帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心情】Just for shaymin

版主

嗯嗯嗯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

make for shaymin:http://jp.youtube.com/watch?v=UiO_ccNQESQ(所有的心情都在这个视频里)

洁咪,从这个PM公布时,我当时真的是喜欢的不得了

也许这种喜欢真的很纯粹,太爱PM,觉得周边,动画,音乐,游戏都要享受它带给我的乐趣
从来没有一部剧场能让我像一个资深的撰稿人去收集资料,不过因为一开始对洁咪的喜爱,这次可以说尽了所有努力去做了所有M11的资料收集,从画稿设定,声优,到M11获得的电影奖项都做了了解

这次剧场依旧是那么华丽,大气,细节上的友情依然那么扣人心弦,看见洁咪的成长,真的很欣慰,开始也许调皮,可爱,当看见同是PM的骑拉帝纳受伤,它的包容,爱心渐渐流露,呵呵,有哪个可爱的pm不是善良的呢?

最后的离别依然让人掉泪,和同伴们做运花使者完成使命,告别小智一行人,真的很留恋

每次剧场版刚在日本放映,总是那么迫不及待,隔几个月再看,却发现剧场版确实没让人失望,先前脑海的浮想,对幻兽的遐想,终于现在解开了答案,最后剩下满满的感情在心中沉淀~

写得不多,祝大家看的愉快!

奔跑少年

什么都压的业余压制

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

最后的离别...说实话,,没能让我掉泪,可能是因为看电影看得太多,哭太多次就哭麻木了吧...Orz

其实M11还有很多值得煽情的地方,但是编剧显然没掌握好。要是能在这方面多做点文章的话,M11会像《太极旗飘扬》(一部韩国战争片,他剧情的动人程度不是用催泪弹就能形容的)一样成功也说不定

这部电影让我成了谢伊米的粉丝呢

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

因为之前看过某偷拍片段,所以导致看结局时一点感觉得没了,罪过啊罪过……

不过正式看完影片后觉得洁咪是性格塑造得最成功的剧场主角之一了,单从这点上可以说是前十年有超梦带头,后十年有洁咪领队

刚开始还觉得型态转化后的性格的反差有点奇怪,不过看到后面就觉得挺可爱的说~

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
真的很喜欢雪米~~太可爱了!!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

男人哭吧哭吧不是罪,所以看完后我就真哭了......昨天我还在班里放来着,因为雪米太可爱了,所以此片受到了大家的一致好评。本来班里除了我没人看口袋,但看完之后喜欢口袋的人就多了,这也算是为口袋事业作贡献吧!(说此片不好的人也太没品了,明明那么好看......)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
赞一个!这部剧场的确很经典,看完这个视频后让我有了更多感触。谢~    PS:这个背景音乐的名字是什么?很配洁咪 ~
或许......聪明,是给勤劳人的借口,是给懒惰人的安慰。

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用GJRZ在2008-12-23 22:41:27的发言:

因为之前看过某偷拍片段,所以导致看结局时一点感觉得没了,罪过啊罪过……

不过正式看完影片后觉得洁咪是性格塑造得最成功的剧场主角之一了,单从这点上可以说是前十年有超梦带头,后十年有洁咪领队

刚开始还觉得型态转化后的性格的反差有点奇怪,不过看到后面就觉得挺可爱的说~

看过偷拍,结果忘记了,所以还是在小刺猬说“谢谢”的时候感动了下

超梦难被超越的一个因素是他是世界上唯一的,加上除了剧场外还有特别篇跟踪报道来完善塑造,以及与梦幻的微妙关系以及与人类的千丝万缕,让这个小精灵更显得有血有肉一点。

小刺猬的塑造可以说是成功的(当然我更喜欢刁蛮型的原始形态)但是要超越超梦尚有许多要突破的地方

好久不见,有些怀念!

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看来影区牛人不少~哈哈~睡觉去~

*滑动验证: