帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】节操你就这样离我而去,让我情何以堪

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
★ 这是一篇基•友•文 ☆

☆ 主角是个吐槽总受,基友左拥右抱,其乐融融 ★

★ 这篇文-槽点满满-各种欢脱 ☆

☆★切记★☆ 这篇文无节操无下限            --节操无法快速再生者注意

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
【chapter 1】 -节操什么的其实丢掉也没有关系-

[Martin君,有人来找你了。]

[哦。]

[Martin君,下次回答的时候请多几个字好么,不然别人会很容易认为你是性冷淡的。]
声音的主人随着“咔哒”的开门声毫不客气的把Martin从床上拎了起来。

[妈妈,我已经是14岁的青少年了,如果你说我是性冷淡的话,我会很忧桑的,那什么忧桑如同滔滔江水般连绵不绝一发不可收拾啊有木有啊。]Martin毫不含糊的回敬道。

[啊拉,要是伤到了你“纯洁而幼小”的小心脏,那还真是不好意思了呢~]妈妈完全没有道歉的意思笑道。

——作为我的儿子你性冷淡的话我的孙子就没有着落了啊~

——少胡扯了!看你笑成那种样子谁信啊!你看看在这蓝天白云之下,有哪个妈妈桑说自家儿子性冷淡啊喂!

Martin从楼梯上走下去。

到底是哪个混|蛋光天化日之下活生生的打破我和Nancy约会的场景啊!罪该万死啊!等被我知道你就准备被自己的罪恶感折磨到切腹自尽吧你。

打开门,看到笑得一脸YD的Brooke。

好啊,原来是你|丫|的打断了我的美梦啊。

[Martin君,别这么深情的注视我,我会很困扰的~]笑得一脸YD的Brooke。

...深情你|大|爷啊特么你哪只眼看到我深情地注视着你的啊。

[你谁啊你爸贵姓啊我不认识你。]

只见Brooke一脸的不可置信,踉跄的后退两步,两眼直视Martin的双眼,捂住心口作痛心疾首状

[你你你这个负心郎!竟然连奴家也不认!你忘了吗!我们在一起的美好时光你都要当做没发生过吗!你还记不记得那个叶子乱飘的夜晚,我们一起看星星数月亮,我们一起立下了海誓山盟,你用你甜美的声线说我们要永远在一起,如今却物是人非,这是为什么?你为什么不爱我了?是因为你有更爱的人了吗?啊,我的心好痛好痛...]

你|丫|的劳资是男的,你才甜美,你一家都甜美!

[呀咧咧,不要每次见到我都一副我欠你钱的表情嘛~]Brooke似乎对面前这个人的表情变化而感到好笑。

——是怎样强大的面部肌肉才能这样啊!

[不好意思,似乎你确实欠着我钱。]

[啊啊Martin君真是绝情呢,不要一脸严肃的说出这样的话啊~欠钱什么的天知地知就行了,管我们俩什么事呢,你说呢嗯哼~]

请把你话中末尾的“嗯哼”去掉!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
【chapter 2】 -你还记得大明湖畔的Louis君吗-

[好了,先不说这个了~你看看你后面~]Martin带着一脸看好戏的表情指了指Brooke身后。

啥?

Brooke转过身,我们可以清楚地看见他的表情僵硬住了。

[为什么你在这里。] Brooke身后的人发话了。

——哎呦我去老天你玩我是吧,为什么一来这就看见该死的Louis在这里?!

[当然是来找我亲爱的Martin君了~]Brooke笑得像一朵菊花一样的看着Louis[那么你呢,Louis….君?]

[来送你的。] Louis扔出手中的精灵球,手指指向Brooke[火精灵,烤了他!喷射火焰!]

[哦呀哦呀,一见面就攻击我么。]Brooke也丢出一个精灵球[皮卡丘,电击]

强烈的气压随之而散开来,掀起阵阵尘土。

本来打了个哈欠已经躺在床上继续做他和Nancy约会的春|梦的Martin自然也感受到了,不由得感觉到有一种很危险的感觉。

Martin从窗户向外面望去。

哎呦喂我|擦谁让我知道打是亲骂是爱是个真理但你们这样是要闹哪样是真爱泛滥还是怎样啊虽然我知道恋爱这方面我不好干涉而我也不歧视同性恋但你们的老师没有教育过你们要爱护公共财物啊那什么中小学生守则上不是写的清清楚楚的么还是说你们的钛合金眼被什么闪闪发光的神秘生物给闪瞎了么你|丫|的劳资的房子又要倒了啊总之给我住手啊你们这两个基佬!

[你们给我停下来!!!]这是劳资的房子啊!

我保证后出这句话耗费了我全部的力气,废话你敢对着一两个比恐怖分子还牛x的家伙这样吼么你们看我多有无私奉献精神为了人民壮烈牺牲好吧我还没做好牺牲的觉悟救命你们的都盯着我干啥我后悔刚才后话了骚年放过我吧我还只是个孩子我只是路过打酱油的你们该继续的都继续吧呜呜怎么还盯着我我错了啊TUT

[你..你们继续吧…]Martin顿时变身小弱总受。

看着面前的这堆人,衣衫凌乱面色苍白又喘气又流汗。

哎哟我去,肾亏呢?诶哟真是项体力活啊=V=

等等你们怎么我来了那眼就贼亮贼亮了呢对不起我真的不该打搅你们雅兴饶了我吧T口T

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

[Martin君,你那两个朋友似乎停下来了吧,把他们叫到家里来给精灵回复一下吧。]虽然亲爱的妈妈这样说着像是在征求Martin的意见,但实际上Brooke和Louis已经在家里了。

——妈妈桑,请不要称那两个基佬为我的朋友。

——妈妈桑,你从他们的眼神中真的什么也看不出来么。

我会忧桑的。

真的。

[Martin君~~~~]带着明显已经实体化的那销魂的波浪线的Brooke扑向了正趴在床上看少女漫画的Martin,完全无视了身后与他有着相同目的Louis[Martin君你看我都为你受伤了你不好好奖励下我什么的么呀你真是太无情了居然抛下我一个人难道说你真的不再爱我了还是说你你你爱上了那个叫Louis的魂淡!!!]

滚。

劳资的性取向很正常。

无视趴在床上晃着快要实体化的尾巴的Brooke,继续看少女漫画。

我去,买了这么多卷的,终于等到【哗——】的时候了。

接着身后黑气浓重的Louis毫不留情地一拳头砸向星星眼的Brooke,然后看着他慢慢从床上滑到地上去,满意的笑了。

Louis一把抱起Martin说[跟我走。]

[哈?]口胡你干嘛呢正看到精彩的地方。

看着Martin气鼓鼓的脸,Louis嘴角裂开的弧度更大了[私奔。]

什什什什么!

所以说为什么一个两个都要做出这种无视性别的事情啊!还有私奔个毛啊!你面前是窗户啊!你后面才是门和楼梯两个相亲相爱的好基友啊!还是说你和Brooke培养感情的时候沙子进了眼睛了啊喂!

[喂,你该不会是想从窗户跳下去吧?!]妈妈咪啊这是三楼啊!欲哭无泪的Martin不停的挣扎着。

他又听到了什么?

[Rose,you  jump,I  jump 。]

不不不,大神你放了我吧。

可惜Louis一心沉醉于泰坦尼克号,完全无视Martin和听到“私奔”二字满血原地复活的Brooke。

无奈之下。

Martin放弃了挣扎,开口。

[Jack,you  jump,I  see  you  jump。]口胡我恐高你不知道吗!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
【chapter 4】 -出远门了-

最后在Martin的不懈努力之下套用了十几个经典电影的对话之后Louis终于缓过神来。

是要怎样啊!所以说天天打架的人怎么会有时间去看这么多的电影啊喂!为什么要以着这种方式来折磨我啊!是有多恨我啊!

Brooke已经在床边欲哭无泪[娘子你不要我了么你要和Louis那个魂淡私奔么这有个现任的相公你不要怎么可以和那样不三不四的人混在一起我们在一起多少年了我们恩恩爱爱多少年了你居然和才认识不到三年的魂淡私奔…]

Brooke你够了没,恩恩爱爱什么的绝对全部都是你又在进行什么奇怪的脑补了吧,所以说你是少女漫画看多了还是要怎样你真的蠢到相信私奔这种无视性别的话么!

Louis显然自动屏蔽掉Brooke话中的魂淡魂淡等一系列的话语,只留下了私奔私奔…

问我怎么看出来的?

你看他一脸春风荡漾都快菊花朵朵开的样子就知道了哦。

一直碎碎念的Brooke突然停下来,抓住Martin的手,深情款款地说道[Martin君,今天来的目的并不是玩的,是来找伯母商量一件事的——]

说啊说啊你倒是继续说啊不要说到一半突然掉网好不好?还是你准备再换一个表情看我?

等等…这么“严肃”难道是我的终身大事…

噢液那真是可喜可贺啊!亲爱的Nancy!女神!天使啊!我们就要成了啊!

[Martin君不要再与我谈话说想别的人哟。]带着猥|琐|笑的Brooke说道[这件事就是想请Martin君与我一起共度蜜,啊,不对,一起出去旅行。]

等等我似乎听到了停顿!

[我也要去!]Louis表示绝对不能让两个人单独在一起,让Brooke抢走自己未来的丈夫,额,也许是妻子。

Brooke不爽的瞥向一边神情(伪)严肃的Louis。

你|丫|的存心搅局是不是,好不容易培养感情外加度蜜月的日子你怎么又来参一脚啊!

[能不能不去….]Martin弱弱的发问

在收到两个方向传来的锐利的目光,Martin硬生生的将后半句咽了下去。

[好啊好啊,三人一起吧。]既然要去,两个人的话我也觉得我贞|操不保,还是一起吧!

在听到回答之后,Brooke和Louis似乎抢着和岳母大人提亲时的奔出我们起来的主角的闺房(雾!)。

刚下楼梯两人就看见Martin的母亲大人笑眯眯的走过来[我都听到你们说的话了,一起去旅行吧,挺好的。]

刚开门的Martin看到自家妈妈桑带着一脸终于把女儿嫁出去的欣慰表情说出这样的一番话瞬间就囧了。

我最后的希望啊,就这么轻易的破灭了啊!

上天你个居心不良的,成心玩我是吧!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

【chapter 3】-好基友一生一起走-
没复制下来【捂脸

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么没有人【【【

评分

87291977 + 20 不忍心打扰楼主的构思,所以没有发帖.

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

本区不允许无关口袋妖怪的主题吧
没人来删吗......

并没有这样的说法  发表于 2013-6-23 23:23
并没有这样的说法  发表于 2013-6-23 23:23

山洞探险者

うさみ はじめ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
巡音鲁卡 发表于 2013-6-10 11:45
没人来删吗......

至多也就转移到咯吱区吧?

我想根本就不需要移动过去哦  发表于 2013-6-23 23:23
就一路过测试头签的
* {{PotD/G5|408433|雷电斑马}}

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
巡音鲁卡 发表于 2013-6-10 11:45