帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]小白求教

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想组一队   暴鲤龙   狂电兽  瑜伽王 美丽龙 鬼盆栽 巨龙花  貌似很弱  求高手进来修改一下

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

光从整体属性上看,并不是“很弱”。

能不能写得更详细一点呢?

此致

天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-这6个很像我某队,就两个不一样而已,其中一个特性还一样

不过对岩石的抗性少了点

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

[分享]

是吗?我现在又用不同的了~~~艰难而幸运的获得了两场胜利~~~

现在是 暴鲤龙 龙舞 地震 逆鳞 攀瀑 奇迹果or混乱果

雷精灵 十万 高移 接力 哈欠。。以前用狂电 不怎样 换个雷精灵试试

假面玫瑰 毒菱 撒菱 亿万

刚人 石砾 剧毒 思念头槌 自我暗示

孙悟空 孔叫 推进 近身拳击 舞剑

鬼盘 殊途 阴谋 暗黑波动 电机波

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用bennyliang在2009-1-4 23:35:11的发言:

是吗?我现在又用不同的了~~~艰难而幸运的获得了两场胜利~~~

现在是 暴鲤龙 龙舞 地震 逆鳞 攀瀑 奇迹果or混乱果

这样打速攻也行,现在逆鳞的鲤鱼在某种程度上比较吃香.

雷精灵 十万 高移 接力 哈欠。。以前用狂电 不怎样 换个雷精灵试试

雷精灵的基础速度比雷老虎更有优势,回复能力也更强,两只精灵的作用还是不一样的..

这只雷精灵只带一个攻击招太不保险了..战斗中期被对手摸清后就很容易被利用.高移可以考虑换换觉醒力..

假面玫瑰 毒菱 撒菱 亿万

玫瑰撒双菱的机会不多,你当能力盾用我也没话说什么.再补个觉醒火打盲点吧..

刚人 石砾 剧毒 思念头槌 自我暗示

这个\"刚人\"我无语了..我是第一次见这样用的..思念头槌我觉得还不如精神干扰..

我推荐的打法是 催眠冥想2攻..

孙悟空 孔叫 推进 近身拳击 舞剑

火猴我个人认为舞剑了,就没必要用火推,那等于加速死亡..用雷电拳拓展打击面不是更好么? 至于\"孔叫\",还是算了吧..

舞剑雷电拳近战火焰放射即可

鬼盘 殊途 阴谋 暗黑波动 电机波

这个东西我觉得 冥想睡觉梦话暗波动 就可以了,很黄很暴力的..

此致

天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

山洞探险者

传说的雪拉比商人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
雷精灵的高移应该是用来接力的吧,换掉高移的话接力就没有意义了,队伍里适合接力高移的可能就一个钢人,要么接给盆栽?但是这两只看上去攻击能力也比较一般,如果接给重甲暴龙这样的慢速BT攻击手作用会很突出,不过雷精灵也未必要做攻击手,攻击招有个十W也可以了,这里用了哈欠,不过一般雷精灵都接力替身的,LZ可以考虑一下.钢人的自我暗示意义不大,攻击就一个思念头锤,即使暗示到能力对对手的威胁也不足,我个人比较倾向大爆炸,或者自己冥想强化.
大猩猩使用特性转换! 果然翁使用灭亡歌!

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

雷精灵的高移应该是用来接力的吧,换掉高移的话接力就没有意义了,

第一句话就口胡,接力这东西后读换人是很不错的

和虫返差不多,能轻易压制住对方

题外,像鬼蝉完全可以带接力来防止对面换上有伤害性天气的PM

所以说接力不一定只是接力能力而用的

山洞探险者

传说的雪拉比商人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
雷精灵速度出色,接力通常都是先出手,这和直接换人有什么区别呢,虫返至少攻击了对手一次,等于一次攻击+换人,这和接力是不一样的,另外我们这里是单单讨论雷精灵,不是鬼蝉.你不可否认没有高移,没有替身等等任何可以被接力的技能的雷精灵用接力是一种浪费吧

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用吴若舟在2009-1-6 18:04:15的发言:
雷精灵速度出色,接力通常都是先出手,这和直接换人有什么区别呢,虫返至少攻击了对手一次,等于一次攻击+换人,这和接力是不一样的,另外我们这里是单单讨论雷精灵,不是鬼蝉.你不可否认没有高移,没有替身等等任何可以被接力的技能的雷精灵用接力是一种浪费吧

接力为什么要通常先手,水布和暗布是什么?

虫返确实可以攻击对方一次,但显然我上面是对作用进行比较,再者雷布没有虫返,从换人来说两者有何区别?

更和谐的是,我明明在说鬼蝉前已经加了题外二字,不知道是LS没看到呢还是根本不知道这两字的意思.

都说了接力不一定要接出去什么东西,浪费又从何谈起

山洞探险者

传说的雪拉比商人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我没说你说的不对,但我说了是雷精灵,看来我说话以后真的要说的连贯一点了\"雷精灵的速度出色,它用接力通常都是先手\"...你说的后手接力自然有用,可以为后上场的PM顶攻击,很好的保护对友,但我这里单单是对楼主的雷精灵技巧的建议,是你自己扯远了吧.

*滑动验证: