帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『坑』暗色童话(2月17日更新)

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

“这个世界上有种叫做口袋妖怪的生物,他们和人类生活在一起。”

站在阳台上的年幼的女孩子,静静地听完另一个女孩子的话,抬起一直低垂着的眼:“那为什么,现在的口袋妖怪越来越少了呢?”

“我不知道呢,璃。”

名为璃的女孩子,神色黯淡地点了点头。

“璃!”阳台下传来男子的叫喊声,女孩子往下看了一眼,转头对璃说:“似乎是给你送礼物的人,我去帮你拿吧。”说完往楼下走去。

尽管站在二楼的阳台上,但楼下的说话声还是清晰可闻。

“把这个娃娃交给璃,这可是限量版,我排了好久的队。”

“明白了,叔叔。”女孩子接过包装精美的盒子,露出纯美的微笑。

“对了。”男子环顾四周,俯下身子:“告诉璃,在她爸爸面前多说说和我的那笔交易。都靠她了呢。”

女孩子微笑着点了点头,目送着男子的离开。

“反正,你已经很多娃娃了。这个给我,也没关系吧。”女孩子自语着,把盒子放进随身的手袋里。

脸上带着些许狰狞的微笑。

“明明是人类比较可怕啊,为什么还要以我们很可怕的理由屠杀我们啊!”头顶树枝上的黑暗鸦聒噪地叫着,璃惊恐地抬头看它们。

“原来那个不是送礼的人啊,只是个来找璃的爸爸的人。”女孩的声音从身后传来,“你在看什么啊?”

“听到了吗,菘?它们在说话!”

“噢噢!你听得懂我们说的话吗小丫头?!”黑暗鸦喧闹着。

菘挥手赶走了那些黑暗鸦,笑着摸了摸璃的头:“你一定是听错了呢。那些肮脏的生物怎么会说话呢。你去房间里躺一会吧。”

是么。是听错了么?

璃转身的瞬间,听到身后细微的声音。

“真是怪胎。”

那该是带着怎样表情的话语呢,璃不需要看就能猜得出,那种带着厌恶和鄙夷的神情,那种所有对她微笑的人却在背后对她露出的表情。

年幼的她一直都知道,如果不是有权势的父亲,不会有人对她好。自己终究只是他们走向富贵的最快捷的道路。

她用力地拉上窗帘,房间顿时陷入黑暗。

无法脱离,令人窒息的,沉重的黑暗。

黑暗中,只有那些陶瓷娃娃看着她。睁着大大的无神的眼睛,面无表情地看着她。

又听到了。

从窗外传来的话语。

从窗外传来的,精灵们的话语。

果然,不是听错了呢。

“如果告诉他们我听得懂精灵讲的话,我一定会被当成怪胎吧。”

她带着无法言说的恐惧,在黑暗里缩成一团。

还是听得到。

“屋子里的那个女孩子好可怜啊。”“是呀,完全是被当做木偶在养育呢。”“连唯一的朋友都瞧不起她啊。”“人类真是可悲的生物。”

别说了。别说了。

“可怜啊。”“可怜啊”“可怜啊。”

我叫你们。别说了。

她猛地打开窗子,举起手边的娃娃扔了出去。

没有清脆的落地声,只有沉闷的声响。

她探出身子,看到楼下倒在血泊中的菘,还有她身边娃娃破碎的脸。

璃淡定地走下楼,走到好友的身边,从她贴身的手袋里取出那个本该属于自己的盒子。

“你们说的没错。人类的确很可悲。”

穿着精致的洛丽塔裙子的幼小的女孩子站在破碎的身体旁,看着好友的鲜血渐渐漫过自己的娃娃鞋。

渐渐地有了围观的人了。

“是那些鸟干的!”璃哭泣着扑倒在父亲的怀里,“它们杀了菘!”

她惊恐地看着那美丽的黑色的鸟一只只地随着枪响坠落,把脸埋进父亲的怀抱中。

轻轻地勾起嘴角。

她突然想起一句话。

这个世界,是一个巨大的黑暗的沼。

=

“这个世界上有种叫做口袋妖怪的生物,他们和人类生活在一起。”

“他们被人类仇视,憎恨,甚至屠杀。”

“因为,这个肮脏的世界,不容许有如它们般美好无邪的存在。”

“任何美好的事物,在这个世界上只能被毁灭。”

“或者,与这个世界同流合污。”

“这就是,存在于这个时代的暗黑童话。”

===================

这风格是不是转的太大了...

会更新的啦...

这女主角思维咱也没搞懂...

继续吃火锅游走

新人训练师

悬梁

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
……黑化了黑化了……

不过女主角立场是什么呢…人这边还是pm那边…
还是第3立场的毁灭者呢…

救命啊小卡杀人了……-_-

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

哟,咱们小卡也会上水呢~

还有,我终于换了头像了-3-||

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

饲育家

猥琐の水跃鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊啦......

小卡居然开坑了......

说什么呢,咱有点欣赏那个主角的性格呢......

......

算了......

3.2.1.fire....................................

暴走族

糖梦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

小卡的新坑呀,支持一个

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

因为,这个肮脏的世界,不容许有如它们般美好无邪的存在

嗯,很沉重,人类的事情……

好久不来了,过来看看,顺便支持,期待更新

贵宾

game freak你敢不敢再恋爱养成一

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

呀,过来回帖~~~~~

某猫难得喘口气休息一下……天知道为什么最近事情这么多……= =

拜启 以上

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
的确是个黑暗故事,不过我还是喜欢光明的

奔跑少年

Cream

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很短很暗的文章,看了以后很沉重的说
此狼乃世间至萌之物

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用海之石星在2008-11-14 17:45:29的发言:
很短很暗的文章,看了以后很沉重的说

恩,有同感,太暗了,这种暗调的文章不是很喜欢

*滑动验证: