帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

有必要来这里找PT区版主理论一下了

关闭 [复制链接]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

在2009-1-3 19:32:29,K.J.Balcin给您发送的消息!
消息标题:...
--------------------------------------------------------------------------------
答非所问,请编辑
http://www.pokemon.name/dispbbs.asp?boardID=75&ID=382936&page=1

=======================
在2009-1-3 19:35:59,K.J.Balcin给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: ...
--------------------------------------------------------------------------------
======在 2009-1-3 19:34:10 您来信中写道:======
难道是我亲密度数字记错了么?或者还是阁下自己看错了?还是发错地址了?
======================================
1.亲密是220
2.LZ问几级进化好不是如何进化

在2009-1-3 19:40:28,K.J.Balcin给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: ...
看来你语文真不是一般的差.我再重复一边,LZ问的是"几级进化好"不是"如何进化".如果不是看你的ID顺眼我完全可以删到的.
此致

在2009-1-3 19:55:33,K.J.Balcin给您发送的消息!
消息标题:RW: RW: RW: RW: RW: RW: ...
我通知过你了,我够宽容的了.你那良吓唬我又有什么用吗?她不小心眼吗?既然给你机会你不愿意改我也没办法了.

在2009-1-3 19:58:12,xiaoyixiao给您发送的消息!
消息标题:系统消息
您发表的帖子《本帖子为回复帖子》因内容不符而被删除帖子,且进行了没有对用户进行分值操作的操作

========================

我今天希望了解一下,到底是我小心眼还是这位版主大人要小心眼一点。烦劳本人来说说原由咯,不来的话么?这个版主就太鸭神了

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我只是普会,我以普会的身份提醒阁下一下难道不可以了,你发出这些短信能说明什么吗?

还有短信为什么是断断续续的.

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

以这个为例

刚刚一上来就说某个版主删了我的贴

说我灌水-_-

那版主好像是叫史戴拉(我没仔细看)

我就在0区发言-_-怎么会被其他区当灌水了

这是某年某月某日某人的帖子,史戴拉可不是版主,,为了不\"失言\"编个系统消息没什么不可以的吧

PT区BZ的Q号我又不是没有...

暴走族

一无所有君

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

xiaoyixiao虽然一直被投诉

但在这件事上没有看出哪里有不对的

准确地说是处理得很到位了

希望LZ能把短信贴全了再说

以上可无视

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

很遗憾,我对其发的内容只有其本人知道,跟踪消息只有对面才看的到

另外举个简单的例子

你和你爸抢马桶,你爸说“你到底拉到什么时候好”,你的回答难道一定是“拉到明天等肠空了就好”?

冲浪者

气氛破坏者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊这个比喻不错

坐地板

请继续期待签名第五季

1万

冲浪者

效果拔群!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我是冲着楼主名字来的……

FIRED=FIRE+RED=赤火(这不是巧合吧……)

貌似笑一笑说的没错,楼主真的是问几级进化好= =

开始让你编辑已经很不错了。。。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我只能说LZ你是一种\"怀里揣着存折却不知道存过多少钱的人\".

我很想知道,人家问\"几级进化好\"你答\"白天亲密度达到210后升级进化\"之后把\"210\"改成\"220\"这种始终在答非所问的回复为什么不能删?阁下给个合理的正当理由吧.

如LS所说,不是看在那ID的面子上我不会发短信的

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

世界上文盲真多,自己去查询下汉语词典中“好”的解释是啥吧。你可以理解成“好”是“良好”的意思,难道就规定别人不可以理解为“完成”的意思么?

之前口口声声说语文不好的某版主,请问你哪个国家的

1万

冲浪者

效果拔群!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

【其实M11很囧】剧透慎入 冰空的花束冰空在那里= =

以下是引用Fired在2009-1-4 19:02:52的发言:

世界上文盲真多,自己去查询下汉语词典中“好”的解释是啥吧。你可以理解成“好”是“良好”的意思,难道就规定别人不可以理解为“完成”的意思么?

之前口口声声说语文不好的某版主,请问你哪个国家的

难道我发帖还要去查字典?。。。

开始让你去编辑就去编辑,说那么多干嘛。

严重请楼主贴全短信,中间一大堆都缺失了,怎么给你个公正的答复?

给你个准确的答复。。你语文确实不好,好虽然有完成的意思,不过你可以看看放到这里合适么?

我真无聊了。。。不过这件事情楼主明显有问题。。能把缺少的地方放上来么?

*滑动验证: