帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【其实M11很囧】剧透慎入 冰空的花束冰空在那里= =

1万

冲浪者

效果拔群!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我不是来批评剧场的。

我只是说很便当,很囧罢了,我可没说很糟糕!

我想知道那个机器人女仆究竟设计她是干嘛的……一直认为会很有亮点,闹了半天就是一个说了几句话就来领便当的人?(出场总计1分钟左右)

还有那个神柱王……此PM本次真的是领便当领取到了极致。从那么辉煌的神殿出来,就为了推推冰山。推冰山几个猛犸就够了吗……还有一堆圈圈熊,也不去帮忙。话说此PM在预告那么活跃,就为了让大家看看推冰山?囧,真的是丢了全马桶的脸。不,是丢了全神兽的脸,全PM的脸。(出场总计3分钟左右)

也可以看出老任的神兽设计太多了,都没处可用了……

这次的剧场版真的很空虚啊……竟然都没怎么描写城市……准确的说那个城市是干吗的……设计那里就是为了使冰山崩溃后果有点意义???囧(关于城市出场5分钟左右)

还有……开头把钻石神拉进来究竟有什么意义啊……(……)

谁能告诉我……

总之,估计这次剧场版便当肯定送出去很多 - -

还有,火箭队这次简直是累赘……我都忘了他们出场了……

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

把钻石神兽拉来完全是让鬼龙在下次剧场版好参战

钻石逃跑后就直接转换了

其实城市的描写主要是他们搭上火车从火车看风景的描写比较多

也许这座城市的亮点是风景很漂亮吧

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

在我看来...我个人认为你一点都看不懂这步片子......

那么原因是因为你没有日文字幕看不懂还是怎么样?

剧场版就一定要描写城市吗?谁规定的??是老任?还是老尻??应该是你吧???!!

很早前就有人剧透巨柱王出场时间很少...基本上就是个龙套...你事到如今才抱怨...迟了点吧???居然还要把它骂得一无是处......你还丢口袋迷的脸呢!!!

至于钻石兽的作用...我真的不想再解释了...那么明显一个意义都看不出来!!!

而且,我相信一部剧场版里出现的应该都不是累赘,火箭队一直以来在剧场版里都是没怎么念开场白的......一般都是起到一个过度剧情的作用......如果你在片子里看不到他们...这个时候才应该觉得奇怪......

PS.对不起,我说话有点过了...不喜欢可以跳过.

子供心、それは夢と一緒。

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主你类似的主题发了3个
好久不见,有些怀念!

饲育家

Ash von Z

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

这次的很好……

因为上次的大战污染了反转世界(就是那种deadly cloud),鬼龙要找小珍和小钻报仇~~

Deutschland über alles!

饲育家

ポケ迷

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同意3L的一些观点……其实圣柱王还是起到了重要的作用。迪亚卢卡是为了09年的剧场版做铺垫。而机器人可能是为了体现当时科技的发展程度吧……

奔跑少年

什么都压的业余压制

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
给C2做纠错,率先看过字幕版的路过

山洞探险者

非常牛逼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用sadouxi在2008-12-21 17:48:54的发言:
给C2做纠错,率先看过字幕版的路过

有字幕版了?

血彼岸,染华沙,脉脉黄泉,奈落此情花?

1万

冲浪者

效果拔群!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用ヒコザル在2008-12-21 14:20:32的发言:

在我看来...我个人认为你一点都看不懂这步片子......

那么原因是因为你没有日文字幕看不懂还是怎么样?

剧场版就一定要描写城市吗?谁规定的??是老任?还是老尻??应该是你吧???!!

很早前就有人剧透巨柱王出场时间很少...基本上就是个龙套...你事到如今才抱怨...迟了点吧???居然还要把它骂得一无是处......你还丢口袋迷的脸呢!!!

出剧场前我不看剧透的,什么时候说他出场就是少。本来这次出场就很一无是处。出来个神兽就为了推冰山来?给个解释吧?你是否同意他跑龙套?

至于钻石兽的作用...我真的不想再解释了...那么明显一个意义都看不出来!!!

这次你都不说了。就事论事,就这部电影钻石兽登场实在没什么用途,看着很迷惑。剧场不是连续剧,如果是为打斗垫底的话,那么珍珠神呢?不要糊弄好么?怎么一个明显的意义我还真没看出来!

而且,我相信一部剧场版里出现的应该都不是累赘,火箭队一直以来在剧场版里都是没怎么念开场白的......一般都是起到一个过度剧情的作用......如果你在片子里看不到他们...这个时候才应该觉得奇怪......

这和他念不念开场白有啥关系……我是说出现太少,而不是说他们可以取消。就因为剧场版里出现了累赘我才认为这部剧场版很囧。还有,不许人家没有拍好么?过度剧情……很好,我觉得他们主要是笑点吧?

PS.对不起,我说话有点过了...不喜欢可以跳过.

那你说这些干嘛……= =!

还有机器人。。(我想了想那个不算机器人……只是一个程序罢了……)

总之这部剧场比我预期要低啊……很多地方提出来了,本来能很好的深入,但很快的跳过了。

如果你非坚持比以往得好的话……那你找出一部比他糟的,神兽比他还便当的吧。

关于我发了三个帖子……YY那个开始是在水区的,版主说发到影区比较好就转过来了。

另一个是我光看了开始时候发的- -

奔跑少年

什么都压的业余压制

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用赤火在2008-12-21 20:07:22的发言:

还有机器人。。(我想了想那个不算机器人……)

总之这部剧场比我预期要低啊……

如果你非坚持比以往得好的话……那你找出一部比他糟的,神兽比他还便当的吧。

关于我发了三个帖子……YY那个开始是在水区的,版主说发到影区比较好就转过来了。

另一个是我光看了开始时候发的- -

各人有各人的看法

大家先消消气儿...以和为贵

我来说一句。

总的来说,我觉得这部剧场版还是很成功的,尤其是对草刺猬的刻画,有的时候虽然有点拽,但是很讨人喜欢的说

对于时间大神的作用,个人认为就是把骑拉帝纳拖进下一步剧场版里进行N方混战用的。。。另外这部剧场版的重点显然不是描写两位大神之间的互殴,所以并没有必要在时间大神的身上耗费胶片,只需要一个以战斗为形式的过场就可以了。

字幕里对时间大神在此片中的作用进行了说明:过去 发生过时间和空间,两个不可能相遇的次元相撞、融合的事。迪亚鲁加和帕鲁奇亚 都觉得自己的领地受到侵犯,而产生争斗。那时候 时间与空间发生强烈的扭曲,同时反转世界大量地出现了那东西(黑云)。基拉帝纳对污染自己世界的迪亚鲁加和帕鲁奇亚非常生气。然后 成功抓住出现在现实世界的迪亚鲁加。。。

另外,剧场版动画,如果有剧情需要的话他也可以拍成“连续剧”。但是这要看监督如何安排,M10就已经给他的后两部作品定下了N方混战的剧情,而如果DP中众多大神一起出场的话势必会削弱剧情强度和角色之间的戏份,除非片子长得吓人。这种情况下如果编剧不把戏份设置妥当的话就容易出现路人甲的情况。。。

关于那个不能算是机器人的机器人,无疑就是个领便当的。。。出镜率高于马桶王但是重要性却远远不及。还有小刚也是。。。就不说啥了

最后自己再感叹一下:一年一部的剧场版,早已经流水线化了

*滑动验证: