帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求换一点道具(6月20日更新)

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

因为工作比较忙,没时间刷塔战斗,倒是在产蛋过程中留下了不少成品PM,其中有不少6V,还有带觉醒属性的,特此来换道具。

原则上一切BP兑换的道具均可交换PM,但不包括哪些努力药。
此外也可兑换剩饭、金属外套、王者之证以及一切MEGA进化石。
没有绝对的兑换标准,一个道具可以换多个PM。

由于急着腾出箱子空间,最好用特性胶囊来换,特性胶囊可以自由选择下图内任意10个PM。

此外,新增全新交换项目,平均都是PM成品,大量100级,少量未满100的高等级,努力均练完,一般单独交换一个特性胶囊,也可以交换两个剩饭,物超所值,想换从速。

想要交换的,请加我QQ详谈,我QQ424724243
原则上不接受预约PM,只交换我有的PM,但我的PM时常会更新,所以一切以交谈为准。

目前换掉了一些,这个今天(6月20日)所有交换的PM内容,另外希望来换的一次性多一点,这样大家都省事。

以下两张图是对项PM

以下单图内为高等级成品

逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我能给3个

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
来10个

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我有数不清的胶囊和装备,飞天螳螂是对项吗? 雷伊布有冰觉吗?化石翼龙,沙奈朵,卢卡都想要,不对项也行,今天晚上9点左右在线,要什么尽管说

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

现已被沙发预定了黄鱼 螳螂 乌龟 水跃鱼 化肥 梦妖 乌鸦 小卢卡 皮丘 火猴子

很遗憾你只能选剩下的,当然也不一定只要特性胶囊,可以来点其他的道具。

关于PM的细节,伊布全部是胆小性格的5V对项以及6V,隐藏和非隐藏的特性都有。原本这对里面有觉醒的只有皮丘和百合根娃娃,但皮丘已经被预定了。

另外需要交代一声,化石翼龙是石脑特性,沙奈朵是同步率特性的,这可能不符合你的要求,不过沙奈朵的球是月亮球,也算是挺稀有的吧。

总之交换的话还是慢慢来,做事讲个先来后到,之后我们可以慢慢谈,而且我还在持续练更多新的PM,可能还会出一些成品,这个完全不用着急。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小小的诺 发表于 2014-3-26 16:28
现已被沙发预定了黄鱼 螳螂 乌龟 水跃鱼 化肥 梦妖 乌鸦 小卢卡 皮丘 火猴子

很遗憾你只能选剩下的,当 ...

恩恩,慢慢来

饲育家

卡比饲养员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
LZ方便的话,加下QQ好啦,可以详细谈,道具都是都可以给,看你的需要,也可以和你换点对向~~~我的467185702~
FC:2165-6343-5044(已满),0834-2429-8309(幽灵系)欢迎交换~一起口袋~

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

排队。有颗胶囊求换,大概晚上9点后3DS在线,可以不?

对猪头龙、百合根、水跃鱼、怪力、伊布*N有意

忘记留联系方式了
QQ:九5262881四
FC:2766-9916-5300
动画和游戏对战差得太多!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看到这个贴又有了继续刷超级单打的动力!

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
各位一个一个来,我本来以为没啥人会要的,着急清理罢了,没想到人还不少。

我QQ424724243,要换的来加我吧,几个人都要还真不容易。

不过得说清楚,因为我的目标是全部PM,所以我的成品在你眼里可能只是一个冷门PM,也许我出品的PM不少人会看不上眼。如果这些都毫无障碍的话,也可以谈谈长期交换,总之我换道具通常比外边廉价很多,这个大家也都懂。

*滑动验证: