帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

平心而论

关闭 [复制链接]

山洞探险者

风一样的刺猬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

今者,所说为官官相护也,视其出处,为元代《鸳鸯被》第四折:”好也,你两个官官相为我死也!”

解释其意义,就是指当官者互相包庇.对于搞司法的我来说,最看不惯的就是这种事了,但是中国现在的状况偏偏又是如此,正如大学里的刑法教授讲的在理”社会是在前进,但是光明与黑暗永远是一半对一半,学法是为了正人心,正人行,坚持光明无视黑暗,你会被黑暗所伤,进入黑暗放弃光明,你永远做不了一个堂堂正正的人.”现在回想起来,这句话可以被做为座右铭来警惕自己的.虽然身在正处,却时时与阴暗面对立,看的不多不少,再这里聒噪几句,望各位看完而思之.

观之论坛之中,伪善者有之,做作者有之,无知者亦有之,正所谓水至清则无鱼,某非为清高也,实为避之不及.正所谓对正人君子以礼道,对小人卑鄙以不耻.父母教训总是说,做事说话要看对什么样的人,前天在宠物区发了个帖子,询问冒险中偷盗之事,但是话中没有说明白是在论坛冒险还是掌机游戏,虽然被删,但是与斑竹光之意识用短信互相解释后,已然明了,皆大欢喜.再观今日之水区,被人删帖并扣分,原因竟是一句灌水,我向删帖之斑竹解释我在水区都是跟楼发表意见,绝对没有纯水帖子,用短信询问之,那斑竹之言,”懒的跟你解释”,原来这就是为民服务之斑竹,怎么看也像古代高高在上的县太爷,我自问在水区发帖询问斑竹理由是有不当,主要还是没明白所谓版务区的作用,但是斑竹这种态度着实令人寒心,当时心里有火,说了几句重话,结果呢?几个贵宾,斑竹全都出来发帖训斥之,原来委屈时,不但问不清理由,还被训斥,就是要自己打落门牙合血吞.在敬佩光之意识的同时也不与那些官官想护之人同途,是以清者自清,浊者自浊.

究其原因,不过那斑竹习惯见人就喊叔叔,或者熟识之间开开玩笑无妨,然我与君一无交情,二无旧恨,断然以此言语对我,非礼貌之人也.争了几句,然后就被见删帖子,是个人也会把删帖跟之前争执相联系,君非公报私仇乎?然又不解释,这岂不是逼着人往公报私仇上想吗,君是懒得解释,然小民心中却有不愤,问谁人?再观后面跟帖之数位大人,言辞中视我为仇敌,似欲斩吾以谢天下,我权且问问,君等意欲何为?我有错,思过而改之则可,君等欲斩之而后快,问,斩后可还有改过之机会?这等王权霸道,汗之,泪之.

思前想后,只有用官官相护之词之粉饰之,观那欲封号之贵宾,君可封,吾等正义之心仍在.也许是工作造就个人性格,正直见不得偏颇,见数位县太爷皆让我来此地以申明主张,我就来,封号等事,君等随意而为之,我之未视版务规则,错在我,君之懒得解释,错不在我,然观君之言,也曾数次言君亦有纯水之帖,我自思从没灌过所谓纯水,然君之帖尤在,吾等之帖不复存矣,思之,道理何在?!

领袖皆思下层官吏为民善为,然真善为民者有几;民皆思父母官为民请命,然真心为民者有几,握权而不为民尽力者,伪善,握权而不为民生思者,做作,握权而不知权从何来者,无知!

在下升斗小民,文不过千帖,武又无重权,废我一人而成全上位者,势也,君等年年相交,吾一早报名而多学少言者,君等权衡,封吾以慰相交者,情也,吾亦有错,顺错而大发上位之威严者,法也,观此三种,我皆为下等,封号之举,君等理应为之.寥寥三两帖,发心中所想,触犯各位大人之威严,小民实错,知错吾已改之,未在水区继续理论,见人不礼貌那位斑竹,尽可删去那两三帖妄言.然我之错改之,君等可思君等之错?一言不合继而删,继而无视,继而大发雷霆,君等之霸道,放之三国可为曹操,放之盛唐可为武后,放之明清可为多尔衮矣.

言尽于此,诸君自省,上篇如有妄言,则请诸位海涵之,我心已静,封与不封,我无忧矣.

2万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

红字部分有个把月做不到了...惭愧

[说了几句重话,结果呢?几个贵宾,斑竹全都出来发帖训斥之]

求地址

[[口袋妖怪不可思议的迷宫 时之探险队·暗之探险队·空之探险队]]

1万

1万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

思前想后,只有用官官相护之词之粉饰之,观那欲封号之贵宾,君可封,吾等正义之心仍在.也许是工作造就个人性格,正直见不得偏颇,见数位县太爷皆让我来此地以申明主张,我就来,封号等事,君等随意而为之,我之未视版务规则,错在我,君之懒得解释,错不在我,然观君之言,也曾数次言君亦有纯水之帖,我自思从没灌过所谓纯水,然君之帖尤在,吾等之帖不复存矣,思之,道理何在?!

[quote]以下是引用小小小刺猬在2008-10-21 14:11:20的发言:
解释不解释随便来,我好象没用过符号什么的纯灌水过,都是接楼上的话说的,如果你认为是纯水,那随便删,这帖子也删好了,防民之口甚于防川,真有本事就在辩论跟做事上比比?公报私仇的很显摆吧

水区不是你能撒野的地方,警告一次。

再犯则直接封号。

以上。
[/quote]

[quote]以下是引用小小小刺猬在2008-10-21 14:21:45的发言:
哦,官官相护的出现了,也不问问到底什么原因就说是我的错是吧,之上楼的一句懒得说就过去了,俺们说2句话就要被封号?

最后一次警告,有意见请移步版务区。[/quote]

二、口袋妖怪休憩区(2)

这里是灌水/娱乐的好地方,玩累了口袋妖怪之后来这里歇息一下吧

嗯,我好像不需要再说点什么了。

饲育家

兔子坐药批发,四千万一份

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
被删的帖子内容是什么?

2万

1万

版主

山口山NEET姬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

内容是“灯里~~飘飘……”

以上

Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Gloria! Oh...Gloria! Sound Horizon Kingdom! Oh...Oh...Gloria!

山洞探险者

风一样的刺猬

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回头一看3楼的断章取义的本事果然厉害啊,不错,我是说了几句重话,而且当时也不很清楚询问要到那里去,但是你上来就是一句撒野!我这算撒野吗?如果发句心里怨言就是撒野的话,那你的理解拓宽能力太厉害了,联想能力简直可以跟霍金相比了

1万

1万

超级贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用小小小刺猬在2008-10-21 17:26:51的发言:

回头一看3楼的断章取义的本事果然厉害啊,不错,我是说了几句重话,而且当时也不很清楚询问要到那里去,但是你上来就是一句撒野!我这算撒野吗?如果发句心里怨言就是撒野的话,那你的理解拓宽能力太厉害了,联想能力简直可以跟霍金相比了

一则,若你是明知故犯,我连警告都不会发。

再则,如果你认为我说你在撒野是侮辱了你,我接受你的投诉。

末附,对于断章取义这评价,不敢苟同。

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我说有争执也正常,不至于闹到封号吧?何况那也不是纯小白语

恩.LZ的文章不错

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

2万

2万

版主

Rider的Master

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

我自问在水区发帖询问斑竹理由是有不当,主要还是没明白所谓版务区的作用,但是斑竹这种态度着实令人寒心,当时心里有火,说了几句重话,结果呢?几个贵宾,斑竹全都出来发帖训斥之,原来委屈时,不但问不清理由,还被训斥,就是要自己打落门牙合血吞.在敬佩光之意识的同时也不与那些官官想护之人同途,是以清者自清,浊者自浊.

如题,,,,

自己帖子被删了请去仔细看版规,,,,,

别随便诬赖别人公报私仇....

看不懂版规可以请版主给你解释,,,,

以上,当时我的原文

你被删了啥帖子自己应该有数吧,,,,拿去和版规对照

而且当时我也在线 你对一个版主的处理不满意可以咨询别的版主啊

我很确定你被删那帖子之前我还和你聊着

究其原因,不过那斑竹习惯见人就喊叔叔,或者熟识之间开开玩笑无妨,然我与君一无交情,二无旧恨,断然以此言语对我,非礼貌之人也.

亏你还用文言写这么长段帖子你就看不出来【叔叔我今年十九】是他自称?

叫声叔叔就被你当成不礼貌了,可见此人心胸狭窄 这么点气量何谈公正

君等之霸道,放之三国可为曹操,放之盛唐可为武后,放之明清可为多尔衮矣.

请再次纵观全文后仔细思考谁更霸道 谢谢

2万

2万

版主

Rider的Master

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用泉此方在2008-10-21 17:24:25的发言:

内容是“灯里~~飘飘……”

以上

然 水区我就没记得现在版规允许4字贴

楼主你不过被删了个帖子看看自己是什么态度

*滑动验证: