帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你如何看待编剧对小山猪进化这一设定

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

从收服小山猪到DP106的最终进化,如此短的时间内,一个原本可爱贪吃的形象顺便就变成了一个野蛮无厘头的破坏者,似乎让我们想到了从前小智的小火龙到喷火龙的进化过程,尽管火恐龙的确是臭屁了点,而开始的喷火龙同样让小智恼火无奈,但是小智和喷火龙这对搭档的信赖感丝毫不亚于与皮卡丘,似乎从斗志以及果敢上更胜于小皮,所以在看M3的时候,喷火龙在关键时候救了小智,让我们莫名的有种感动

回到主题来,小山猪的这一进化实在有点无厘头,小光那样的性格如何来控制那么野蛮的猛犸,姑且小智还能通过徽章的搜集慢慢增加对LV高的小精灵的控制,那小光呢?只有食物而已么?似乎这有点说不过去。而且怎么看这家伙也不适合参加华丽大赛……

个人推断猛犸的三条路

1、送人,早点被强人看中带走。例子如:火爆猴+鬼斯通+沙漠耐亚

2、感动路线,个人很难想像这样的眼神怎么变成温顺的庞然大物,如果总像卡比那样呆呆的啥样我们还能说得过去

3、找到老妈:毕竟这小山猪也不是那老头子的,所以可能更像是失踪的,由于缺乏母爱的呵护,有了畸形的变态进化(恩,你很能扯哈= =)然后,终于见到了猛犸老妈老爸,很好,物归原主吧。例子如:由基拉

不知道大家你如何看待BT编剧的这次火星尝试呢?

PS:这三张图仅为了对比进化后眼睛的神奇进化特征

好久不见,有些怀念!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

半年前在几个宅男同学的影响下看了Clannad,于是看到了那只名为牡丹的山猪,当时我就想:这应该是参考了PM的小山猪的形象吧。哪知7月份的PM动画里,真正的小山猪就加入主角的队伍,我当时那个寒啊,难不成编剧想用这种方法来提高PM的人气?

其实象牙猪在小光的队伍里还是很重要的,毕竟她可靠的战力只有双尾怪手和波加曼

小山猪的快速进化应该是考虑到它即不适合华丽大赛的表演,战斗的实力也不够,为了能让它早点发挥作用干脆进化得了

其他的等看完106再补充~

PS:原来长毛猪也是有眼睛的 ·_·

版主

嗯嗯嗯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

一般 都是 这么提高 pm人气啊 ,加入主角的队伍 ,天蝎 就是最好的列子

华丽大赛 这家伙 忒 恐怖了

ps:每见第二张 图 ,,,有种 想打爆眼睛的冲动 ,罪过

暴走族

蕾维莉.梅萨兰斯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

确实这个进化的速度着实让人吃惊不少

鄙人觉得其实进化一次到长毛猪本来是不错的,憨厚老实的外表,从性格上可能比较容易控制,再加上成都联盟中冰系会馆的老爷子与长毛猪的故事,多少会增加可信度,但是编辑却选择了连续进化的方式,变成了蛮横的猛犸,确实让人难以想象哈

所以鄙人认为这个有两个可能性,首先是小光以某种方式感动了猛犸(不会是舍身相救吧......)

而猛犸则会成为小光在华丽大赛中取胜的关键

第2种,不会是重倒叉尾的结局吧,再次与小Z交换,个人认为这个可能性不大

因为小光毕竟交换过了小精灵哈,所以鄙人更相信第一种

好了,一切尽在猜测中,至于结果如何,还是拭目以待吧,呵呵

以上个人观点

1万

1万

超级版主

公事公办

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

<—送上CLANNAD里的某猪一只,比小山猪可爱,那小腿啊~~~

KC好久不见了哈,终于来论坛回帖了

好久不见,有些怀念!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
由于编剧不想让企鹅神进化,但又想让小光的实力得到提升,故出此下策···

山洞探险者

畅云★利欧路

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

就是觉得进化的速度太快了、、、

就吃的多了些,好像没有什么战斗经验,也能进化得这么快- -……

性格大变的原因,可能就是小光的等级太低了,要不就是因为生气而进化的,所以才不听话吧(瞎扯- - ) ……~~~

饲育家

???

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

2、感动路线,个人很难想像这样的眼神怎么变成温顺的庞然大物,如果总像卡比那样呆呆的啥样我们还能说得过去

我想这个结果是大家比较希望的吧

我觉得小山猪飞速的进化是比较让人欣慰的

如果他听从小光的挥

那么他一定会成为小光的主要战斗力

而且小山猪刚刚加入队伍不久

还没有发光发热

进化这个途径也是众望所归

但愿智和刚能够帮帮光

早点让这个庞然大物变乖

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我觉得猛犸是用来过雪山和雪地的

作用就像橘子群岛的贝贝龙

山洞探险者

ATOM

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

还是 比较 推荐 这个 ……

这个 很 黄 很 暴力

Astro Boy……

*滑动验证: