帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【其实M11很好看】冰空花束观后乱弹

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

今天凌晨000准时开始下载,今早终于见到片子了,那是非常的感动

不过,看到剧情之后,虽然没有以前期待的那种感觉(宣传片和剧透看多了?),可圈可点的地方也是不少啦~就先拿这卡哇伊的刺猬同学来说说吧……

恩恩…..比如一开始那个场景,刺猬同学肆无忌惮的偷吃烧饼……然后

非常的那啥……企鹅神的囧脸也很有意思……

这家伙貌似有烟雾吸收能力,但是如果喷出来或者释放出来的话也是很可怕的……剧场里面这个元素重复了很多次,特别是在反转世界,帮了众人大忙……

当然,最觉得这家伙有意思还是在这里,碰翻了烤炉之后这家伙来了个“黑白”特写

颜色不多,但是却把这家伙的顽皮和神奇的能力表现的淋漓尽致

反转世界里面有一种紫色的烟,貌似是不能用来进行呼吸的,剧情中众人多次被这种烟困扰,通过它的能力众人开展工作就顺利得多……(这话好怪)

这紫色的烟雾吸收了之后貌似可以进一步反应,通过这个可以将能量释放出来

效果十分华丽……威力也不差,可谓是变废为宝的强大能力……

另外这家伙貌似对我们的两位主角有不同的态度(TF小刚)

对小智君可谓是“十分周到”,不论是扭帽子还是掐耳朵外加上喷黑烟统统包办……虽然后来有改观,和小智同学建立了统一战线,不过恐怕那被欺负时的难受劲会给小智留下阴影吧……

小智君被折腾的真的非常惨……搞不明白为什么这家伙吃了小光的松饼之后会喷烟呢……

貌似这家伙变身前很胆小……看见鬼龙同学就说“他要吃掉我的说!”(这家伙好吃么……

真是个弱肉强食的世界啊……看了这段真的很汗

当时记得看宣传片的时候有日本小盆友说刺猬很酷,咱看的时候这种感觉……倒不如说是一种不同于酷的感觉……还是慢慢体会下吧,在这里看到在河上那段的时候这感觉颇为强烈……

最后片子给我留下的就是感动了……大概有2个地方有这样的感情,不过由于离的很近,就算说是一个地方也不为过,就是鬼龙被解放后奄奄一息的倒在地上那一段……这里有点像M2里面的一个场景

这里的感情还是各位自己体会吧,说多了就没意思了……

2个有意思的地方

第一个是在河上乘船的时候,小智说了啥不该说的话,被小光踹了一脚……

……有点啥想法是正常的……说某人很暴力也不为过……

第二个,这一次小刚貌似非常郁闷……小智和小光两次抛下小刚单独行动……

最后小刚有感而发了一句……平添几分悲凉

最后八卦一句,这一次和M10一样,都体现了很和谐的东西……看来S&H的确很受编剧推崇啊……

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

剧透看多了,原声听多了,观片时真有些异样的感觉,自己想像过的场景和剧情一个接一个地出现……下次我绝对不敢了……

其实看完后比较大的几个感想就是——1、某智啊你真是受苦了……2、某刚啊你完全成路人了……3、马桶王啊你走路姿势太不雅了……4、肥果啊你也开马甲了……

饲育家

Ash von Z

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

也不知道小智说了什么……刚彻底被无视了……尤其是第二次……

那个招数貌似是种子闪光弹?

Deutschland über alles!

暴走族

糖梦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这次最不同于往年的感觉就是预告片里的镜头全用上了……

饲育家

Ash von Z

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用CandyMew在2008-12-20 19:38:44的发言:
这次最不同于往年的感觉就是预告片里的镜头全用上了……

ls说的确为真理……

Deutschland über alles!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用GJRZ在2008-12-20 19:31:58的发言:

剧透看多了,原声听多了,观片时真有些异样的感觉,自己想像过的场景和剧情一个接一个地出现……下次我绝对不敢了……

其实看完后比较大的几个感想就是——1、某智啊你真是受苦了……2、某刚啊你完全成路人了……3、马桶王啊你走路姿势太不雅了……4、肥果啊你也开马甲了……

马桶王的走路姿势果然很灵异......

PS.实在不知道您第四条是什么意思

饲育家

口袋时代PM2K.COM

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我一直忍住没看任何剧透和前瞻预告。。就等iso下完。。

话说。。雪米确实很是卡哇伊。。如果和某论坛上的刺猬图片结合起来看更是。。

http://www.jiagm.me (Jiagm's BLOG) http://www.pm2k.com/bbs(口袋时代网)

山洞探险者

天堂骑士

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我还没看,别剧透......呵呵.
黑夜

奔跑少年

光交暗替的瞬间

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
预告片好像也不是全部都用上了的,比如火箭队被崩塌的雪山冲走的那个场面。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

今天忍不住看了开头那一部分

*滑动验证: