帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

责问一下现任版主gzx99099

关闭 [复制链接]

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

此人在08年01月26日皮大批准成为1区版主

其他先不说,先来看看这个东西

这个奇怪的事情就从1年前说起吧

第一次

条件:

一、口袋妖怪专题游戏区
1)每周5小时以上的在线时间
2)对历代所有口袋妖怪都有一定的了解,能对常见的流程问题做出解答
3)有一定的战术基础,能为精灵配出比较合适的招数
这个区讨论的范畴是历代所有正统的口袋妖怪,所以需要的知识面也比较广泛,考虑到这点,建议申请斑竹的会员能先有一段时间的表现,之后再根据斑竹和常驻会员的评价决定是否试用或录用。

1,可以达到

2,绝对做到

3,没问题

……

我想当这个职务很久了,今天终于鼓足勇气来申请

希望P大给我一个机会。

我一定会诚心诚意的为论坛服务,做出贡献

最后希望大家支持一下啦

07年11月27日申请
07年12月16日被皮大驳回

先看看表态

第二次

一、口袋妖怪专题游戏区
2)对历代所有口袋妖怪都有一定的了解,能对常见的流程问题做出解答
这个区讨论的范畴是历代所有正统的口袋妖怪,所以需要的知识面也比较广泛,考虑到这点,建议申请斑竹的会员能先有一段时间的表现,之后再根据斑竹和常驻会员的评价决定是否试用或录用。

以上三条都能做到

下面来总结一下:

首先我上次的申请等了3个月,最后还是失败告终了,但那次的失败让我在各位BZ和会员的指导下学会了很多,我也明白那时的我是无法胜认这一职务的,于是我又继续努力着,改掉了许多的不足

而在这次的申请中我也更有信心了,如果我能被认可话

,我一定会用我的实际行动来回报大家

希望得到大家的支持和对我提出建议,我都会很高兴的…… 谢谢大家了

07年12月28日申请
08年01月09日锁定

好吧,我先姑且认为是把3个星期打错成3个月了,然后呢,过了不到2个星期又来申请了?你知道那时候不合适,经过不到2个星期的“努力”就合适了?申版不还是被晒了3个星期吗?
再看看表态吧

第三次

首先是条件:

一、口袋妖怪专题游戏区

我发誓以上的3条我能全部做到!我也发誓这次是对得起这个“诚”字!

下面就来总结一下最近的表现:

自从上次失败以后,我才知道我的表现是不够的,于是1月份,我几乎把所有的空闲时间都用来效忠与咱论坛,特别是一区,虽然那里的人气不足,但我依然时刻关注着它,虽然现在不再经常玩它们了,但毕竟是过去的经典,我们应该要好好的珍惜。虽然不能说是每天都能发许多的贴(没多少人气嘛)但我只要看到需要帮助的人就会回答,并且矫正一下他们的错误,但我也有失误的时候,前两天不知怎么搞的不小心误导了一次,但我保证下次不会再有了。

由于这不是第一次申请了,所以我坚信我应该有能力胜任的

当然了,申请成功与否是次要的关键是要热心为论坛服务

希望大家能支持和多提建议,谢谢!

08年01月23日申请
08年01月26日皮大批准

好吧,你太亮了!这次时隔正好2星期,又来第三次了。话说你要知道几次自己不合适,不说了,第三次的表态看见了。
这次也算是通过了,不容易啊

申请漫画区

首先要说明一下这次申请的原因:

本人现在虽然是一区的版主。但在做完本分的工作之余,会去别的区看看。而漫画区就是我经常去的区之一。但是我发现,漫画区的BZ虽然很多,可大多数是不经常出现的,能经常管理的也只有宝宝一个人。导致有许多的水贴不能在第一时间内清除。于是我就决定去帮忙,为漫画区出份力……

漫画区的情况我不知道,也希望漫画区版主来谈谈
纯粹是对红字部分很好奇,我想这句话作为申请前提,如果不成立的话……

对于这个申版的成功,有多少分量就不说了,再来看看之后的表现
然后就要回到篇首的那副图片了
最近表现已经可以一目了然了
然后再稍稍往前一些,就再看看这个吧,同区版主在去年8月的投诉
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?BoardID=35&replyID=372973&id=372973&skin=0

首先要承认一下我的错误,失职了……

原因是我最近比较忙,但还是抽空上论坛来管理,由于时间比较紧,所以只能3一些水贴,不能很好的为会员来解答问题,这是我的错,对不起……

其他的问题我以后也会注意的,谢谢LZ的提醒,不过我还是很喜欢1区的不希望离开。

也许过1-2个星期,学习可以松一点了,我会尽力把1区管好的,谢谢

PS:别把我和骗WW的人混为一谈

以上是当时的在此表态,还有那时候这位似乎就已经被留职察看了吧
那之后的表现呢,从那张图片就知道了,被投诉后至今在1区发了只有3贴

最后重新看看这个区版主的要求

★珍珠·钻石 版研究专区★(新版)
1)每周7小时以上的在线时间
2)对于珍珠钻石有充分的了解和确切的资料
3)能为DP的精灵配出比较合适的招数
珍珠钻石是目前最为流行的口袋妖怪的游戏,相应的对斑竹的要求也比较高,作为整个论坛第一个区,管理的难度也不低。充分的在线时间必须保证,以求不会有太多的水分以及保证会员的问题能尽快的得到权威的解答。申请斑竹时,原斑竹应经过适当的考察,也就是2、3条提到的,确认申版人的能力。

口袋妖怪专题游戏区(旧版)
1,经常到该区,每天在线3小时以上者
2,积极回答新手提出的各种问题
3,口袋妖怪专题游戏区版主推荐﹑在论坛表现好﹑无灌水现象者都能成为版主
4,对待新人态度良好、帖子质量优秀
5,熟悉各类口袋问题(例如:努力值 个体值是什么 口袋任意版本攻略)
6,有一定的配招等口袋深入研究能力
7,在该区有自己的精华帖

1 在线时间,7小时也许是有,不过在辖区的时间恐怕1个月都没有这个数
2 对资料以及配招还真看不出有多少了解,至少没能把自己的“了解”去解答他人的疑问
3 上面就说了很少会去解决会员的问题
4 本区版主的支持貌似没有,投诉到是有

之前的投诉时已经对其进行留职察看了,鉴于察看阶段的表现
在此提出对gzx99099进行撤职的建议,希望几位超版和管理员协商一下

还有就是不要再拿没有时间作为借口了,其一时间就是申办条件之一,其二从你在水区的发帖看不出你没有时间

最后当时你在申办时我说过一句话,再次送给你

以下是引用diouxis.在2008-1-5 14:25:54的发言:

申请斑竹的目的是在为论坛与会员的服务中得到充实与快乐

而不是名利

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

没有异议

完毕

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

捉虫少年

闪过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-太感激楼主说出我想说的话,我是alex32,作为回应出来说两句话

关于楼主说的被投诉后才发了三个帖,这里指明一下,其实他是发了五个帖,不过有两个被我删了,还有两个帖在,顺便在这说说他追问我删他帖原因:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=24&ID=382654这是那4个回帖里其中一帖,这帖就算了;而另外被删的两帖其中一帖是http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=24&ID=382403,很不明白为什么还能厚着面皮问我为什么删他帖,回答人家已经回答好的半个月前的问题,是版主应该做的?

说实话就这个月里连同被我删的两帖那4个回帖帖,三个帖是考古+已经解决的帖子,虽然还有一帖是第一个回复,不过时间上也是考古,所以他在1区显然是随便回几个帖子,再留点管理记录让人家以为他有工作,好吧我承认我这个月的管理记录比gzx99099要少,不过我很不明白为什么他还能删那么多帖,还能拧那么多水出来删

-_,-最后感激楼主不投诉我,我最后回复的帖子是三个月前的http://www.pokemon.name/Query.asp?stype=1&nSearch=3&keyword=alex32&SearchDate=all

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

公事公办的啰嗦两句……哦,老虎都无异议了,就不多啰嗦了

仅对楼主在漫区的新年活动啰嗦两句,我不知道你有没有和漫区的斑竹“仔细”商量,似乎你没有在版务申请活动,光看那奖励我觉得楼主思考的还差很远,我不知道一个写读后感的活动和闪光超梦有什么联系,还有你的论坛币是不是有点追求华丽而不追求活动实际的价值呢?

兼版的话,我的理解是可以有精力做到统筹兼顾,楼主在主区1区的表现是我每次审核过程中没有给你威望的最大理由,当然在你无数次的短信中我似乎已经提醒你N多次了,最后仔细看看你第三次申版时D给你的忠告,楼主你还有“比较单纯”的功利心

看到楼上32的回复再补充下,那几个“考古贴”我也看过了,没操作的原因是尊重了置顶的考古定义(3页之后算考古),还是根据现在的状况修改下版规吧,3页那是一个很模糊且不符合现状的概念

好久不见,有些怀念!

捉虫少年

闪过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

游戏区考古默认3、5天,即使1区帖子不多,算半个月吧……但不可能是三页之后,三页之后已经是两个月前的帖子

还请麻烦有编辑权限的哪位大大将那个版规的考古部分编辑一下改成15天吧

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
2009-1-15 17:04:56 C.M.housja 给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: 輪到2區了
第四頁開始批鎖
2009-1-15 8:27:23 ,您发送此消息给 C.M.housja
消息标题:RW: 輪到2區了
======在 2009-1-14 22:32:08 您来信中写道:======
其實,有很多帖是沒必要鎖的,沒錯,或許很多人複製或者重複回答問題,不過,相信現在也不多,發現了才把那帖鎖吧,你不覺得現在假期期間,帖子少得可憐嗎?滿版大部分帖都鎖了,有多少人還會發帖?
======================================

那第二页帖子能P锁么
2009-1-14 22:32:08 C.M.housja 给您发送的消息!
消息标题:輪到2區了
其實,有很多帖是沒必要鎖的,沒錯,或許很多人複製或者重複回答問題,不過,相信現在也不多,發現了才把那帖鎖吧,你不覺得現在假期期間,帖子少得可憐嗎?滿版大部分帖都鎖了,有多少人還會發帖?
0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

其实楼上想表达什么呢?

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用阿滋那布尔在2009-1-28 12:08:32的发言:

其实楼上想表达什么呢?

对于一区

帖子可以不用锁

除非重大考古以外

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

准奏

捉虫少年

闪过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用!!!!!!!!!在2009-1-28 12:10:05的发言:

对于一区

帖子可以不用锁

除非重大考古以外

对于之前满版锁帖,现在有了么?

*滑动验证: