帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]双蛋快乐+ 一山今年嗒废图- -

新人训练师

废了咩~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

圣诞加元旦哦咩~
本来好几天前就能完成的。。。
不过快弄完的时候,我爸不小心把电脑给我关上了,再加上我一般如果不画完想不起来保存= =。。
于是。。从头开始。。。咬着牙又画了一遍。。。呜咩。。。
元旦偶就不再画了啦。。。T T

--------------------废图分割线------------------------------
1。pm

除了水布子是纯电脑画的其它都是纸上画好,弄好阴影,扫描上来后再上色的咩~

画图画的樱姐[有2根毛]~
齐鲁丽安

雪米

光精灵

叶冰精灵

中秋节兔子壁纸 [点击图片看全图]
因为是单凭记忆画的,所以兔子可能和官方不完全一样。。。= =。。。卷耳兔手里拿的是某只的脑残月饼。。

填色

佳生日快乐~[佳你忒不厚道。。- -]

给项圈的咩~~

菊草叶

吉拉祈

向尾猫

2。pm拟人

美丽花。。笑的好便扭。。我可以去跳楼了- -
火精灵。。就说我不会画男生。。-
梦巫-
草刺猬[腿被和谐。。懒得画了啦咩~]-
蜻蜓龙-
3。原创pm[原创兽更好些。。]
光布子+暗布子?

所有布子?

猫?

狗?狐?偶也不知道咩,只是觉得蛮可爱的~

记事本上画的2只

魅影
某只小兽的人型
脖子上的黄色水晶[念珠?]不是装饰品哦~~准确地说,是用来封印她力量的,就那里面兰紫色的东西。。也是因为这颗水晶,她才可以保持可爱的12岁左右样子,如果强行去除。。魅影的年龄会瞬间+10,但因仍是12岁的心理年龄,所以极有可能会不知所措。
口头禅:人家不是猫啦~~呜。。

4。其他

英语课真的好无聊。。。
即使是第二节课也有人睡着过- -
我只能画画勉强醒着。。
越困的时候东西画的越细致,应该很好看出来吧咩~
不过为什么都那么怪异就不知道了呃。。。
右边那只是瞎想的怨布子~
[都是从英语篇子上扫描后拼一起的]

然后这是英语笔记本上的...左边的那个是Odysseus的笔记~

彩铅练习..打死我也上不好皮肤的颜色啊...

欣生日快乐!

美术课上的

然后给诗画东西- -
----
Seeker Of Truth [by. E.E.Cummings]

seeker of truth

follow no path
all paths lead where

truth is here
-----

-----
I Wandered Lonely As A Cloud [by William Wadsworth]

I wandered lonely as a cloud
That floats on high o'er valves and hills,
When all at once I saw a crowd,
A host, of golden daffodils;
Beside the lake,beneath the trees,
Fluttering and dancing in the breeze.

Continuous as the stars that shine
And twinkle on the milky way,
They stretched in never-ending line
Along the margin of a bay:
Ten thousand saw I at a glance,
Tossing their heads in sprightly dance.

The waves beside them dance, but they
Out-did the sparking leaves in glee;
A poet could not be but gay,
In such a jocund company!
I gazed-and-gazed but little thought
What wealth the show to me had bought:

For oft, when on my couch I lie
I vacant or in pensive mood,
They flash upon that inward eye
Which is the bliss of solitude;
And then my heart with pleasure fills;
And dances with daffodils.
---
树干比纸上深好多捏...

同学
自己
琅姐的小狐

洛亲 
自己
小希

生日素和和偶[831]只差一天的同学[830]一起过的咩~~
大家都HAPPY~
樱姐生日快乐~

希蜜姐生日快乐~

梦瑶的新形象

5.口袋天空某接龙文的插图

樱姐华丽的稿子咩~~
上色用了一整个周末~

背景无能了。。

奔跑少年

Cream

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

每一张都很赞

特别是那张沙奈多

LZ好强啊

此狼乃世间至萌之物

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很好很养眼=w=拟人全部收走
公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

山洞探险者

再次发现口爱正太

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

被卡到|||

一群LOLI呐~~

抹布家族有爱~~

天朝P站应援~  http://www.picforce.net/id=1212

山洞探险者

囧中自有囧中囧

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
都好可爱啊

山洞探险者

帅气
聪明