帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]球火系主角的配找

关闭 [复制链接]

捉虫少年

路比的弟弟

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

球火系主角的配找,钻石的,我想这样行不行:火焰踢+肉搏+地震+影爪

如果可以的话,火焰踢怎么学?

为啥超音波命中率不如可疑光高呢?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有更好的火,但要受反弹,叫炎灼推进.火踢可以,要和火鸡战士生蛋

捉虫少年

路比的弟弟

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我知道那个绝招威力120好高可是副作用太。。。。。了,所以我还是想要火焰踢,但又没有更快的获得方式??
为啥超音波命中率不如可疑光高呢?

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用564066991在2008-10-30 18:11:34的发言:

球火系主角的配找,钻石的,我想这样行不行:火焰踢+肉搏+地震+影爪

如果可以的话,火焰踢怎么学?

为什么要用火焰踢?火焰推进或者火拳都要比火焰踢好

肉搏是啥?忘了,倒不如配个雷电拳或者剑舞

总的来说你这样配遇到克制猴子的属性不能秒杀就完了

建议配招:

火焰推进/火焰拳+剑舞+地震/石刃/雷电拳+近身拳阴影爪

我认为火焰踢在DP总未必能成为主要使用技能......

还有你说火焰推进副作用大的话还真是少见啊,我还没见过有几个说不用火焰推进换火焰踢的.管你听不听,反正那猴子又不是我的~~

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用jiangzx41在2008-10-30 19:25:51的发言:

建议配招:

还有你说火焰推进副作用大的话还真是少见啊,我还没见过有几个说不用火焰推进换火焰踢的.管你听不听,反正那猴子又不是我的~~

火焰踢哪里不好了,还有CT的效果

火推威力是大,难道不知道有副作用么

火拳更别提了,你认为有火踢好么

肉搏应该是近身拳吧.倒不如配个雷电拳或者剑舞 这句话更不知在说些啥

副作用是大,难道不是么?当然如果是专爱专围火招明显燃烧殆尽和火踢要好得多

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

肉搏应该是近身拳吧.倒不如配个雷电拳或者剑舞 这句话更不知在说些啥

我更加不知道你在口糊个什么了,你自己看看我哪里写的是近身拳!

而且CT配招也不是这样吧? 而且我认为火焰推进更加不行吗?

我也不管了,免得我也口糊了,你喜欢只手遮天我也懒得管你,还是那句话,猴子又不是我的,要好要坏是LZ决定,我说完也懒得管你的指指点点了

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用jiangzx41在2008-10-30 20:14:52的发言:

我更加不知道你在口糊个什么了,你自己看看我哪里写的是近身拳!

而且CT配招也不是这样吧? 而且我认为火焰推进更加不行吗?

我也不管了,免得我也口糊了,你喜欢只手遮天我也懒得管你,还是那句话,猴子又不是我的,要好要坏是LZ决定,我说完也懒得管你的指指点点了

我只是回答LZ火焰踢+肉搏+地震+影爪

中肉搏可能是近身拳

而且CT配招也不是这样吧?

CT去刻意追求完全就是没有必要的

在游戏里能少死尽量少死,用火推也只有自己吃亏我也不管了,免得我也口糊了,你喜欢只手遮天我也懒得管你,还是那句话,猴子又不是我的,要好要坏是LZ决定,我说完也懒得管你的指指点点了

这句更厉害,多偏激多没底子

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

反正我说完我认为是比较好的地方了,我们只是为了交流,我也不想多说什么.

在这里我说声对不起,版主大人,行了吗?

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用jiangzx41在2008-10-30 20:31:48的发言:

反正我说完我认为是比较好的地方了,我们只是为了交流,我也不想多说什么.

在这里我说声对不起,版主大人,行了吗?

我们确实只是交流而已

不过阁下的言论错误很多我只是指正而已,至于有些人的过激回帖破坏了和谐

另外,我不用你道歉,不想说难听的,就此罢了

捉虫少年

神职者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用jiangzx41在2008-10-30 19:25:51的发言:

建议配招:

红字部分回应下,我就不用火推

猴子本来耐久就不行,就猴子这么大的打击面,不少猴子还带命玉控场的,用火推接近自杀.如果是专爱猴子我倒会考虑

火踢85威力,没副作用,CT起来比火推威力高.为什么不带.能学火踢的PM不多,猴子难得一个本系的,把火踢说不如火拳才奇怪呢

左手弑神,右手断罪

*滑动验证: