帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]看完第11部剧场版的疑问囧

新人训练师

皮咔丘

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

本人好奇心甚强……看完此片甚有不解

望各位鼎力相助……

(1)为什么冥王龙不拖帕路基亚而拖迪亚路加?

(2)圆企鹅在反转世界中用泡沫光线射冥王龙为什么能命中?失重状态下水不是飘在空中的吗?

(3)他们逃ZERO是上火车没买票?

(4)神柱王苏醒的时候有一个手的特写,那上面很多灰尘,真正在主角面前登场时灰尘咋没了?他先洗了个澡再去的吗?

(5)神柱王在神殿里苏醒时好像说了一句什么话?字幕组没翻译?

(6)ZERO夺取冥王龙的能量不是只到99%?怎么就可以进反转世界了?

(7)草刺猬变成天空形态后为什么不直接飞去花园看看有没有同伴,他不怕赶不上吗?

(8)小智他们第一次碰见无限大叔是在城市里的反转世界,第二次却在火车+船行驶之后的河边的反转世界,他走路的速度这么快?太巧了……

(9)小刚并没有向草刺猬做自我介绍?为什么分别时草刺猬知道他的名字?

(10)最后火箭队飞出反转世界没?为什么草刺猬飞出来时没看见他们?

(11)冥王龙最后是找迪亚路加打架还是和好?

(12)我弟弟说神柱王的力量怎么这么烂……

占时这些……望大家鼎力相助,本人好奇心盛强。

第一次发帖……感谢大家……

饲育家

ポケ迷

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1.因为迪亚路加当时就在它附近,并且它是时间之神,比空间之神好找……

2.在空中MS没有完全失重,只是地上的重心不稳定。

3.确实没买票,不过那列车箱没几个人,也没验票的。

4.呃,应该是抖掉了吧。

5.MS没说啊……

6.99%里已经复制了能进入反转世界的力量。

7.话说那时花还没有开,同伴当然没来。

8.无限已经在反转世界待了5年了,而且你没看到他是跳着走的吗……中间时间也过了很长。

9.(没注意看……不知道)

10.话说那帮人本来就不显眼,没人会注意到他们。

11.……你说呢……看M12预告就知道了。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

3.这就是传说中的扒车逃票......教坏小孩啊......

5.程序启动......?

7.因为小智他们说也想去看看,但又不能飞,所以谢伊米只能陪他们去了。这和唐僧为什么不让孙悟空用筋斗云去取经是差不多的......

9.大家都知道,小刚在本片中一直被无视,所以他自我介绍的场面也被无视了......

12.刚睡醒,所以......?

新人训练师

皮咔丘

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

继续补充问题:

(1)ZERO怎么有那么多小磁怪,不是一个人只能有6只精灵吗?

(2)只有磁怪BOSS被三精灵打出火车撞在隧道外的石壁上,为什么特写时其他的小磁怪也撞到石壁上?是磁怪BOSS的吸引力?

(3)ZERO在成功捕捉冥王龙后为什么要放弃那个和摩托车似的飞行器,直接飞走不就好了,结果还让无限大叔有机可乘,带着小智他们一起乘飞行器去进攻?

(4)他们后来又回到城市了?(片尾)

(5)ZERO的舰倒台后,驾着逃走的小飞机,那飞机连冥王龙的炮都打不动,怎么最后被冰川给变成破烂了?(话说冥王龙一炮就可以把冰川打烂)

暂时就这么多……望大家鼎力相助……

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

继续回答:

1.话说ZERO不是训练员,所以没有6只的限定。

2.当时其他的小磁怪在BOSS后面,大家都没看见,其实是有的......嗯,是有的......

3.所以说年轻人就是冲动......

4.回到城市很正常啊?总不能睡在野外吧......

5.一开始看似没事,其实都是内伤,最后实在不行了,终于爆了......

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

说其中几个……

(2)圆企鹅在反转世界中用泡沫光线射冥王龙为什么能命中?失重状态下水不是飘在空中的吗?

重力只是不正常,小智他们不是还可以在地上走路的么……

确实没有买票……

(4)神柱王苏醒的时候有一个手的特写,那上面很多灰尘,真正在主角面前登场时灰尘咋没了?他先洗了个澡再去的吗?

灰尘可以抖掉的

(5)神柱王在神殿里苏醒时好像说了一句什么话?字幕组没翻译?

是“雷吉奇卡斯”……就是神柱王的发音……

(6)ZERO夺取冥王龙的能量不是只到99%?怎么就可以进反转世界了?

这个我也有疑问……

(7)草刺猬变成天空形态后为什么不直接飞去花园看看有没有同伴,他不怕赶不上吗?

它不知道路啊……否则还要小智带路干什么……

(9)小刚并没有向草刺猬做自我介绍?为什么分别时草刺猬知道他的名字?

不知道……

(10)最后火箭队飞出反转世界没?为什么草刺猬飞出来时没看见他们?

在ED的画面中出来了……

打架……

只是个跑龙套的而已……

(1)ZERO怎么有那么多小磁怪,不是一个人只能有6只精灵吗?

这个……可以理解为只有训练师才有这个规定……而且也不是强制的……参照漫画……

(2)只有磁怪BOSS被三精灵打出火车撞在隧道外的石壁上,为什么特写时其他的小磁怪也撞到石壁上?是磁怪BOSS的吸引力?

也许是吧……

(3)ZERO在成功捕捉冥王龙后为什么要放弃那个和摩托车似的飞行器,直接飞走不就好了,结果还让无限大叔有机可乘,带着小智他们一起乘飞行器去进攻?

太高兴忘记了吧……

是的

贵宾

小白一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用萧萧板栗在2009-1-2 18:45:43的发言:

钻石珍珠 钻石在前面,等09年就拖珍珠了 哇哈哈

口水嘛 有一定黏性的~~冲破重力的加速度

补票就不用浪费2分钟来演了吧

挥一挥手 不带来一点灰尘

马桶王的嘟嘟囔囔

99%和100%是本质的不同 但不能说什么事只有在他100%时才能做到

面对强敌没人能顾的上吧 话说如果编辑想到了楼主这点 那他肯定设想的是其他赶来的洁咪都躲在一边看戏 哈哈~~

(8)小智他们第一次碰见无限大叔是在城市里的反转世界,第二次却在火车+船行驶之后的河边的反转世界,他走路的速度这么快?太巧了……

没有解说故事就连不上了 是导演大人用时光机送他来的

请记住 小刚知道所有口袋妖怪的名字,因为小智每遇到新神兽时不可能打电话给大木博士

本次我们没有看见传统的“活着真好”“好讨厌的感觉”什么的,他们出来了的说,不是在马桶王的遗迹出现吗?

说了一句画:“咱们09年再见”

恩 想KO掉冰川容易,想毫发无损的推着恐怕换谁都很难

占时这些……望大家鼎力相助,本人好奇心盛强。

继续补充问题:

六只是正统训练家的标准吧 散养的这些走狗就没人在意会有多少啦 哈

进隧道的时候火车前进的力和惯性使然 也是剧场效果的要求

标准的小智英雄作风,工具就是工具,自己用腿跑出来的才是争取的道路

回附近城市到市场的花店买花,然后把花分别快递回家(纯属个人YY)

(5)ZERO的舰倒台后,驾着逃走的小飞机,那飞机连冥王龙的炮都打不动,怎么最后被冰川给变成破烂了?(话说冥王龙一炮就可以把冰川打烂)

剧情需要 如果编辑就凭客观(理性?)那口袋妖怪根本不存在,剧场里的神兽就不会有,这么大的飞行器不可能飞到挪威上空。。。你说对吧 哈哈 ~~

暂时就这么多……望大家鼎力相助……

www.pmxsd.com 神奇宝贝新生代

新人训练师

皮咔丘

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

话说……

(1)DP89貌似说蝴蝶鱼身上的光会吸引神奇宝贝吧~但他们坐船时候水里一群蝴蝶鱼他们也没被吸引的说……

(2)TV中的神奇宝贝是不是也像游戏中只有四个技能?貌似草刺猬有5个的说……

(3)本剧场版是在哪里取景的?我好想去ING……

(4)草刺猬也不是很强那……为什么算神兽?

……继续更新

版主

嗯嗯嗯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

ls

(1)因为 剧场版 里不是 主角 ,做人肉背景了,看TV 中毒太深

(2)动画里 当然不是 ,皮卡丘 有多少个?
(3)波兰,去吧

(4)我觉得不是小智的对手 都表现的不强,因为这不是游戏

奔跑少年

Everbell

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
因为迪亚鲁加不凑巧地跑到那个类似镜子的湖边喝水了...

似乎是重力混乱而不是完全失重?这个没太想过...

那段追逃没太详细描写他们就上车了...所以也说不定买了/补了票...

一路走一路抖把_ _

雷——吉——奇——卡——斯——

剩的那1%估计不是跟进出反转世界相关的能力...

当时地里显然大部分花都没开> <他的生物钟应该知道时间

无 限大叔是在追踪鬼龙,所以鬼龙跑到反转世界的哪里他就会追到哪里。中间有一段他和火箭队的对话可以看出这一点...而刚好鬼龙在追刺猬,所以无限大叔也就 正好到那附近了~如果仔细看的话,Zero的磁怪们也是按照探测鬼龙上浮点位置在追小智他们...磁怪们出现之前鬼龙从火车窗的倒影里上浮过。

小智他们喊过> <顺便记住了吧~

出来了又被打飞了...

...请看明年分解

那东西的存在本身就很诡异...

他连精灵球都不用的...所以磁铁们和他的关系不明...

那群磁怪傻乎乎的真可爱[...]

可能想近距离看看鬼龙吧...其实Zero应该是把飞行器关了/弄坏了才离开的,但无限大叔用之前按了一堆键它又能动了。

MS...

那小飞机已经被打了好多好多次了> <出来又在冰川上磕磕碰碰了半天,所以...恩...

另外取景我记得是挪威的冰川: )
[Url=Chingling.blogbus.com]铃铛的pm文集[/url]

*滑动验证: