帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人菜鸟战术第一帖:猫鼬斩(欢迎拍砖……)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

话先说在前头,本人玩战术最近才刚开始,所以以下的论点如果有哪里不对,还要请高手指出

闲话就先说到这里吧,转回正题.

猫鼬斩:攻击高,但是耐久什么的都没保证,比起它的宿敌饭勺蛇来说,至少人家还可以玩下双刀,不过好在猫鼬斩还是有剑舞这样的招式存在的,90的速度说高不高,但说低也不低。极限速度值是306,已经超过一些没强化或者没到达极限速度的怪,而且干扰上也存在这挑拨和扣押,相对挑拨来说,个人比较喜欢扣押——当然这只是个人爱好,挑拨的价值不用说也知道,绝对已经超过扣押了,其实它的特性也是亮点——但是目前好像没有很好的利用方式——要是毒珠可以提升攻击力该多好,为啥生命玉可以毒珠就不行呢?而且这家伙也学不到戏法这类阴人的招式

从抗性来看:免疫毒系,(其实自身属性还免疫鬼系)而且属性弱点只有一个格斗,很完美的属性盾啊(众:拖出去……你丫也不看看它的耐久……)上面最后一句就是用来搞笑的,请不要当真

再来看看配招

以下几个是我用的比较多的配招,欢迎大家继续拍砖

切裂+剑舞+挑拨+瓦割:挑拨干扰对手,并强化趁机强化自身,选择切裂完全就是看RP

瓦割用来对付一些棘手的钢系,弱点也很明显:打不到鬼系,这个配招是我最早配的,所以漏洞也是比较大的

剑舞+试刀+切裂/报恩+瓦割:当属威力来说,一般报恩高于切裂,但切裂一旦命中要害伤害也不容小视,而且和试刀一样是同种特效,可以携带聚焦镜片(当然这里还有很重要的一点:RP,想当年我带着聚焦镜片试刀了5、6次没中要害,改换切裂……照旧……)试刀可以清理打不到的鬼系,顺便清清超能力系(前提是对手速度慢于你)

剑舞+试刀+近身拳+替身:用法跟第一个没差别,但是打击面更广了。用替身代替了挑拨其实这里用挑拨也是可以的(虽然猫鼬斩就这么点hp但不利用也太可惜了)

下面是本人比较少用甚至没用过的干扰型:

扣押+试刀+替身/挑拨/见切+虚张声势

扣押+见切/影子分身+报恩+挑拨

这两条是我同学配的,我不做任何评论……

我对于干扰(或者说辅助)的就配过一个

扣押(个人爱好,不要问我为什么不用挑拨)+试刀/报恩+见切+虚张声势

扣押价值虽然不如挑拨,但限制对手使用道具在对战中也是有好处的,试刀和报恩是主要攻击手段,报恩是本属性高威力技巧,而试刀主要还是为了对付鬼系盲点,虚张声势是聊胜于无的干扰技能,见切在关键时候还是可以靠先读来保命的……

本人评论就此结束……(台下骂声一片:滚下去吧你……)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

免疫......免疫毒系???

近身拳被54了....

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

电脑抽了...发了2遍

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用玩家A在2008-12-13 17:43:24的发言:

免疫......免疫毒系???

近身拳被54了....

阿咧我有无视近身吗?虽然我没办法发挥它的威力……(等于没说)

猫鼬斩特性免疫,不会中毒,当然免疫毒系了……

继续拍砖吧,要不就引不出美玉了……

冲浪者

气氛破坏者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

先弄清楚免疫是个什么特性吧

丢新手区

请继续期待签名第五季

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

阿咧?免疫不是不会中毒么?难道是我记错了?

……啊,我把免疫中毒打成了免疫毒系(顺手就这样打了)……这是我的失误,这里先向大家道个歉了……

版主

ドレディアたんマジまほうしょう

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

相对挑拨来说,个人比较喜欢扣押——当然这只是个人爱好,挑拨的价值不用说也知道,绝对已经超过扣押了
选择切裂完全就是看RP
这个配招是我最早配的,所以漏洞也是比较大的

研究不是随手写的,一篇负责任的研究是不该出现以上字句的

楼主目前水平的确有限所以我也懒得和你讲什么深入的战术

反正杀手兔就是一只很简单的精灵,没有必要把问题复杂化

剑舞三攻或者头巾围巾速攻的效果完全不会比你给的那些花里胡哨的配招差

そう まるで魔法にかけられたようにこのアクアを優しく包みこんでくれる どこまでも続く 空や海のようにあなたに出会えて ほんとによかったありがとう わたしのアクアマリン 遥かなる、蒼

*滑动验证: