帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[申请]漫画杂志区活动

关闭 [复制链接]

超级贵宾

TO HEBE

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

不好意思,由于本人是第一次办活动,所以以为站长批准了就可以了,所以站长同意后就开始办了,经纸浆提醒特来版区申请

内容与奖励见此:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=29&ID=384294&page=1

希望各位多提意见

望批准

谢谢

饲育家

天空の基拉

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我绝对支持!!我不希望我白打那么多字。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

首先,你的奖励是自己出还是请管理员派发?

如果是后者说明一下:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=35&ID=384312&replyID=3629876&skin=1

就以上

暴走族

はい..————?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我以我在宠物区打滚一时的玩家身份反对闪光神兽..同时也反对奖励神兽..

超级贵宾

TO HEBE

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

对于3、4楼的意见 都是针对神兽是吧

首先这是一个文章竞赛,要付出的努力会更多一些,是不同于简单的知识竞赛

所以我个人认为神兽不为过

奖励是管理员发

针对神兽问题如果有异议可以再做商议,其他有没有什么问题了?

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

由于之前给楼主的意见没有任何修改,依然反对,公事公办的理由如下:

1、活动本身和闪光超梦没有什么联系,追求华丽的奖励和活动价值本身不相符,当然那88888论坛币和20009论坛币也同样如此

2、活动限定名额为前十个提交的“又快又好”的文章,姑且先不论评判的标准,不知道楼主对活动本身的规模和参与度有没有预期?最后的评审结果是偏向性比较强的投票(也就是熟悉的人和字数多的人给人印象不错的错觉效应),既然要屏蔽“鱼目混杂”的文章,那么本身活动的举办者就应该有一锤定音的判断和评价能力

3、我个人不认为剧情简介、点评感想以及恶搞等不同性质的文章有一视同仁的标准,如果我投票的话自然会最先看看分享自己想法的点评感想,而不会考虑剧情简介。假设入围的有10个剧情简介,我想知道有什么标准可以明显区分他们之间的优劣?

好久不见,有些怀念!

超级贵宾

TO HEBE

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用智将在2009-1-30 12:18:08的发言:

由于之前给楼主的意见没有任何修改,依然反对,公事公办的理由如下:

1、活动本身和闪光超梦没有什么联系,追求华丽的奖励和活动价值本身不相符,当然那88888论坛币和20009论坛币也同样如此

2、活动限定名额为前十个提交的“又快又好”的文章,姑且先不论评判的标准,不知道楼主对活动本身的规模和参与度有没有预期?最后的评审结果是偏向性比较强的投票(也就是熟悉的人和字数多的人给人印象不错的错觉效应),既然要屏蔽“鱼目混杂”的文章,那么本身活动的举办者就应该有一锤定音的判断和评价能力

3、我个人不认为剧情简介、点评感想以及恶搞等不同性质的文章有一视同仁的标准,如果我投票的话自然会最先看看分享自己想法的点评感想,而不会考虑剧情简介。假设入围的有10个剧情简介,我想知道有什么标准可以明显区分他们之间的优劣?

1、对于论坛币,是没有意义的。

但是超梦,看过特别篇第5章的人都应该清楚,超梦是很重要的一个角色,所以该奖品是有意义的

2、至于投票我认为是这类活动最公正的方式了,我的确有定夺的能力,但是这样会不会让人觉得不心服口服呢?

3、我只是举例,主要是引导,至于到底他们要写什么,就不一定了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用gzx99099在2009-1-30 12:06:10的发言:

对于3、4楼的意见 都是针对神兽是吧

首先这是一个文章竞赛,要付出的努力会更多一些,是不同于简单的知识竞赛

所以我个人认为神兽不为过

奖励是管理员发

针对神兽问题如果有异议可以再做商议,其他有没有什么问题了?

抱歉我不能以您的价值去看

如果楼主坚持这样的话,我估计这个活动也不会批准

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

来版务申请活动不是走形式,而是在诸多的意见下让自己的活动更合理也更公平

既然确定是多种性质文章的情况,我个人会分别选出最优的不同种的文章,如最佳剧情,最佳评论等这种形式

取消报名不是为了方便,报名从某种程度上是一种对活动规模的预计,奖励可以不必事先公布,根据参赛人数来调整奖励也可。是否活动开始可以再报名,再报名者与已经报名的人是否存不公平的地方,如何来把这种不公平通过其他形式取消,这些都是考虑的问题。

楼主说的最快最好的前十文章,如果第10篇文章在N个月后才姗姗来迟,这还有“最快”的意义么?没有限定活动时间的截止日期是对活动规模的不确定性,所以前10可以不必说出来而作为潜规则。最后再提醒一下,奥运会一个项目参加的人多了去了,为什么只有前三名有实物奖励呢?

补充:超梦奖励的由来咱晓得了,那么是不是口袋动画每一个神兽登场都可以开一个写读后感或者剧情简介的活动就发一个神兽呢?另外从目前的情况,还没看出楼主“当然有定夺的能力”这一点,在证明之前最好不要这么说,比如楼主申版时说过的“我肯定能做到……”“我一定如何如何”现在看看,是不是真的肯定和一定了呢

好久不见,有些怀念!

1万

冲浪者

效果拔群!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

支持办活动(好久没见到活动了……)

个人认为这个写文不太好,没有很好的评价方法,觉得题目很赞,能明确的分出1 2 3 4

我也认为奖励太重了……

应该设置轻一点,估计对于任何一个玩CJ的人,闪光超梦+8W8LTB都不是个小数目吧?

给个45/大师球到差不多……

其实……我也奇怪那个闪光PM批准否?

其实文章我都构思不少了……结果这样很遗憾

总之就是这样|||

*滑动验证: