帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

[glow=255,green,1]这次用珍珠钻石和朋友通信,我的队伍是:钢钟,惊鹰,隆隆石,鬼斯通,草刺猬,地龙。他的队伍是:迪亚卢卡,怕鲁基亚,冥王海龙,希多蓝恩,巨树龟,火焰猴。我竟然1:5输给他了!!请给我的队伍配招(能打过她的,别提遗传以及礼物技能)[/glow]
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
您的精灵本来就比对手低一个档次(对手都神兽啊)你还有两只没进化完全,草刺猬至少也要天空形态才是人用的吧?针对对手龙系较多,还有一个草,冰箱起码准备个吧!

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

[glow=255,green,1]我的精灵里有两只50多级的,剩下的最高才68,他都是70级往上的,结果在他六只都红血而我还剩下四只黄血的时候我被地震+逆鳞秒队了……[/glow]
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
拜托,这是不公平的对战,除非你战术运用的很好,否则,就只能靠影分身,催眠什么的RP战术了,段数差这么多,人家又不像电脑那么傻,输了没事,平段的时候再试试吧,目前感觉可能不是战术的问题

捉虫少年

烈风的MJ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这种事很正常   鬼斯通不能进化用处不大   而隆隆石弱点更多   最好换点   正如2L所言  冰系的要有一个

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

[glow=255,green,1]又打了一次,他每次被打成红血都换,搞得我每次刚打完就又陷入苦战,靠砖头隆隆石大爆炸炸死一个,那家伙根本不配用神,一把我打到黄血就玩消耗,看我几乎全黄血再猛攻,最后剩下的鬼斯通防地震后使影球获胜。这回防住了,以1:0获胜,可惜50级草刺猬又变成炮灰……加了个冰招果然有效。[/glow]

*滑动验证: