帮助排行榜

口袋妖怪网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1282|回复: 4

[求助]R2用模拟器抓不住PM.

[复制链接]

5

主题

23

帖子

0

积分

新人训练师

威望
0
帅气
0
聪明
0
强壮
0
美丽
0
可爱
0
星沙
0
金钱
100
发表于 2009-1-18 19:04:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,鼠标操作太慢了,抓不住请问模拟器玩不成吗?

116

主题

1万

帖子

1万

积分

超级贵宾

贴图之王视频之圣

威望
43
帅气
11
聪明
3
强壮
0
美丽
17
可爱
1
星沙
0
金钱
89053
发表于 2009-1-18 19:24:00 | 显示全部楼层

是技术问题啊,我还以为是BUG

好好练练,其实挺好用的

http://blog.sina.com.cn/iamlizj 我的BLOG 群:47293768 =3=
回复 支持 反对

使用道具 举报

42

主题

995

帖子

2037

积分

版主

威望
6
帅气
2
聪明
170
强壮
18
美丽
25
可爱
22
星沙
0
金钱
15671
发表于 2009-1-19 19:06:00 | 显示全部楼层
以下是引用lizj在2009-1-18 19:23:36的发言:

是技术问题啊,我还以为是BUG

好好练练,其实挺好用的

用电脑玩通通关后MC的路过

滑鼠要好 区域要打 另外CPU要高

你用CELEROM 和CORE DUO2玩玩R2 手感明显不一样 而且酷睿显示的R2捉PM的光环想DS显示的一样透明的 捉BOSS汇聚的光点也不一样 烂电脑的显示那些光电时甚至会卡

看看KDM13捉DIALGA的图 很明显说明此人(也就是LS)电脑配置很烂

回复 支持 反对

使用道具 举报

163

主题

1714

帖子

4278

积分

贵宾

金属SLM的追随者

威望
26
帅气
0
聪明
3
强壮
0
美丽
0
可爱
0
星沙
0
金钱
26241
发表于 2009-1-19 21:14:00 | 显示全部楼层

只要能顺畅的玩就可以了,电脑配置不必太讲究...

还有模拟器的设置也很重要,为了让游戏流畅性增加,可以把音效、3D配置设置到最低再玩...

不知道有没有9999……全任务S挑战中
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

104

帖子

106

积分

捉虫少年

我RP好

威望
0
帅气
0
聪明
0
强壮
47
美丽
0
可爱
0
星沙
0
金钱
478
发表于 2009-1-27 15:29:00 | 显示全部楼层
你把模拟器速度调到慢就行了,右键点屏幕,再点Options,再把Emulation Speed,LCD Refresh改成Unlimited MHz Disaster,100%就行了。还不行就是你的技术问题……顺便问下怎么把自己电脑上的图发上来啊,本来想发个图片……
看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄师
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|PMGBA ( 闽ICP备06006686号  

GMT+8, 2016-12-8 10:17 , Processed in 0.197526 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表