帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于改版,提个愿望

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

近来,越来越玩不下口袋了——已耐不住性子满世界跑,为了个冠军称号到处虐训练师和野怪。
   但我一直很喜欢宝可梦们。口袋的世界不就是人与宝可梦们相处的世界吗,为什么他们相遇所发生的故事在游戏中只是上述的无聊套路?正统做如此,改版也如此(至少我所接触的中文口袋改版是这样的)。若改版只是换了些地图和精灵,在正统无聊的套路上添些细节那有何必要呢,同样没有故事性啊。
   谈到故事性,且不说那些精彩的同人文章,就算是建立在正统作框架上的特别篇也挺有趣的,不是吗?希望以后做改版的各位注重些故事性吧,把口袋改版做成一个个生动的故事。剧情的多少不重要,故事是否吸引人才是最棒的啊。不要被正统作的套路套住了,口袋的世界中充满了各种故事啊。要是改版在故事性上做得很棒,以至于能带动正统作就更好了。毕竟,它蛮可以分为经典模式和故事模式嘛。
   呃,牢骚太多,请见谅。不要因此而忽略了我所想表达的愿望啊:要是能把口袋改版做成一个个吸引人的故事就好了。
一切平淡如风。

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哎,我颇费心思所提出的愿望就要这样被漠视了吗
一切平淡如风。

山洞探险者

决定了,我要成为世界第一的口袋迷!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
既然你称口袋妖怪为宝可梦的话说明你的玩龄可能略低。
你的梦想不错,但是你前面说的话有一点点毛病。
主角只是在冒险,但因为通关需要,NPC们会 鼓励 你去收集徽章并挑战精灵联盟,即使你战胜了冠军,二周目你也不会一直呆在联盟等待把你击败的挑战者,而是继续完成图鉴而冒险的吧,对不?
如果你玩过黑白一二代的话,N和修的剧情不是也算么?还有XY二周目的侦探剧情。
口袋毕竟不是一直是故事剧情,那样就不算是口袋妖怪了,XY为什么增加了“Pokemon-Amie”?就是因为让你体验亲身和精灵互动。还有之前的选美大赛,竞技场和音乐会,你应该都玩过吧,宝石和珍钻有一颗ID卡星条件是选美大赛全缎带,心魂又一颗星是竞技场十项纪录全破,黑白一代有又一颗星是音乐会全饰品。老任为什么要这样做?当然是因为让玩家们明白口袋妖怪的游戏并不只是打打杀杀,还有和你喜爱的精灵建立感情吧,你觉得是不是呢?
如果你一周目已经通了,那就去试试我刚才所举的那些例子,愿望不会被漠视,但你要自己去重视。

顺便吐槽我自己怎么抢了艾姆利多的工作?(我中二病犯了,不要管我。。。。。。)
本神要MEGA了!!!

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

叫宝可梦只是因为最近改名了好吗,只是真的很希望口袋能有强大的故事性。毕竟它蛮可以分为经典和故事模式的呢,若改版和原作差不多,那还真没什么意思
一切平淡如风。

山洞探险者

决定了,我要成为世界第一的口袋迷!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你是指复刻版?
如果是心魂的话,最后也有对手在龙穴组队剧情和他回到研究所的剧情吧。
就像剧情后研究员说的一样,当你和伙伴一起冒险是,应该也是“脸上带着笑容吧”
如果你觉得没意思建议你可以去玩口袋的支线作品:不可思议的迷宫。不也可以么?

我错了,艾姆利多,呜~~~~~~~~
本神要MEGA了!!!

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
忧郁の蓝圣菇 发表于 2013-11-16 12:41
你是指复刻版?
如果是心魂的话,最后也有对手在龙穴组队剧情和他回到研究所的剧情吧。
就像剧情后研究员说 ...

我是说改版,像白金光什么的,若没有故事性,那还不如正统作
一切平淡如风。

暴走族

水獭要认真读书了...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这区来的人本来就少,你被无视是很正常的

故事性做的很棒的貌似是有的,不过你得自己上鬼佬网站上找。

我最近看到一个符合你要求的改版:http://www.acfun.tv/a/ac906942

奔跑少年

淡风

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
Jokemon二代目 发表于 2013-11-17 05:02
这区来的人本来就少,你被无视是很正常的

故事性做的很棒的貌似是有的,不过你得自己上鬼佬网站上找。

笑......不过不太符合我的要求啊,没什么可玩性吧。
一切平淡如风。

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
[s:529]你的建议吸取,我也给你个建议[s:514]你也去学学改版,你就知道改版有多麻烦

*滑动验证: