帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又是一堆问题

奔跑少年

用脚走路的人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1掌机迷113期,在问答栏目中,小编八房回答说电鬼钥匙只要有一台下载过,就可以和朋友分享,我不懂什么意思,谁能解释一下并教我分享的方法啊?(我是Z版)

2无线联机大厅,即与朋友在2楼通信,对话时最后一项新加的,那是干吗的啊?

3用POCKSAV修改白金的重要活动道具(能把重要道具像普通道具一样放在身上),那些修改出来的能激发事件吗?比如说:电鬼钥匙。。

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1.意思说,你的卡已经通过秘密钥匙打开了密室,那么你朋友的电鬼可以传送到你的卡里转换形态再传回去

2.抱歉暂时没试过,下次告诉你

3.不能,必需修改剧情

公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用luerock在2008-12-13 20:03:21的发言:

1.意思说,你的卡已经通过秘密钥匙打开了密室,那么你朋友的电鬼可以传送到你的卡里转换形态再传回去

那个秘密钥匙是否打开了密室和共享无关,就算是刚刚下载/拿到钥匙还没使用开门依然能共享给朋友,但条件是你没有在你的神秘礼物里删除即可

就是:玩家A的存档的神秘礼物里有钥匙,那么可以利用神秘礼物的共享功能将钥匙复制一个给玩家B,这样玩家A和玩家B都有钥匙。并不是你所说那样,据说这个共享功能限制人数4人

另外,当电鬼进入通信的设施里会还原为原来的形态,也不存在你所说的变了形态再传回去

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

实验去了= =

竟然会有这事

公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
2无线联机大厅,即与朋友在2楼通信,对话时最后一项新加的,那是干吗的啊?
A:换PM蛋用 如果是Z的卡带盒里的说明书有写

奔跑少年

用脚走路的人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用君子菊在2008-12-13 20:18:16的发言:

那个秘密钥匙是否打开了密室和共享无关,就算是刚刚下载/拿到钥匙还没使用开门依然能共享给朋友,但条件是你没有在你的神秘礼物里删除即可

就是:玩家A的存档的神秘礼物里有钥匙,那么可以利用神秘礼物的共享功能将钥匙复制一个给玩家B,这样玩家A和玩家B都有钥匙。并不是你所说那样,据说这个共享功能限制人数4人

另外,当电鬼进入通信的设施里会还原为原来的形态,也不存在你所说的变了形态再传回去

具体再说清楚一点吧,神秘礼物的共享选项在哪儿啊?

选中神秘礼物选项后,哪一个是共享啊?第一个?用烧录卡激发的事件,能传给Z版的吗?

谢谢你们了

*滑动验证: