帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]帮我看看为什么我总是输……

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

队伍:

皮卡丘:6HP 特攻速度各252,性格+速度-物攻,道具电珠,技能:

10W+冲浪+草结+觉冰

地狱超人:HP和物攻各252,特防6,性格+物攻-速度,后攻特性(要不然我咋用-速度的性格),道具砖头,技能:

偷袭+瓦割+暗影击+思念头锤

美丽龙:100HP,252物防158速度,性格+物防-物攻,道具剩饭,技能:

自我再生+剧毒+冻光+水压

光精灵(首发):6HP252的速度和特攻,性格+速度-物攻,带命玉,技能:

朝阳+精神干扰+影球+冥想

孙悟空:6HP252速度物攻,性格+速度-特攻,带命玉,技能:

炙热推进+地震+近身拳+雷电拳

快乐:252HP物防6速度,性格+物防-特攻,带剩饭,特性自然恢复,技能:

地球投+电磁波+芳香疗法+生蛋(我几乎让她就没用过这招就OVER了||)

帮我看看吧……||

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

一个三地鼠至少可以灭掉 皮卡丘 光精灵 孙悟空 快乐

队伍的物防不行

PT中相对暴力很多 美丽龙的剧毒因为自我再生PP减少而不怎么实用

地狱超人 在PBO760里的特性是先攻

光精灵 精神干扰+影球 盲点太多

其他的更多的是看操作

山洞探险者

传说的雪拉比商人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
整体物防薄弱是关键,DP中的攻击招大都被强化了,DP又增加了很多物攻BT的PM,这只队伍很难顶的住,而很明显的是LZ的队伍偏的是TG,WG手只有一个猴子,对方上个快乐或者TF盾上来一个超级健忘就能让你陷入被动,而你使用的精灵中皮卡丘,地狱超人都是种族不高的PM,虽然也都有一定的破坏力,但是还是显的太脆了,很多情况下容易被秒,使用这样的PM对操作有很高的要求,另外楼主并没有任何诸如吼叫,吹飞的破强化技能,我个人觉得应该增加几个WF盾,或者换几只攻击力度强,又有一定控场能力,具一定耐久能持续在场上作战的PM
大猩猩使用特性转换! 果然翁使用灭亡歌!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我是崇尚速战速决的||

好吧我看看我怎么改好……

山洞探险者

传说的雪拉比商人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用我叫风小子在2009-1-8 15:12:35的发言:

我是崇尚速战速决的||

好吧我看看我怎么改好……

如果是这样的话楼主应该选择几只攻击更为BT的精灵,而且最好再配合专头,专围,生命玉等等强化道具,另外把攻击的主方向从TG改为WG,因为多数情况下TG比较容易挡,现在的物理盾并不如特殊盾那么可靠,我RS曾用过专爱队,使用的是化石翼龙,钢铁螃蟹,嘟嘟利,巨甲,磁铁,快乐,并且除了快乐和磁铁其他都带了专头.DP的话我了解不多,建议换掉皮卡,这东西比较难用,换UFO磁铁代替,TG上相差不多,抗性却好了很多,而且特性可以抓钢鸟,核果,也比较克制水君等物理盾牌,其他的话尽量把TG手换成WG手,比如光精灵可以不要,换重暴,化石飞龙,钢蟹等等,这些破坏力比较强,尤其是带了专头的时候,我也只是举几个例子,类似的PM很多,另外地狱超人也不建议你用,攻击力度不够,操作起来难度不小

大猩猩使用特性转换! 果然翁使用灭亡歌!

*滑动验证: