帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]影区新年主题活动投票&&新政策

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

为了迎接即将到来的新年,影区准备举办一个主题活动,其实活动的形式选择的余地不多,因为要考虑到很多现实的问题和种种因素。希望能够征求大家的意见,以上投票为多选,当然也可以选择最后一项来说明你期待的活动方式,也可以回帖说明一些具体的意愿,如活动的形式,奖励的设置,活动的时间期限和一些有趣或BT的其他建意(最好可行性大一些)最后将结合大家的意见用心准备活动的内容,欢迎大家积极投票参与支持影区

会员的表现威望将不采取单月制,而是累计制,无须一段时间的集中表现,更多希望大家能够平稳的,一如既往的来支持影区分享自己的观点。另外提供最新资源累积达一定后也会给予一定奖励,欢迎大家提供更加优质的资源,如前不久sadouxi提供的珍贵资源皮丘与皮卡丘的寒假——我们是皮丘好兄弟

单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
好久不见,有些怀念!

3万

3万

精英

我本快乐

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

个人认为问答接龙活动不宜,人多的话可能会乱,出现接错的现象。其它的支持,但是智力题也包括在内。。。。

说的龙王积分

游客,本帖隐藏的内容需要威望高于 27 才可浏览
抢楼也是要有技术的,收各种45的PM,高价收闪光的PM,可用45换

贵宾

扫盲大队大队长

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第二和第五怎么看都像是一回事,但是我个人不很喜欢,理由也是容易乱。投了三和四。
咱去年11月还想加个小活动来着,没想到计划赶不上变化,没脸见大家了……
龙王社第十一期:http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardid=28&Id=397428

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

趣味问答就是覆盖面要广,游戏漫画不说,还有一些别的智力BT题之类的,呵呵

不过也想创新下形式,但是实际情况似乎不太可能

好久不见,有些怀念!

暴走族

蕾维莉.梅萨兰斯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

活动啥的,一定会过来支持的,感觉出些不很BT的题目,还是很不错的哈,淘汰制的比赛也不错,但是一定要重视\"和谐快乐\"的氛围,不要发生什么不愉快的事情就好

以上,呵呵

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

投了4……

纸浆再弄个冬日十字星怎么样?纸浆+蘑菇+小熊的幻想,剩下一个就用财迷/mdy/赤火不就得了么……

恕我多嘴……

踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用zzmmhh在2009-1-16 12:17:56的发言:

投了4……

纸浆再弄个冬日十字星怎么样?纸浆+蘑菇+小熊的幻想,剩下一个就用财迷/mdy/赤火不就得了么……

恕我多嘴……

恕我平静的回复,只能我自己来
好久不见,有些怀念!

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我貌似有点多嘴的路过......

其实影区对音乐这方面一直不太重视,适当的搞点音乐有关的东西也无可厚非吧

我想智力测试啥的估计已经不会有太多的人去参与了......

适当的来点音乐视频之类的题目换换口味还是可以的吧?

总之活动不要过于老套......很好,我又多嘴了......

欢迎874,如果有需要帮忙的也尽管说好了......

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

音乐方面的,曾经BT熊有一个个人演唱比赛类似的主题,不过想想看那虽然有新意,但是对于麻烦的东西那是一个权衡的过程。其实各种新意的东西都起码要建立在现实和可执行性的基础上。

不过我仅自己觉得口袋的音乐耳熟能详的就那么些,偏战斗边疆的热血以及“晚安皮卡丘”的温馨。如果说截取某段音频让大家猜测之类的题目可以考虑,只是如果不擅长或者没有合作者那就不好说了,人无完人,尽力做到最好就是了

对于智力题只是一个宽泛的题型概念,拓展知识面以及扩大参与者的范围,那是考虑因素之一。主观臆断者也是自由主义者,没什么,只是事实胜于雄辩等到最后再说也不为过

好久不见,有些怀念!

1万

1万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

PM里有些有些有意思的音乐不知道LS有没有听过

就连身边的曲子里面也有这样的地方

如果您有兴趣的话可以去试试听High Touch,您会有点发现

其实没有必要去找作曲者趣谈之类的东西,音乐本身就有不少乐趣

*滑动验证: