新的

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

圣人,朱投和一个叫久美的女生是好朋友,他们小时候喜欢在国富城外跟PM玩,年复一年,他们都长大了,与自己的PM一起旅行.

他们来到一个在不知名河旁边的村庄.

\"朱投,看看地图,这是哪里啊?\"圣人不耐烦地问.\"我都走烦了!\"

\"呵呵呵呵.\"一位老学者往河边走来,笑嘻嘻地跟圣人一行人打招呼. \"这里是石头村,这条叫社会河.\"

圣人对这条河好像很有兴趣,对老学者问:\"为什么叫社会河?\" \"这个问题嘛......得从石头村1000年前的事讲起,话说......\"

\"行了,不用说了.\"久美一下子用手捂住老学者的嘴,然后让自己的电龙捕鱼去,\"电龙,用雷电拳!\"

\"不用捕了,这里只生产一种叫社会河蟹的蟹,它的攻击性超强,比铁铅龙虾还猛,没有村子那台用66只皮卡丘发动的电网是捉不住的,不过你可以和它战斗把它收复了.\"

\"很好,让我来逮一只.\"圣人说,这时,腰间的PM球弹了出来,原来是圣人的火球鼠! \"不行不行,火系的打蟹这种在水里生活的东东,没什么作用,而且听说它很牛B,你不行!让伊布来吧.\"

\"是啊,圣人的伊布很特别哦,能随意变换各种进化,不用在新奥地区也能进化成冰伊布和草伊布,让圣人的伊布进化成雷伊布就OK了.\"

\"好吧,那我带你们去社会河蟹群居的河蟹岩洞吧,你们要小心啊,遇到危险一定要逃出来!\"老学者说.

-----------------------------------------------------我是可爱滴分分分分分分割线--------------------------------------------------圣人来到河蟹岩洞,发现里面根本什么都没有!

\"什么嘛,那老头骗我们啊!\"

\"不对,你看这条地下河,是一直贯通到刚才我们站的社会河的!\"朱投说.

\"哟系,前进吧!\"圣人兴奋地说.

来到一块巨大的岩石前边,发现有一群面目猥琐,脸上写着大大的\"囧\"字的生物,不对,它的脸就是\"囧\"形的!

\"呵呵呵呵,看我的,雷伊布,用十万伏特,电它Y的!!\"

雷伊布看了看那奇怪的生物,好一会才攻击那社会河蟹.

社会河蟹,竟然呈现一点烧伤的样子,然后愤怒地往圣人这边冲过来! \"那尼?怎么会这样啊!?\"圣人吓了一跳,众人赶紧跳到一块巨石上.

\"不可能,竟然对它起不了大作用!\" \"不用害怕,这时要冷静!\" \"朱投,我看你手和脚都在颤抖耶......\"久美说,\"用图鉴试试看!\"

圣人将图鉴对着社会河蟹,这时社会河蟹的资料登记在图鉴上,\"社会河蟹 ?系,防御力和攻击力都很强,喜欢群居生活,暂时没有对它可以造成大伤害的办法,所以遇到它要小心行事.\"

\"我X,怎么可能啊!朱投,想个办法!\" \"怎么想啊,你没听到它多牛B吗?\" \"别慌,让电龙和雷伊布麻痹它试试.\"

\"好,雷伊布,用电磁波!\" \"电龙,你也上吧!\" 社会河蟹连遭两次攻击,身体开始麻痹了! 这时,图鉴又说话了:\"社会河蟹在遭到异常状态时,攻击力和防御力会以3倍增加,同时,捕捉率也会增加3倍.\"

\"很好,扔个PM球试试!\"圣人像扔石头地往下扔,一下子把社会河蟹砸晕了,还收在球里面,捕捉成功.

\"哈哈,逮了个宝.\"

发到这里0 0 我去看动画了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

谁开学前啊?很好很大,放心,这次我有备而来,哇卡卡

这此献上一小诗

二月六日闻囧事既书诗
卧槽泥马勒戈壁,立枝春鸽翔青天.
抬头望见吉跋猫,转身盼到法克鱿.

山洞探险者

天堂骑士

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
圣人是你,你不是圣人!
黑夜

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
咱们的孔圣人复活...................

*滑动验证: