帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创穿越】口袋客,环游异界之旅

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

默默地将手中的口袋妖怪卡牌整理好,塞进旅行包中。
环视着这个小房间,这个曾经生活过的地方。

已经空荡荡的。

此刻的迪奥并不像一个知道自己快要死掉之人那样,惶恐,无助。
相反,他有种解脱般的笑容。

天生的聋哑,先天的怪病。成为被遗弃的孤儿。

他经历过无数旁人鄙视的目光,孤独是他最好的朋友。

如今这一切终于要结束了。

23岁。 是的,医生说他运气好的话能活到23岁,然后死于心脏病。

终于要结束了啊!

……
前往西拉玛雅山的长途客车上,迪奥拿出游戏机玩起游戏来,这个口袋妖怪彩虹版是口袋妖怪系列的最后一款游戏,游戏公司宣称共
跟随旅行团到达海拔2600的地方,这地方有个小据点供登山者们休息。

此刻迪奥的心脏已经出现了严重的反应,为了不让大家发现,他抓住一个机会偷偷的溜了出去。

‘今天的风不是很大,不错,也许我能多坚持一会。’迪奥快速的前进着,向着这个最接近天空的山顶前进着。(他吃了最后2片药)
不知过了多久,迪奥身上带着的游戏机突然响了起来。
‘该不是坏了吧’ 迪奥把它拿了出来打开却发现并没有坏掉,而是搜索隐藏物品的功能给他展示了一个全屏的的红色箭头,这是以前从没有过的,浓烈的探索欲望让迪奥跟随着箭头的指示前进,并最终来到一个地方,这该死的的地方和四周一样是白雪皑皑,可是这个箭头却变成了圆圈。这是东西就在脚下的意思?

迪奥不敢停留 ,拿起冰凿开始挖。
。。。。。。
这游戏是叫我挖个坑把自己埋掉吗?迪奥挖坑中。。。
......
......

哦啊!这是什么。。。
一块石板??
游戏机突然开始闪烁,你发现了999号PM---恶魔书。
!游戏开始!

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
【恭喜契约者发现所有的PM。恭喜契约者达成所有游戏剧情挑战。恭喜契约者生命走向尽头。评价完美!】
快死了也要恭喜是不是。。。
声音依旧继续:
【契约者将被传送至口袋大陆。】
在此之前你可以6个单位体随你带到口袋大陆。
友情提示:1 请勿选择高阶妖怪,因为你到达异界后,你的训练师等级太低,或易不听话或被吃掉哦。。。
友情提示:2你的生命还剩99秒..请尽快。。。
略一想迪奥马上确定了他的选择。

这个最终版的游戏不仅有庞大的物品数量,技能数量,甚至还有训练师职业和技能。当时迪奥选择的职业是捉虫少年因为它的捕获能力是最高的,但是如果是现实世界的话却不如超能力者。
‘我选择初始人物 超能力者。’
[允许]
'我选气球鬼的那个宠物蛋。
【允许】
我选择我的生活技能,精灵球织造宗师
【允许】
我选择我的生活技能,制药宗师
【允许】
我选择秘传技能箱子
【允许】
我最后一个选择是留下我剩余的生命到下一个世界。
.................................【允许】

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
挺好的 虽然最开头有点小俗  不过 第二段赞飞了!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
人文史诗~~~~~~~~顶你~

纯白之心

帅气
聪明
强壮