帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豪火猴,巨树龟.飞机问题

关闭 [复制链接]

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

1.我发现我的猴子防御好像很低,如果是攻击力比较高的攻击,即使敌人PM比猴子低级也能做出很高伤害,如果是克制属性基本都是秒杀,这是不是性格问题?我应该怎么做啊.....如果防御太低,该怎么配招弥补啊?我怕火焰推进没几下就挂了

2.我的巨树龟错过了光合作用......用诅咒配合木锤我怕容易挂掉,所以马上想到种子炸弹,除了这招,还可以怎么样配种子炸弹+诅咒呢?

3.我的飞机光翼兽今天终于搞到两块心灵片了(原来有一块,刚下地下想挖另外一块就马上挖到了....RP强啊!!) 现在配招是空气切割+波导弹,剩下的可以配什么?刚才看了相关帖的PT定点,发现了妖风,飞机拿这招作用大吗?

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以下是引用jiangzx41在2008-10-16 23:13:16的发言:

1.我发现我的猴子防御好像很低,如果是攻击力比较高的攻击,即使敌人PM比猴子低级也能做出很高伤害,如果是克制属性基本都是秒杀,这是不是性格问题?我应该怎么做啊.....如果防御太低,该怎么配招弥补啊?我怕火焰推进没几下就挂了

话说防御\\攻击\\特攻\\特防在游戏中是可见的吧,楼主自己去看看就可以知道猴子的防御是否低

另外,防御低跟配招貌似没有什么联系,火焰推进给自己的伤害是给对方伤害的1/4吧,跟防御貌似也是无关的````````

实在太容易挂掉的话尽量提升攻击吧(用来秒对手),练下努力值也是可以的

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

王八的种子炸弹是遗传技能和定点教学,

如果你能拿到种子炸弹的话,那么也能拿到光合作用吧(39级自学,定点教学)

飞机的妖风没什么用

目前飞机的另两个技能是什么

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

挖碎片麻烦啊,尽量能凑合着用就好了 估计45级巨树龟是 种子炸弹+诅咒+咬碎+地震 HP149 攻击109 防御112 特攻90 特防83 速度64

另外我的猴子46级 HP137 攻击123 防御72 特攻115 特防85 速度116 回2楼,火焰推进减了血,防御太低不就是一下就被打死了吗? 所以,技能大概是雷电拳+火焰拳+近身拳+石刃 我怕这只猴子配剑舞跟水鼬一样......

另外飞机波 36级 HP109 攻击46 防御83 特攻99 特防92 速度70,现在有空气切割+波导弹

次员: 35级大椋鸟 HP113 攻击100 防御55 特攻50 特防46 速度90 配招是燕返+飞空+近身拳+电光一闪 凑合打4大的,这个能改就改吧

32级暴鲤龙 原来对它满有希望的......不知不觉掉队了,可能是把巨树龟练上来的缘故吧......三主外加两只主力真的好辛苦啊.....钢鹅都打算打完4大练的..... 暴鲤龙HP111 攻击88 防御67 特攻45 特防73 速度78 感觉家伙值得练,因为一开始练上来时升级比主角还快......就是苦了猴子,龙子和龟子都练上来了,就掉队了,之后又变上来了,龙子就变成掉队的了,大椋鸟基本被54了,飞机波也被54了,两主力都被54了. 那个暴鲤龙配招估计是冰牙+地震+攀瀑+龙舞,这个应该没问题了,比较正常, 好了,我也不废话了,大家帮我想下对策吧

PS:请问以后有没有中文白金补丁?打到日文,就不用重玩了. 或者日文档用在中文ROM,行吗?

大家帮忙整理下这三只主力吧.....顺便猜下这三只什么性格,日文看不懂.

[glow=255,blue,2]什么都做不好-3- [/glow]

新人训练师

龙属性狂人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

练努力值呀!!

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

猴子防低就是防低,弥补不了也用不着弥补

另外不知道你的PM的努力分布,怎么猜性格?不可能的

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
练机啊,练努力值

饲育家

★星★

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

技能怎么配......主要是飞机波啊.....另外两个技能还空着,大家帮忙想想,还有其他几只的技能

禁止发言

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
猴子的速度很快,加上好配招,应可秒杀敌人,努力值不练防御比较好,练攻击

捉虫少年

掉入车长坑的NC粉

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

猴子的防御本来就黑要命,还是要速攻,飞机吗,空气切割+影球。

偶尔回来一次吧...

*滑动验证: