帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手沙暴队(无视规则) 望大家多给意见,另外想要打PO需要怎么改?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
巨大甲兽         岩/恶  hp=6 wg=252 sd=252   性格:固执 +wg-tg  剩饭
龙舞 + 地震 + 石刃 + 火焰拳

巨钳螳螂         虫/钢  hp=6 wg=252 sd=252     性格:固执 +wg-tg  先制之爪
剑舞 + 蛮力 + 试刃 + 子弹拳

耿鬼                鬼/毒  hp=6 tg=252 sd=252      性格:保守 +tg-wg  黑泥
十万伏特 + 影子球 + 气合球 + 替身

钢帝企鹅         水/钢  hp=6 tg=252 sd=252      性格:保守 +tg-wg  剩饭
冰冻光线 + 冲浪 + 草结绳 + 高速移动

化石花            岩/草  hp=252 wf=130 tf=128    性格:慎重 +tf-tg  剩饭
剧毒 +岩崩 + 镜面反射 + 自我再生

沙河马             地     hp=252 wf=130 tf=128    性格:淘气 +wf-tg  剩饭
岩钉 + 地震  + 吼叫 + 偷懒

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
PO的话巨甲带个恶系技能比较好,追击咬碎都行。龙舞由于音速拳格斗系出现率太高,不建议使用。

螳螂没必要试刀了,虫返即可;蛮力也相应的换成瓦割比较好。

化石花可以用引水特性,然后在攻击方面主动一些,不要用镜返,不如带个草系特攻招实用。遗憾就是亿万吸和引水特性不能共存。

沙马匹一样的,这种被动的配招始终不能拿上台面,还不如3攻配招的好。

努力方面不细说,就是说一下HP努力的控制。 尽可能使每一只精灵的最大HP保持为奇数,而非偶数。

此致
天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
好吧本人经验没有非常丰富以下内容仅仅作为参考不排除太小白==

巨甲的话,个人觉得龙舞倒是不错的技能
本来诅咒+替身是非常强大的,但是现在袋鼠的种子机枪==
龙舞个人觉得是比较主动的
可能本人比较习惯主动强杀吧
替身+蛮力+龙舞+石刃 努力分配和楼主一样
道具上个人比较喜欢气球?
这样如果情况好的话龙舞+替身的状况下能直接蛮力强杀袋鼠跟老武神
虽然蛮力的副作用不小,不过还是值得一试的
恩,当然可能这样的配置可能会比较难用一些==
主要的是成型以后控场能力非常的强

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

巨甲怕袋鼠的种子机枪?

那啥,在担心种子机枪之前,先担心一下音速拳吧
龙舞6次也是一拳干掉
换句话说,
没有龙舞的巨甲和龙舞6次的巨甲,在蘑菇袋鼠面前没有区别,就是一拳的事

黑白这个版本想要留住替身没那么容易
用巨甲在面对袋鼠面前留住替身强杀的例子
我也可以说袋鼠带气腰,种子机枪反秒吧?

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
多谢指教,请问注重进攻的话会不会巨甲和企鹅带生命玉的效果比剩饭好些?呵呵!我还是比较喜欢主动进攻!
螳螂用虫返代替试刃感觉确实合理很多,谢谢!但蛮力和瓦割还在纠结中。。。蛮力貌似更暴力些的样子。
河马用冰牙换了吼叫,化石花用能量球换了镜反,队伍攻击性强了不少!(^_^)
到底龙舞+替身的巨甲还是四攻巨甲。。。不好选择,望高手们分析下利弊,多谢!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第4楼疾風瞬于2011-06-21 19:45发表的  :
巨甲怕袋鼠的种子机枪?

那啥,在担心种子机枪之前,先担心一下音速拳吧
龙舞6次也是一拳干掉
换句话说,
.......
所以说有替身都不一定能挡了何况是没有替身呢?
而且气腰这种东西,其实也是一定几率的,不像地龙90%都是配舞剑那样,也有袋鼠配SM玉的。
当然己方没替身的情况下看到袋鼠老武神自然是很自觉的的换人了
不然还能怎样==留得青山在不怕没柴烧
不过是为了增加巨甲的控场能力
不强化就不说了,最惨
巨甲无非就是诅咒/龙舞
诅咒的话,速度慢过袋鼠种子有一定几率秒杀的(替身都没用),SD比袋鼠快又替身的情况下至少还有反砍袋鼠的机会不是么
而且龙舞的话,MS火鸡也不敢随便上场吧
龙舞一次过的巨甲,就算不替身还有机会杀掉火鸡
但是诅咒一次的巨甲,不替身肯定是不敢留场的吧
虽然石刃这个技能很RP==
其实应该两种不同的想法
当然以己之短对敌之长可能并非一个很好的做法
但是考虑到现在格斗系3个大热门的出场度
那么与其被动,不如自己主动控场
当然赌博的成分非常大,成功后对法次序会被打乱
场上次序任由自己调度
当然失败的机会总是比较高的
可一说比较无脑一点吧

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
多谢指教,请问注重进攻的话会不会巨甲和企鹅带生命玉的效果比剩饭好些?呵呵!我还是比较喜欢主动进攻!
螳螂用虫返代替试刃感觉确实合理很多,谢谢!但蛮力和瓦割还在纠结中。。。蛮力貌似更暴力些的样子。
河马用冰牙换了吼叫,化石花用能量球换了镜反,队伍攻击性强了不少!(^_^)
到底龙舞+替身的巨甲还是四攻巨甲。。。不好选择,望高手们分析下利弊,多谢!

龙舞替身不如去用 恶+斗 的冠希哥

没必要生命玉,饭最实在。生命玉在遇到一些难啃的对象的时候,无疑是自杀。例如携带生命玉的化石飞龙用岩崩砸在大钢蛇身上,钢蛇掉10位数的伤害而飞龙自损10%。

此致
天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
巨甲弱点和优势一样明显,各位大大觉得如果用地龙换掉巨甲会不会好一点?
反正已经有河马这一个扬沙手了。。。

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个队伍除了巨甲外,没有一个防火的,把巨甲换了可能被九尾灭一队。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不好意思,可能我没说清楚。。。我指的是
no.445 烈咬陆鲨 hp=6 wg=252 sd=252
剑舞+地震+逆鳞+火之牙
会不会比巨甲好一点?

*滑动验证: