帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【更新】沙丁于の图楼2.03版~~更新(2)久违的线稿,久违的配色。。。~~

捉虫少年

拜神主义

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

额~~真的有半年没来了,小弟稍微成长了一点(纯属自我安慰觉得没有成长的就表吐槽了。。55)
下面开始了:

草稿一张:

啊,这是百度头像线稿,那时候画风深受gd00影响~~ 上色后感觉好点了

有点走形镰刀也比较对付

电龙拟人,正太向loli(你说不像?就当前半句话我没说。。大家应该猜到这画是准备上色后送谁了吧!)

小黄的布娃娃~~

涂鸦囧作~~小智囧化(背景完全是糊弄上去的)

下面都是一些初二画的新作了(上面那些初一的和这些加起来就算是承上启下了):
很费力的线稿,又很费力地分层了--结果烂尾了(原因是发现自己产量太低,从此增产口号拉响。。这往后的几乎全是涂鸦了,精细度也低了不少)

增产口号拉响后的第一张涂鸦,考试前的消遣,绝对的劣质...

绿宝石吧吧友求的图--罪恶装备q版主角(我没玩过不过早就听说了着游戏的大名)

啊恩~~最新作,除了头画的还行,别的就鸡肋了(尤其是反光效果和速度感。。痛心了)

以上三张是在三天里完成的,一天一张对我来说已经很紧很高产了。。。

草草的人设图,神经强化loli~

最近萌上手绘了。。。看了黑执事受了点影响,不过却没学到那华丽的画风

我为了干净没打草稿直接描了上去---造就了如此呆板+错位的图。。。(对我爱说已经很干净了啊!!)

又是人设图~~神经强化正太(和上面的一个人设有关),眼睛是我的恶趣味~~

完整了(虽然不怎么详细)

很诡异但我努力了。。。。这也是以后的漫画里要出现的两个人。。。

无责任草稿,别看这么粗糙,我还耗了足足2个小时呢。。。。。说白了就是半成品

完成度不高不过算是认真画了~一只沉溺于手绘的我发现自己色彩越来越无能了。。于是决定从今主攻涂鸦。。

再度沉溺,原谅我吧。。。这完全是乱涂。。。

我已经快1个月没好好画画了,这回奉上皮带男一张!!还有一张草稿感兴趣的去我空间吧(在分割线下面,完全是在打广告。。。。)

偶又来了,这回送上天元突破的西蒙(最近迷上这动画了XD)

时隔许久再次更新哈哈哈哈,全员大结集,一共七人(有一个爱算不算。。。我是算上了。。)
第二格的皮带男估计愤青了---画了他三次都是差不多的仰角,好吧我是没啥想象力了。
第三格的人设有了一些变化,主要是以前的原稿在学校呢(哪天不能开电脑啊,所以没参照了)
第四格其实是主角,虽然他毫无主角向但确实是主角。。。
还是那句话,东西太多问题也多了反正我尽力了

细节图
yy的贵贱新转职。。。态度很认真,时间很仓促。。。吐槽轻点的啊。。。只有头部算是认真画了其实还写了详细的设定,我实在懒得贴上来去我主页看吧。。。

详细资料见主博。。。。画到后面用笔几乎癫狂了。。。

画到一半的半成品,没看过黑契的就无视吧。。。之所以恬不知耻的发上来是因为我也不知道能不能完成(此人基本上十有三四是烂尾)

放图,忽然发现上面的拙作还真多。。。为了掩盖黑历史我去掉几个。。。。
最后发张无关图。。。最近刚到货的黑岩,很高明的买了日版,于是做工完美啦哈哈

难得的同人。。。谁能看出它是谁?(ps:原稿纸没了。。。唉。。。)

没原稿纸我就是一个废。。。此男手持杯具。。。。

最后是百度新头像。。。放大了就是这么垃圾。。。

更新下

垃圾网友终于彻底崩溃了,话说以前还偶尔能上去的说。。= =

上色完成品

恩。。。看不到的可以点击下面的链接直接去我的相册http://hi.baidu.com/%E8%B6%85%E7%BA%A7%E6%B2%99%E4%B8%81%E4%BA%8E

新增属性,毒舌。。真那啥。。。

山洞探险者

Cの骨耐

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Q版的很不错啊~话说上色的怎么样了?都很久了啊……
新的世界…

捉虫少年

拜神主义

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
555555555555555感动啊。。。终于有人回了。。。最近大多数都是彩稿的说

捉虫少年

拜神主义

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
更新了~~顶上去

看贴不回的鄙视喔!

捉虫少年

拜神主义

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
更新了~~~wo bu hou dao hahahahahahahaha

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

感觉楼主手绘很强大阿~~~~~手啊脚啊我都不会画呢。。。T T

Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

捉虫少年

拜神主义

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
更新了就要不厚道的顶上去~~~

新人训练师

遙之 伊路米

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

頂下小黃Q啊

畫工好好啊

喜歡you的畫風

xsk在本人身上有極好的解釋~

捉虫少年

拜神主义

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
又更新了。。。再顶上去。。。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那啥很不错的哈

*滑动验证: