帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无回山谷

饲育家

创世神

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1.初遇

我叫Paphael,是International relief 组织的一位成员,如今南方地区出现了强烈的地震灾害,

组织估计是强大的神奇宝贝所造成的,命令我去南方的无回谷调查情况。无回谷在南方一个偏僻的地方,听说没有人活着出来,因此一直是人们心中的羁绊。

因为地震的缘故,各交通大道都已不能使用,只能徒步前进(要是有会飞的PM多好~~),

轰轰~地震又开始了,而且更加强劲了。“看来我离目的地又进了”,这样想着,Paphael不禁兴奋起来,没注意到脚下的大地已经开裂,一脚踩空。“啊~~~~~~”“鬼影蜻蜓~”一个巨大的飞行器上,忽地飞下一只蜻蜓,将Paphael救起。“呼~吓死我了”,Paphael抬起头,看了看:“你是?”“我叫John,是来调查无回谷的。”“哈哈,有个同伴就不会寂寞啦,拉个替死鬼也不错。”Paphael这样想着,慢慢爬起身来。“快点,我们必须赶在落日前到达无回谷。”飞行器上传来一个雄浑的声音。一个魁梧的男子走出来,自我介绍说:“我叫Bob,这飞行器是我的,John和我也是在路上相遇的。”Paphael

乘着蜻蜓飞上飞行器:“我叫Paphael,今后我们可就是一条船上的人了。”

2.山谷守卫

地震波越来越强烈了。”Paphael拿出探测仪,兴奋的说道,“你们是谁派来的?"

这不是你的事。”Bob冷冷的说。

别在意,这人就是这副德行。”

呵呵......”Paphael苦笑一声,沉默不语了。

小心!”Bob大喊一声,“黑暗鸦,电光一闪!”Paphael向下望去——黑压压的一片烈雀,带头的是只火红色的烈雀,冲上云霄。“他们是守护山谷的,我们快到了。”Bob轻声说着,似乎对这些山谷的守卫兵了如指掌。

大群的烈雀飞了上来,给人以强大的压迫感。Paphael看着火红色的烈雀,兴奋ing:“这只大鸟我收下啦~Kenve,上!”一道光芒划过,一直灰色的小火猴跑了出来。“哇,哪里弄来的好东西?!”John似乎对这小火猴很有兴趣。“...”Paphael没有回答,转而对Kenve发号施令:“大字爆!”“厉害,大字爆都会,到时候我一定要弄到手。”见到这一幕,John心里油然而生一股强烈的欲望。

别发吶啦,你的pm呢?”Bob似乎有些生气了。

“鬼影蜻蜓~音速波!”大片大片的烈雀掉落下去,剩下的见势不妙,都跟随火红的那只折回山谷方向去了。“啊~~别跑1”Paphael叫着,可是烈雀已经飞走了。

别急,他们还会来的。”Bob神秘的说道,“我们把飞行器停在这里吧,山谷里可能飞不进去。”.....................

鞨掱蓙┋倻囌

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

仅是这样子是不行的哦

LZ多写点~!加油~!

游走

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
= =这不是写得多不多的问题,文章内容和语言衔接得就有些突兀,这种质量申精成功率不大

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用Stalk在2008-12-21 15:48:16的发言:
= =这不是写得多不多的问题,文章内容和语言衔接得就有些突兀,这种质量申精成功率不大

喂喂SS..拜托吐咱槽也稍微给咱留点面子啦...

说话不要这么绝对说不定人家到后面会越写越好啊

虽然汝说得没错但不要这么打击嘛...

总之很期待

游走

饲育家

雪婧的守护者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

那个,

咱们在这写东西不是只为SJ啊,

更重要的是提高写作水平。

然后,

LZ应该一次更新多一点。

还有

为什么用地名作文章题目呢?

这样不是有些难以控制剧情衔接?

另外,

SJ是有希望的!!

加把力哈。

do not doubt ————my dream。

饲育家

创世神

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

第2小段更新了,因为是第一次写文章,可能文采什么的不怎么好全部完成后我会整篇修改下的。

还有,用地名作文章题目是因为这部讲关于山谷的遭遇,剧情慢慢会丰富的.........

鞨掱蓙┋倻囌

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

纯属被耶稣同学(- -|||)的ID震撼到才会点进来……嗯、期待期待~>_<

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
希望能快点继续

新人训练师

帅气
聪明
强壮