帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]考考你能否回答我出的特别篇1~8册问题

关闭 [复制链接]

捉虫少年

真斗亲卫队 - -

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

以下这些考题纯属本人想出来的,难度应该不大,只是想给大家一个展示的机会,看看你能否回答得出来。关于问题,涉及的范围只有特别篇1~8册,这一点我要先声明……

1 小蓝第一次被谁救了?

2“我能体会你被大鸟叼走的心情”这句话是谁说的?

3小智与马志士决战之后得到了哪些收获?(先54他得到的经验值……)

4“入口一个,出口三个,是什么?”这句话又是谁说的?

5小黄的精灵哪一只的进化被确认为是不可思议?

6小智的皮卡丘一共学会了哪些技能?

7小智和小茂“互换”精灵的时候,小智收服了哪些精灵?

8小蓝和娜姿在希鲁夫公司对战的时候,看到了哪些幻觉?

提示一下,第二个问题,说出那句话的人曾经也有被鸟叼走的经历……会是谁呢,你想到了么?

最好不要翻书,看看你回答得出多少

[img][/img]

捉虫少年

我RP好

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1、小智(第2册被火箭队包围那个)2、正辉(第3册)3、蚊香蛙进化了4、毛衣,夏伯(这个不是第6就是第7,只是有点印象……)5、要通信的隆隆石进化隆隆岩(第7册)6、电磁波、电击、十万伏特、打雷、闪光、猛毒素(很多是自己瞎猜的)7、火恐龙、飞天螳螂、哥达鸭(上面好象说可达鸭)、比雕、豪力、3D龙、怪力(打9尾9时进化的当时好象还没还)应该就这些了,如果我没记错的话……(第2册)总算做完了(没看)下次我要看特别篇做
看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄师

捉虫少年

街角、落幕↘

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1、偶们的小智、、、(还是喜欢智霞恋O(∩_∩)O~)

2、正辉、、、(我比较喜欢他身边的伊布、、卡哇伊呀)

3、蚊香蛙进化成快泳蛙(貌似升级自动学会地球上投)

4、夏伯(据说我还以为是“鼻子”、、因为一个山洞、、、两个洞、、、)

5、小刚送给小黄的隆隆石进化成隆隆岩(据说我还是喜欢菊石兽)

6、十万伏特、、、闪光、、电磁波、、替身、、+一百万伏特(据说常磐是个好地方、、保护着它、、电系绝招都×10倍)

7、地鼠、、大钳蟹、、(大钳蟹被小霞拿掉了、、定情信物呀~(@^_^@)~)

莱伊、、我来踩过了、、我是看着特别篇找出答案的

越是在乎、失去的就越快、 越是依赖、冷漠就会越多、

捉虫少年

真斗亲卫队 - -

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

一楼的,你还有一些回答得不对,还有漏掉的……

二楼的,你也是啊

再想想吧(不要去翻书啊,不然就没意思了)

[img][/img]

奔跑少年

死猫……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
吭吭,我只是路过来膜拜的。
就这样永别吧,绝望的残酷的静静地忧伤地,一切压迫与强权,不过是魂归故里前他乡飘扬的轻烟。

饲育家

快乐のD

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1、···小智···

2、···正辉···

3、···快泳蛙···徽章···

4、···夏伯···

5、···隆隆岩···

6、···电磁波···电击···十万伏特···替身···闪光···打雷···鉄尾···(···干脆把以后的技能全说了···)

7、···收服的为零···换了以后的有···火恐龙···飞天螳螂···哥达鸭···比雕···豪力(或怪力)···3D龙···不知九尾算不算···

8、···小蓝被抓走时的塔与周边环境···大概···

快快乐乐每一天!

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

点到为止,这样类型的贴还是第一次出现阿……

先lock,而后再决定该怎么处理

但提醒楼主这样的贴子有会让跟贴者灌水的漏洞哦~

张杰杭州演唱会 店小二 杰 芦花鸡 杰

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不好意思,本贴锁定

因为楼主使用了金币贴