帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DP109,很有味道

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

刚刚看了一遍录制版的DP109,恩,很好看。也许是因为上周停播了一周,开始想念PM了,所以看起来特别有味道吧。说实在的,由于前一段时间看完DP后映相不是特别深,所以从现在起都会先看一遍无字幕的,等字幕版出后再看一遍。(发现其实日本很多广告都很有意思)

再来说说动画,这集感觉好像回到了金银时代,出现了众多老版PM,时不时的还穿插进金银时代那个千年镇的专有BGM。小智一行人还是那么热心,结尾吼吼鲸出乎预料的进化了,但也由于体型过大被桥挡住了回不了大海(他干嘛不直接撞过去?),小智一行又开始重复M10结尾的举动,这时背景音乐响起了M8的那首《拼命》,这是否暗示着阿玄的登场呢?

最后期待一下110,111。路卡利欧再次出场,还是那么帅啊。。。小纯出场也在预料之中,他貌似又惹祸了。阿玄的造型够酷,穿着貌似是礼服,那张脸简直跟阿隆一模一样啊。。。之前在漫画里看过他的造型,和动画没区别。他,难道真是阿隆转世,如果真是的话那么他现在应该是个刚学会走路的小孩啊,怎么这么大了?

总之很期待110,111的精彩剧情!

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
进化也没事,先收进精灵球,到海边再放出来
对于你我除了呵呵别无所说。

超级贵宾

只要有明天的钱和内裤

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

西装波导顶多就是艾伦的后代.话说他那么年轻就那么随意挂了,像有后代的人么.....

老鲁卡也应该和艾伦的努卡没啥关系,重点是西装波导手上的蛋

109/110剧情无责任篇

阿玄和鲁卡被银河团打到无力反击了,而小智等人全PM也全灭,只有小智靠着坚强的意志再次站起来。阿玄告诉小智:“在钢铁岛的深处,曾经出现了一个蛋,或许,那个蛋可以击退敌人。我感觉到,那颗蛋有很强大的波导力,似乎是远古的波导力量。这个手套,你也带去吧。”小智接过手套,忍着泪水,便向钢铁岛入口奔去。“勇敢的少年啊!快去创造奇迹!”

小智拼命的跑到钢铁岛深处,银河团也紧追着他,正当小智发现,蛋的时候银河团的人也发现了,他们的探测器也发现蛋中蕴涵强大的力量,正准备破坏的时候小智舍命保护蛋,蛋中的PM被小智死死抱住死,也在沉睡中渐渐的苏醒了……

“这种感觉,很温暖,似乎是亲人一般,这坚强的心,似乎在哪遇过,如同曾经同生死的战友。这一股力量……”

同时小智为了保护蛋而不断被银河团的人攻击,蛋中PM的觉醒小智也感到那亲切的波导的力量。“这个波导的感觉……是你么……想不到我们还能相见,如果真的是你的话,今天就用我自己波导的力量让你再次醒来。”

说完,小智用尽了所有的力量,将波导之力注入蛋中,在失去意识之时,蛋也随之裂开。蛋中的鲁力欧散发着光芒,那是小智遗留的波导之力,鲁力欧借着小智的力量,瞬间进化成鲁卡力欧。

“这里,就交给我吧。”鲁卡抚摸倒下的小智的脸,便转身对着惊讶的银河团

中略

小智醒来后,发现阿玄和小刚他们围着自己,怀中的是破了壳的蛋,而鲁卡不见影踪。

找到了,找到世界的扭曲点。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
“勇敢的少年啊!快去创造奇迹!”这句话真囧.....
X洲已死,有事烧纸

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
少年果然创造了奇迹,让1级的pm进化了
对于你我除了呵呵别无所说。

山洞探险者

非常牛逼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用Wilsan在2009-1-9 6:31:45的发言:

刚刚看了一遍录制版的DP109,恩,很好看。也许是因为上周停播了一周,开始想念PM了,所以看起来特别有味道吧。说实在的,由于前一段时间看完DP后映相不是特别深,所以从现在起都会先看一遍无字幕的,等字幕版出后再看一遍。(发现其实日本很多广告都很有意思)

再来说说动画,这集感觉好像回到了金银时代,出现了众多老版PM,时不时的还穿插进金银时代那个千年镇的专有BGM。小智一行人还是那么热心,结尾吼吼鲸出乎预料的进化了,但也由于体型过大被桥挡住了回不了大海(他干嘛不直接撞过去?),小智一行又开始重复M10结尾的举动,这时背景音乐响起了M8的那首《拼命》,这是否暗示着阿玄的登场呢?

最后期待一下110,111。路卡利欧再次出场,还是那么帅啊。。。小纯出场也在预料之中,他貌似又惹祸了。阿玄的造型够酷,穿着貌似是礼服,那张脸简直跟阿隆一模一样啊。。。之前在漫画里看过他的造型,和动画没区别。他,难道真是阿隆转世,如果真是的话那么他现在应该是个刚学会走路的小孩啊,怎么这么大了?

总之很期待110,111的精彩剧情!

明天早上起来看额
血彼岸,染华沙,脉脉黄泉,奈落此情花?

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用灼眼的RUBY在2009-1-9 23:44:02的发言:

明天早上起来看额

你不应该先看剧透的。。。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

3L的是真的剧透吗?

暴走族

极热口袋FANS

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
3L是YY……
大家一起去收服神奇宝贝吧!

超级贵宾

只要有明天的钱和内裤

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用我叫风小子在2009-1-10 12:01:09的发言:

3L的是真的剧透吗?

同楼上纯YY~~~~~~~

如果那样剧透了我就成了编剧了~~~~~~~但是我是编剧就一定会那样搞~~~

找到了,找到世界的扭曲点。

*滑动验证: