帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

反驳DSI金银马上发售

关闭 [复制链接]

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我很反对那人的猜测,虽然金银发售是迟早的事。但也不可能马上发布!!!咱们想想看。。。。。。。。。老N是不是二年一作或一次是吗??因此老N不会破坏这个规矩。。这样不就同了吗????还没懂?那我再说吧!!DSI刚发布,做游戏要时间!!况且是将GBC的刻到DS上要时间,因为是纪念所以老N会下功夫,不会草草了事。因此今年是盼不到了!!!我还要反驳的是那人说是在NDSI上,我却不这么认为,怎么?不明白了吧??猜到了吧,是在DSL上!!!!为何?不知你有没发现,老N在每个机型上的第一款都不是陈年的冷饭而是新作新代。退一步想想现在DSL DSI WII 都是N的顶梁柱。N不会自取灭亡吧?I还年轻总有发展余地,L就不一样了,应在晚年即使巩固。我还反驳,火红耶鲁中,通关之后,能抓的到3省寿的!!!

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

谁说发布在IDS了?

而且会不会发布金银复刻还是未知之数

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

冲浪者

公交控·酵父·腐倒猿

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

04年可是发布了两款作品的……

我认为即使老任要复刻金银,至少也要在09年下半年以后。

啊哈哈!

1万

冲浪者

效果拔群!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用xxzz1126在2008-10-28 20:18:46的发言:
我很反对那人的猜测,虽然金银发售是迟早的事。但也不可能马上发布!!!咱们想想看。。。。。。。。。老N是不是二年一作或一次是吗??因此老N不会破坏这个规矩。。这样不就同了吗????还没懂?那我再说吧!!DSI刚发布,做游戏要时间!!况且是将GBC的刻到DS上要时间,因为是纪念所以老N会下功夫,不会草草了事。因此今年是盼不到了!!!我还要反驳的是那人说是在NDSI上,我却不这么认为,怎么?不明白了吧??猜到了吧,是在DSL上!!!!为何?不知你有没发现,老N在每个机型上的第一款都不是陈年的冷饭而是新作新代。退一步想想现在DSL DSI WII 都是N的顶梁柱。N不会自取灭亡吧?I还年轻总有发展余地,L就不一样了,应在晚年即使巩固。我还反驳,火红耶鲁中,通关之后,能抓的到3省寿的!!!

估计没看我的PS2

PS2:结合了某部剧场版的情况,相信会在剧场开始的时候发布这个消息,按照局常说493以后就没人了……会不会把凤凰什么的挖出来不得而知……不过10年估计应该登场新的口袋妖怪,找个时间安排的很紧……问题就出在今年和明年的两部剧场版上!或许就在明后两年剧场版上会有我们一想不到的消息吧……

谁说因为纪念老任就会下功夫……(貌似复刻过的只有火叶一版吧)

貌似我没说今年……我说最近可能有消息

蓝色字体严重口胡……你想表达什么意思……I和L是一个平台好不好……

(而且I马上要发售了,到时候L会停产,你的意思就是会在今年11月前发售?)

无可争辩,I出现后L会自觉退出市场的……

火红叶绿2004年1月29日发售,售价3800日元.
绿宝石2004年9月16日发售,售价4800日元
<——谁说两年出一部……

当然,受到什么影响也不一定……

开贴反驳自重……

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
有什麽想法發到那帖里好了

*滑动验证: