帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【不和谐的那啥】私人SB比赛(报名众入)

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

比赛即将开始,报名成功的有以下这些人

听风94雨
以の爪
bibleman
x.o
不思議メ猫
lyl
yoyomiller
gatathon

赛制为大循环赛制,每个人之间打一场
就是一个人一共要打7场...
胜一场得3分, 平一场1分,输一场0分
就是足球那样

然后积分相同的看胜负关系
胜负关系无法决定名次看小分
再不行加赛

规则再发一下好了
------------
1.禁止使用超梦、梦幻、路基亚、凤凰、带心滴的红蓝水都、古拉顿、海皇牙、天空龙、迪奥西斯攻击/防御/普通形态、迪亚路加、帕鲁基亚、噩梦神、鬼龙各形态、创世神
2.禁止使用寻衅(因为有bug...)
3.以下条款为必选:sleep clause,OHKO clause,Evasion clause,Freeze clause,Species clause,timed battle,strict damage clause,soul dew clause
4.比赛请用unrated挑战对方
5.比赛在smogon服务器进行

由于比赛是过年期间,所以我不想逼迫你们在某个时间必须打了
自己联系对手定时间好了,看什么时候合适
一天打多场的我欢迎

另外,所有比赛请在2月3号之前打完
就是这样,2月3号那天一过没打完的比赛我就自动看出现率来决定胜者

比赛完以后请发战报
格式:
[SB比赛]XX VS OO

如果有任何原因没存战报啥的,请QQ给我留言/论坛短信都成

连接smogon服务器这么连:
打开SB以后,在那个有服务器列表的窗口,如果能看到SMOGON啥的最好,直接点进去即可。如果列表那啥了,那么请点旁边的advanced,然后在弹出来的那个窗口的host栏写smogon.com,port那栏写50000

我不想设专门的裁判,互相监督就足够了

奖励以后再说,反正只是钱
总奖金30W

饲育家

XSK始祖

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

-_,-看到救星了!!!这次寒假靠你了!!!

对于规则,按照我个人风格,我是必然不会遵守老外的规则。我的意见是开放600众大多,含水都噩梦等,我不觉得这些东西比地龙强。

我的初步规则是禁止600以上和地龙,其他的你看看意见如何。反正我还是这话,无论怎么样,也别去用老外的规则,这是你的比赛。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

恐怕不能只禁地龙+600+,因为那样意见分歧会太大,毕竟这帖子我在百度与KD8也发了

但是如果说解禁飞刺猬果然翁迪奥西斯速度形态(没准带上马纳菲)的话那还好

饲育家

XSK始祖

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

话说我先说清楚,DEO的所有形态我都不觉得有理由限制

这个问题最近一直在讨论,实际上D-F并非有想象中那么强大,尤其是这个环境下。水都带个心滴实际上也就那么回事,相反我倒更害怕龙舞蓝水都。CNM问题我也不多说了,暴力环境下CNM等于自杀

忘记说了,PBO比赛的规则我在想,全600禁地龙的模式已经在我考虑范围内了,我就看你意见了,如果你用的话,我用回560的规则,所以最好你尽快考虑一下。

贵宾

超失败作

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
G你真有爱,规则你就自己定吧,不用管诺叔的- -b
永远被这里遗忘,却永远不会遗忘这里

捉虫少年

万年潜水党

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

索性规定带一只uu可以,但是必须同时带上一只ou。。。==

貌似这样更不好。。。。。。

先观望一下会有多少人响应来玩sb

哥潜的不是水,是寂寞

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用Athin在2008-12-19 21:54:10的发言:

话说我先说清楚,DEO的所有形态我都不觉得有理由限制

这个问题最近一直在讨论,实际上D-F并非有想象中那么强大,尤其是这个环境下。水都带个心滴实际上也就那么回事,相反我倒更害怕龙舞蓝水都。CNM问题我也不多说了,暴力环境下CNM等于自杀

忘记说了,PBO比赛的规则我在想,全600禁地龙的模式已经在我考虑范围内了,我就看你意见了,如果你用的话,我用回560的规则,所以最好你尽快考虑一下。

解禁所有形态的的迪奥西斯绝对会引发一场口水战,小DK在KD8那边说要用750打比赛就已经吵得够那啥了

所以我不会解禁所有形态的,只会解禁速度形态,这样至少大多数人都会接受

所以诺鸽你还是用禁600++地龙的规则吧,也算是PMGBAPBO比赛的一个风格

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么不用lyl写的那篇教程……明显那个写得比较好

想说的是搭服务器似乎并不困难,特定时段SMOGON实在太卡了

饲育家

XSK始祖

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

引发口水战又不是一两天了,和我当初禁沙河马一个性质

反过来说,那规则帖本来就是用来搞笑的,实际上我看到的不是在讨论规则,而不过是一个让人版聊的帖子而已,全部是一些不冷不热的话

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

因为我是写好了东西然后一起复制粘贴的

在KD8和百度还有这里都发了,另外2个地方的人不一定有PG的号,所以给一个不用注册就能看的KD8版更好

当然在这里的就看lyl的好了

*滑动验证: