帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴西姆的蛇纹熊(全篇已完成)

奔跑少年

交朋友是最快乐的事

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

自己写得并不满意,又意见请多提一点,谢谢

也许你觉得不可思议,世界上最顶级的pm训练师居然就靠一只蛇纹熊解决了来自

世界各地身经百战,拿满徽章,自信满满前来挑战的训练师们,那些输给他的训练师们轻

则自信心遭到大搓,连续几日不愿进食,重则从此放下精灵球,再也不当训练家。这是一

位多莫恐怖的pm训练大师啊,今天我得走近他,看看他到底是如何这么神奇!!

来到战斗场地,巴西姆正在和一个前来挑战的高级pm训练师对战,一只看起来傻呆

呆的蛇纹熊一动不动地站在巴西姆的脚前,而他们的对手却放出一只狂吼着的,感觉气势

逼人的班吉拉。真的能赢吗,就一只这么看起来弱不经风的蛇纹熊?想赢这只班吉拉?简

直是开玩笑!看看这只蛇文熊,它还在那里悠闲地抖着毛呢。可是就在蛇纹熊抖毛的时

候,奇怪的事却突然发生了,班吉拉凶狠的目光在一瞬间失去了神,然后居然像一棵被伐

倒的大树,莫名其妙的倒在了我眼前!再看那位高级pm训练师,他脸上的表情难看的就

好像肚子疼一样,而蛇纹熊呢?还是呆若木鸡的站在巴西姆的脚前,仿佛刚才发生的事和

它没有一点关系。那位训练师收起沙吉拉,向巴西姆鞠了一躬,转身,眼角含着泪一脸茫

然的走出了训练场。

岂有此理!!居然会有这样的比赛发生在我眼前!~我甚至连训练师们的半声命令都

没听见,就这样结束了?在那一瞬间究竟发生了什么?那位挑战巴西姆的训练师我认识,

他叫做雷,曾在两年前打进过城都联盟的4强,我亲眼看了那天的半决赛,比赛相当精

彩,那只班吉拉给我留下过很深的映像,在雷用完了前5个pm,对方还剩4只pm的情况

下,他的班吉拉凭着惊人的实力和不服输的毅力,连续击败了对方的大力鳄,电击兽和风

速狗,可谓是过了水,电,火三大关,特别是在对抗风速狗时,班吉拉因为前两场的苦

战,严重的体力消耗加上被电击兽麻痹了身体使得它几乎都快要站不起来了,但它在面对

速度和风一样快的风速狗时,却把速度了劣势巧妙的转化成了优势,面对对方连续不断神

速般的进攻,被麻痹沙吉拉就好像变成了柔和的水,看似缓慢温柔的动作却顺势化解了对

方一轮又一轮的猛攻,就好像打太极一样。风速狗的训练师因为怎么也无法对班吉拉造成

大的创伤而越来越急躁,求胜心切的他选择了正面较量,他让风速狗拉开距离,准备使出

最大威力的喷射火焰,这正好中了沙吉拉的意,它缓慢的动作突然变快,好像已经忘了被

麻痹,抢在风速狗之前,从嘴里喷出了我这辈子见过的最大威力的破坏死光,火焰还没有

完全从狗嘴里喷出,光速般的死光就已经无情的落在了它的身上。灰尘散开之后,班吉拉

面前那道破坏死光留下的又粗又长的坑,直直的延续到了整个体育场另一头,尽头的墙上

还留下了一个凹进去的大洞,被这一下打到别说是风速狗,就算是任何一只厉害的pm也

会被打的再也动弹不得,班吉拉取得了胜利。真是一只多么恐怖的班吉拉啊!~不过很无

奈,使用过如此大威力的破坏死光的班吉拉已经到达了自己极限,虽然它还坚持着站立

着,潜意识里还想去拼完这最后一场,但已经无力再对抗对手最后一只只是拿来凑数的朝

北鼻了,它晃晃悠悠的走到朝北鼻的面前,举起一只手,作出一幅进攻的动作,然后像垮

掉的积木一样倒在了朝北鼻的脚下。当时全场的人都为沙吉拉这种顽强的精神大声地喝

彩,有的人甚至激动地大哭了起来,全场响遍了“班吉拉,班吉拉”的呐喊。雷也从那一

战成名,不过此后的两年里一直没有他的消息,听人讲他似乎躲在了一个地方做严酷的秘

密修行。能培育出如此破坏力超强并且刚柔并寄的班吉拉,雷绝对是一个有着超强实力的

训练师,再加上这两年的修行,班吉拉的实力绝对是有曾无减,但是怎么会连出招的时间

机会都没有,在这么一瞬间败给了巴西姆的蛇文熊呢?!这也太扯了!

费了好大的力,我才从四处打听到巴西姆住所。他现在占时住在山林深处的小木屋

里。来到了他家的门前,刚准备敲门时,就有问话声从我脑袋后面传来:“你是来找巴西

姆的吧。”我转头一看,巴西姆就站在我的身后,我非常兴奋,连忙说到::“巴西姆先

生!我来找你是想知道蛇纹熊的秘密,我想知道你是怎么在一瞬间打败那么强大的班吉拉

的,我还想知道。。。。”“WOW,WOW!先等等,先等等”巴西姆打断了我的话“你

认错人啦,我不是巴西姆。”“我又打量了他一遍,他就是巴西姆没错,因为它的长相和

穿着和比赛时的一模一样。“那你会是谁呢?”我问道。“呵呵,我是他的弟弟巴

亚姆啦。”我有些吃惊的问:“你们是双胞胎?”“不是,我是我们四兄弟里最小的,我

的哥哥巴西姆早在两个月前回中国做精灵修行啦!”“两个月前。。那么上个星期的比赛

是?”“是我代替他的啦!他把蛇纹熊留在了这里,让它继续在这里接受训练师的挑

战,我不是训练师,就只是照顾照顾它,战斗完全由它自己来啦。”“这太不可思议了!

~”我忍不住失声喊了出来,“我还以为你就是巴西姆呢,我还多了解了解你们,不知道

能不能和你聊聊天?”“那就请进来坐吧,”巴亚姆走到门前打开门,“这些天正好没人

和我说话呢。”坐在小木屋里,我从巴亚姆那里知道了巴西姆的故事。

巴西姆的老家住在地中海的一个叫做长寿岛的小岛上,那里几乎与世隔绝,他们四

兄弟一直在那里过着没什么高科技的简单朴实的生活。老三巴西姆从小就很喜欢用pm对

战,但渐渐的岛上的精灵水平已经无法满足他,于是他在13岁的时候,告别了自己的父母

和三个兄弟,走出了长寿岛,踏向了通往世界的学习之旅,而这一走就是20年,到现在还

没有回过家。巴西姆在前十年里游走了世界各地各式各样的国家,拜访了各种不同风格的

pm大师,像巴西圣保罗的格斗大师,荷兰费耶诺德的鸟系大师,美国底特律的电气系大

师,乌克兰和冰岛的冰雪系大师,意大利威尼斯的水系大师,肯尼亚的火系大师等

等。。。。而这些大师们都不约而同的对巴西姆惊人的训练师天赋感兴趣而收他做过徒

弟,但是巴西姆在这些大师身边都没有久留,时间戴的最长的也就只有费耶诺德,但也

只有两年,因为他只花了两年的时间就学会了鸟系大师的所有绝招和战术,实力甚至已经

超过了鸟系大师,他在其他大师的身边也一样,而且学得更快。就这样不知不觉的,巴西

姆结束了自己训练师生涯的第一个十年,在这期间,他还参加了许多重大的精灵联盟比赛

而夺冠,因此实力和知名度在世界上已经算是数一数二的了,这时的巴西姆因为年轻稍微

骄傲了一点,他自认为自己已经是世界第一,而在世界训练师联合会瑞士开办了一个精灵

训练师挑战大会,接受来自世界各地训练师的挑战,来挑战他的人不计其数,但大多都惨

败在了他的pm脚下。但是有一次,巴西姆遇到了一个奇怪的对手。那天,巴西姆的训练

场里来了一位和尚,年龄比巴西姆大很多,说是要会一会这个自称世界第一的人,挑战者

虽然只是个和尚,但巴西姆一点不敢小看,他放出了自己当时最得意的精灵怪力来迎接

挑战,那只怪力士他在巴西和格斗大师学习时收服的,而那个和尚却放出了一只属性不占

优势的梦哥乃雅,比赛刚一开始,巴西姆就让怪力强攻对方,而和尚的梦歌乃亚却只将手轻

轻地一台,就让怪力莫名其妙的倒在地上晕了过去,就像蛇文熊和班吉拉战斗时一样,怪

力无法战斗,和尚的梦歌乃亚取胜,取胜后的和尚一声不响的离开了训练馆。那场比赛时

失利之后,巴西姆意识到自己原来只是一只井底之蛙坐井观天而已,他关了自己的训练

馆,留下了所有的pm,独自一人继续踏上了学习之路,他来到了亚洲,好不容易在中国

找到了那个轻而易举就打败了自己的那个和尚,想向他拜师学艺,那和尚知道他回来找

他,就收了他,并且送给了巴西姆一只看起来很木的蛇文熊,让他每天用蛇文熊练习用飞

弹针打靶,别的不许练,并还警告巴西姆道:如果在练习期间你来找我抱怨半声,那你就

别在我这里学了。巴西姆觉得很奇怪:“师傅为什么让我训练一只能力直这么低的pm?

而且就还只练飞弹针这么没前途的招数?”他想去找师傅理论,但又怕师傅不教自己了,

带着一肚子的疑惑,巴西姆心不甘,请不愿的在那和尚的寺院里带着蛇文熊修行了两年,

在这两年里,巴西姆经常在想师傅是不是在捉弄自己,不然怎么让他练一项这么枯燥而且

没前途的项目呢?他想到过放弃,但一想到那天和师傅那场奇怪的比赛,它就打消了放弃

的念头,继续和他的蛇纹熊,对着靶子用飞弹针从早射到晚。终于有一天,师傅对巴西姆

说:“来看看你的修行成果吧,去射那块岩石。”巴西姆指着面前的一块岩石,没力地对

蛇文熊说:“使用飞弹针。”蛇纹熊抖了抖毛,一串如同子弹一般快,头发丝般细的针从

蛇文熊的毛里射了出来,一根一根的穿透了坚硬的岩石,被一连串飞弹针射过后的岩石就

像个马蜂窝一样,巴西姆惊呆了,他摸了摸被射过的石头,上面除了小洞没有留下一根

针,接着他转过脸,一脸吃惊的看着自己的师傅,而师傅只是笑了笑,说:“看来你已经

略有小成,看得出这两年你一点没有偷懒。”“可是怎么会这样呢?”巴西姆立刻问他师

傅,“这两年来蛇文熊他最多能用飞弹针钉上那个木头靶子,可是今天飞弹针怎么会有这

么大的威力?”“是我给你们换了靶子”师傅回答到,“一开始你和蛇文熊是用的木头靶

子,你自己不觉得,可我看得出蛇文熊的飞弹针威力每天都在增加,我不断的偷偷在给你

们换硬度更强的靶子,直到用到了现在这个。”师傅从身后拿出一个白色的靶子,上面还

插有几根针,“这个靶子的硬度就好比波士可多拉的甲壳,你的蛇文熊能用针插进这么硬

的靶子,已经很了不起了。.”巴西姆看着靶子,但心里在想,虽然飞弹针威力强大,但在

真正的PM比赛中,会派上什么用场呢,毕竟使用飞弹针的只是一只蛇纹熊。师傅似乎看

出了巴西姆的心思,说道:“你看好了。”接着用左手从口袋里拿出精灵球,放出了梦哥

乃雅,接着把另一只手里的靶子往前面一扔,用手指往前一指,不等他开口下命令,梦哥

乃雅手臂上一根又细又长的针如同一道光一般,直直的整个穿透了还璇半空中的靶子,深

深的插进了前面的石墙里,针插进石墙之后又停顿了片刻,靶子才落在了地上,正中央还

留下了一个牙签细的小孔。这整套动作速度神速,一气呵成,可把巴西姆给看傻了。“而

且光有速度,力量,准确度还不够”师傅一边说着一边收回了梦哥乃雅,接着从怀里掏出

一本看起来又旧又破的书,递给巴西姆,说道:“ 这就是为师战胜你的秘密,这上面记载

了从古到今所有PM的经脉特点,2年前的那场比赛,梦歌乃亚它只是很快速的用飞弹针轻

轻弹了一下你怪力脑门上的一根比较敏感的血管,而让你的怪力占时脑供血不足,才致晕

倒。”巴西姆拿着书站在原地一动不动,眼睛还直直的看着那个被刺穿的靶子。“不要小

看你的蛇纹熊,”师傅说道,“只要是一只活的pm,那么它的身上就会有无限的潜能等

待着你去开发,那些你们所谓的各种能力数值,只会限制了你的pm的力量,让蛇纹熊继续

练习飞弹针,现在你用心和跟我学这本书,这样你才能知己知彼,百战不殆!”,

巴西姆很虚心的和他的和尚师傅又学了七年,当师傅把自己所有的pm知识都传授给

了巴西姆后,就叫巴西姆离开,并告诉他,自己并不是最厉害的训练师,在世界上还有很

多深藏不露的世外高人,而他只是把巴西姆带进高人的领域,真正的高手还得靠他自己寻

找。在这七年里,不光是巴西姆他自己,就连他的蛇文熊也已经通过实战,知道了很多

pm的经脉弱点,它几乎已经几完全可以自己战斗,巴西姆想让蛇文熊自己锻炼自己,于

是就让自己的弟弟照顾他,把它留在了城都地区,不断地接受挑战,自己则回到了中国,

继续在这片神奇的大陆上寻找着更强的pm训练师。

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

有点意思

不过能不能把战斗写详细一点?

虽然已经说过蛇纹熊很厉害但总该还是有战斗场景的吧?

话说眼角抽搐是个什么情况...不都是嘴角么...

LZ加油写吧.感觉很有趣.

游走

奔跑少年

白告君。。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
踩版凳...
很H很BL的文章...完全看不懂啊.....
男主我嫉妒你啊。。。

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我想啊......那蛇纹熊会用变身,而且是想变什么就变什么,跟它打时变成创世神,一招打飞咯~~

PS:个体值照样跟着变身目标而变

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

奔跑少年

交朋友是最快乐的事

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用深海盖欧卡在2008-11-2 11:39:59的发言:

有点意思

不过能不能把战斗写详细一点?

虽然已经说过蛇纹熊很厉害但总该还是有战斗场景的吧?

话说眼角抽搐是个什么情况...不都是嘴角么...

LZ加油写吧.感觉很有趣.

游走

多谢你的建议哦~请在多多地提意见~

贵宾

脸盆大的盖欧卡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

啊啊刚才才看到更新了

看完之后一头雾水

练习飞弹针跟无动作获胜有什么关系?

故事性很强

但是逻辑性...

LZ加油~!

期待汝的下一篇文章能有改进

游走

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽然有很多地方看不懂,不过蛮有意思的,有续不,再来一个

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很有意思哦~顶下吧
宁海二四,地狱啊!

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顶,希望有续

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
班吉拉在对抗风速狗时的战斗描写得很好噢,加油~
天使,你寂寞吗?我唱歌给你听。

*滑动验证: