帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我这次YY很慎重,小蝎保留,没有鲁卡

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我向各位道歉,请大家原谅我的不懂事,这几个月我反省了很多,我真的不配是一个PM迷,我不应该老让滑翔天蝎走,我为了自己的私心让小智得到鲁卡而把天蝎挤兑走,现在回想起来我真的很欠揍,再怎么的,也不应该把无辜善良滑翔天蝎给赶走啊,人家又没错干嘛把它挤兑走,后来仔细想,得不得到鲁卡其实无所谓,重要的是,小智和他的精灵同伴快乐,这就足够了
同志们我真的错了,我不应该毫无根据的YY,惹你们讨厌,求不求得原谅已经无所谓了,只要你们能看见这帖就足够了,其实我,是龟派的,我知道,我也能理解,你们希望小火猴进化完全打败真嗣出口恶气,但是我觉得猴子只会进化一级,因为猴子很少出来战斗,没有多少经验值,打道馆完全靠小皮小龟小叉小蝎撑着,小猴被李子的那只鲁卡打得很遍体鳞伤,我都心疼,真嗣的玄武龟很强,小智的龟只要努力的训练也不会比那只龟差,真嗣的那只龟还教给了小智的龟以静制动的战术,这也是小智必须接受的一项试炼,如果要是猴子打乌龟那么顺利的话,那真嗣干嘛要集集欺负小智,要小火猴不怕真嗣并且进化完全打倒玄武龟,难呃,这都100多集了,猴子也没进化,而且小火猴也没有小火龙那么勇敢,至少小火龙用喷射火焰恶整了抛弃它的主人,小火猴却不敢这样做,原因是真嗣的精灵很强,它哪敢动手,我说龟会进化你们还说我乱YY,现在进化了怎么样吧,还不信,那就证明你们不相信乌龟!你们觉得乌龟比猴子弱,注定不进化,谁规定的,难道一定和TV版一模一样才可以?拜托啊,TV版和DP版是不同的两个联盟好不好,没必要照猫画虎一遍,显得没新意,任天堂就算搞怀旧路线也没必要一模一样啊,小龟和猴子纵然经历和妙蛙老喷类似,也不一定按照当初主宠的进化规律草系不进化火系进化啊,相反搞成草系进化完全,火系只进化一段也很不错呀,这才有新鲜感,才可以能博得我们这些PM迷的眼球啊,看的人多了,收视率上升了,任天堂的财富自然就多了起来,也就可以开发更多的电玩让我们玩个够,更可以投资拍宠物小精灵的电影和动画让我们这些精灵迷大饱眼球啊!不过话说回来,真嗣的玄武龟虽说看不起小火猴,但看得起小智的嫩苗龟和进化后的树林龟,半夜里公然违抗真嗣,走到森林外以自身为教材教小智树林龟以后的战斗方法,(不过小蝎却成了这次牺牲品,被玄武龟踩在脚下真是好讨厌的感觉)而并没有找树林龟的麻烦,我想玄武龟是因为在小智的嫩苗龟(树林龟)的身上看到了自己的影子才愿意帮助它吧,果然是知己啊……!玄武龟是希望小智的树林龟受到了它的启示而渐渐变得强大起来,给他的主人争口气,也决定了小智的树林龟进化完全后,只以它为对手而较量。这才是DP联盟的关键所在,能不能扭转局势打败真嗣,小智,就看你的了!

还有一点,小火猴几乎不怎么与训练家对战,因为小智没把走向强者之路的重任交给了它,因为小智懂得它的感受并会安慰它,知道它有过一段噩梦般的经历,强行变强绝不是好途径,所以小智关心小火猴,不强迫他变强,这也就是小智和真嗣不一样的地方,小火猴除了看到真嗣有些害怕外,对其他的训练家的精灵却不会畏畏缩缩,但是,个性不是很好强,DP82集里在跟真嗣的对战中就可以证明一切了呢,发了疯的发动猛火使出火焰车才打倒圈圈熊,事实证明,小火猴不是不强,那样发疯似的打倒圈圈熊,其实这是真嗣揠苗助长的后遗症,真嗣训练的精灵看似强大,实际上,如果继续追求这些所谓的强大,势必胜利的了一时,胜利不了一世,就好像他的精灵们吃了大 力 丸,兴 奋 剂一样,这种训练虽说能变强,但是有副作用,用正确的方式去训练精灵,不仅安全,还对精灵的身心健康有很好的辅助作用。训练家要用心去关爱精灵,而不是像真嗣这样只把精灵当成战斗的工具,像这样不懂得爱护精灵,关心精灵而全然不顾精灵的内心感受折磨精灵,强迫精灵接受惨无人道的训练的训练家,绝对会遭所有训练家的白眼。

龟的任务负担就重了,作为DP主宠之一,加上平时那么努力的训练,你们不希望它进化也难,打道馆赛(除了格斗道馆那场没参加),打双人比赛,跟训练家的精灵较量,嫩苗龟总是第一个的去参加,总是给小智争气争脸,是小智的得力助手,在跟真嗣的双人比赛中,嫩苗龟毫不犹豫的去保护小火猴,迎头痛击那只猫鼬斩,小火猴才没被打输。你们觉得小火猴很可怜,受到了真嗣的许多欺辱,应该进化反击真嗣,我觉得,小火猴的遭遇是值得同情,但是如果真的进化完全,那等于是夺走了嫩苗龟的进化机会啊,这跟过河拆桥有什么两样,你们怎么不为嫩苗龟想想,嫩苗龟也付出了很多啊,它是小智队伍的老大啊,连小皮也听它的,它的职责其实并不轻松,它要对小智的精灵们负责,不让它们受欺负,它总是把痛苦和委屈往肚子里咽,从来不让小智去担心,也不愿告诉小智自己心中的苦闷,小智担心它会难过和沮丧,一直为嫩苗龟打气鼓舞,在DP100集里,嫩苗龟为了让小智不勉强自己,自告奋勇和真嗣的高贵乌鸦展开战斗,飞行系对自己属性不利,可它依然不退缩,虽然明知道自己打不过,但还是顽强的去拼搏,就如皮卡丘,妙蛙种子,月桂叶,小小象一样善良可爱,只为别人着想,任天堂不会让你们如愿,龟还是进化了,任天堂不愧是最美的天堂,被我的祈望所感动,让嫩苗龟进化了,因为嫩苗龟是忍辱负重的精灵,不管受到怎样的欺压,它很好强,不服输,面对强敌的步步紧逼,它总是勇敢的站起来奋力一击,所以谁要是再说嫩苗龟不进化不强,那你们真的是否认了嫩苗龟的努力。我会很生气的。我永远维护着小智的精灵,关于小智的PM进化之说,我只说一句话:一切皆有可能

一:我希望小智的精灵最终阵容是这样的:小皮,玄武龟,猛火猴,滑翔天蝎,海洋浮鼬,雪魔女

我对鲁卡已经彻底死心,小智没得到也算是件好事,要是真的得到了鲁卡的退化型利欧路那又怎么样呢,在跟真嗣的战斗中,真嗣嘲笑小智也嘲笑利欧路,那么鲁卡世家岂不是受无辜的咒骂,到时候大家都会厌恨小智,厌恨小智枉有波导的能力,厌恨小智的战斗技术的不成熟而连累利欧路被敌人骂,顶着这样的压力,任天堂还怎么做的下去,只能罢工,到时候宠物小精灵只能是历史了,或许永远也看不到宠物小精灵了。重要的是,小智和鲁卡有联系就够了,

鸟儿变强的机会有的是,不一定走完这联盟,其实也是特意躲着真嗣,况且以前胖胖翁没进化好可爱,胖胖翁进化了对智不冷不热,进化后的大胖翁连武藏的古蜻蜓都斗不过。(实在有够弱)进化成长冠翁还很难说,我觉得当务之急先把,小皮,小叉,小龟,小猴,蝎子练强,然后代替鸟。我在想,让小智再收服精灵代替鸟儿上战场,一起过关斩将,同心协力走完新奥联盟,一切结束后再把小鸟带到下个联盟继续训练比较好,因为那时候真嗣已经走了,小鸟才能安安心心专心训练变强,鸟不是放生,而是放到大木研究所,不是讨厌它,而是希望小智多多收服精灵,多多增加同伴嘛。真嗣经常给小智的精灵施加压力,尤其是小火猴,真嗣跟小智战斗的条件就是必须使用猛火,真嗣想看猛火,小智和小火猴当然不会如他所愿,但是话是这么说,本来小火猴是按照小智的做法去战斗,由于真嗣是小火猴的前主人,小火猴被打的筋疲力尽时,在疲累时产生幻觉,看到真嗣的精灵变成了恐怖的恶魔,而心理承受能力已经到了极限,突然崩溃,发狂似的使出了猛火特性,虽然糊里糊涂的打败了真嗣的精灵,但却使比赛场面变的尴尬,会让观众认为小智很被动。我可不想让这种事情发生,而且小火猴的前主人毕竟是真嗣啊,如果真跟真嗣对战,除非小火猴进化一段,主动挑衅真嗣并且打赢,这样才能洗刷耻辱。况且猛火猴挺可爱的,像个小丑一样逗人喜爱。进化完全真那啥,像个病怏怏的老猴子,一点也不朝气磅礴,年轻气盛。还有点装老练,要说进化完全也不是不可以,除非老喷相妻教子,退隐战场,不再帮着小智打联盟,那时候猛火猴进化完全接替老喷上战场(不过这是不可能的,不会发生这样的事情,我可舍不得老喷离开战场,看到他在赛场上英姿飒爽的气势,心里不禁一阵澎湃。老喷就是帅,花痴ING>_<,被PIA飞。)其实有了老喷就不需要收服其他的龙系精灵了,老喷虽说不是龙系精灵的,但却有西方魔龙正气不侵,邪气凛然的气势,因为老喷的原型就是西方魔龙!像快龙,血翼飞龙,沙暴地龙,莱伊飞龙,海马龙虽说是正宗的龙系精灵,但是它们没有老喷那种西方魔龙的霸气,都像是正义的龙战士,但是偶很特别,喜欢邪邪的神奇宝贝,老喷或许没有快龙,血翼飞龙,沙暴地龙那么厉害,但是在我的眼里,老喷永远是第一,它在我心目中的形象很高大,永远是正宗的纯魔龙族的一员,无人匹敌。(我这话太绝对了一点,让大家见笑了。)

雪魔女这只鬼系精灵可以克制超能系精灵,我很希望小智能得到这些精灵,如果没得到,那么超能系天王那关绝对过不了,钢面镜和钢图腾还有邪长颈超难对付,有了鬼系精灵打超能系天王会容易过,小智就吃亏在超能系和鬼系训练家的招数之下,有了鬼系精灵以后再遇到这样类型的训练家会很轻松应付。当大师是什么都要尝试的。况且,小智需要变强,得到鬼系精灵也不为过嘛,这样以后遇到超能系精灵,鬼系精灵就不用愁了么。偶尔得到像这样的强宠也不错,况且要对付真嗣正好需要强悍点的精灵,小智就是强宠太少了,当然,收服强宠几个就足够,多了就没意思了,谁要是说小智有鬼系精灵会降低收视率的话,我第一个口诛笔伐,小智和鬼系精灵很有缘的,TV版就是没收服鬼系精灵很遗憾嘛,娜姿她爸爸的话全当耳边风了……哎!所以在DP里把以前的遗憾弥补回来啊。嘿嘿。再说有一两只鬼系精灵有什么不可以。小智跟恶系终究无缘,但至少鬼系精灵还是挺合适的嘛,雪魔女是雌性雪童子用雌性觉醒石进化而来的嘛。正好跟冰鬼护是一对,哇哈哈,天作之合哇。

既然是收服雪魔女,那当然是靠感情收服,不要像真嗣一样用蛮横无理的手段来收服。那样做不是有素质的训练家所为。

最后再说一点,小智不得到鲁卡其实也会很快乐,小智真的有鲁卡的话,走完这个联盟的感觉一定会很沉闷而没意义,鲁卡是不错,但是太内向了,不轻松搞笑,DP就是要有轻松活泼的气氛才有意思,小智经过刻苦训练,把真嗣打回老家这才叫皆大欢喜,被欺压了这么久,一定会翻身打倒真嗣,好好抹煞他骄傲自满,目中无人,狂妄自大的德行,也让他尝尝被曾经看不起的对手打败的痛苦滋味,居然对小火猴那样,深深地鄙视一下!就是被小火猴喷火到脸上也是活该,真应该好好教训一下。长长记性,对PM那么残忍的虐待,PM们也不会给你好果子吃,哼…………!

怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
额,我这是沙发,不管写的怎么样,楼主能写这么多就得支持

饲育家

???

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

又见河马王同学大胆的YY

写了很多啊

看的很累啊

雪魔女这只鬼系精灵可以克制超能系精灵

动画中属性的克制并不是绝对的哦

猴子很少出来战斗

我觉得不少了 最近的几个道馆战小猴都登场了

而且表现都很出彩

不知怎么 您把矛头指向了鹰和猴子

其实我觉得小z现在的阵容很好

只要好好地培养还是可以打败真嗣的

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

打道馆完全靠小皮小龟小叉小蝎撑着

猴子帮助小智连续踢了缘市道馆与水脉市道馆(踢掉两PM)

鸟儿变强的机会有的是,不一定走完这联盟,其实也是特意躲着真嗣,况且以前胖胖翁没进化好可爱,胖胖翁进化了对智不冷不热,进化后的大胖翁连武藏的古蜻蜓都斗不过。(实在有够弱)进化成长冠翁还很难说,我觉得当务之急先把,小皮,小叉,小龟,小猴,蝎子练强,然后代替鸟。我在想,让小智再收服精灵代替鸟儿上战场,一起过关斩将,同心协力走完新奥联盟

火箭队在动画里的实力纯属编剧设定,要他强能与天王的PM对抗,要他弱连新手用的的波加曼都打不过

另外说要代替鸟到还不如说把曾经的PM召唤过来打新奥联盟呢

关于雪女鬼

难道小智真的还会再收服一只雪童子然后进化?首先就没有石头,更何况这样编剧也不会通过

难道要直接收服?- -

另外小智就一定会挑战四天王么

况且在动画中,属性相克也不是决定胜利的关键

秘籍盒论就太叉了

以上为个人见解,说话偏激请见谅

0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

山洞探险者

火系盟主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
雪女应该是冰馆那MM的御用 不出意外的话
[glow=255,red,2]人生一世,草木一秋[/glow]

饲育家

大师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主很好很强大支持你~写了那么多~还是喜欢卢卡我~呵呵~遗憾啊
进 化 才 是 王 道

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

可是………………

我还是希望小智多收服精灵,多增加同伴啊,还是很期待雪魔女的加入

现在让谁走,都不是好办法………………

假如小智真收服雪魔女。不如直接把雪魔女传送到大木研究所和冰鬼护ASK一下下

阵容还是那样的阵容,既不影响精灵阵容………………又可以继续变强。只是不习惯鸟对智不冷不热的样子,根本不会笑。小燕子还会笑呢。大王燕和小燕子很可爱的。

秘籍盒论就太叉了

那倒是,秘籍盒在动画里应该不会存在,只是我的猜测而已。要是真有的话感觉也挺怪得。

怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

有希望是好事,但是现实总是残酷的

现在小智手头PM的持有状态相当于另一个形态的“捉襟见肘”

饲育家

口袋时代PM2K.COM

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
C2&amp;pmskys的某位分流达人因为卢卡没跟智走气得不放片了= =
http://www.jiagm.me (Jiagm's BLOG) http://www.pm2k.com/bbs(口袋时代网)

捉虫少年

BASARA万岁

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用jiagm在2009-1-24 22:52:20的发言:
C2&pmskys的某位分流达人因为卢卡没跟智走气得不放片了= =

什么???????

birth by sleep

*滑动验证: