帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]哪位大侠能给我个钻石中文的493ROM下载地址?

新人训练师

最神奇的精灵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如题,最好是那种补丁,在原来中文版能升级的,因为毕竟也打了很久了,想接着记录打,不过实在没有直接给个ROM的下载地址也可以,是钻石的中文493哦,一定要给我一个一点就能直接下载的网址,就是直接是文件的那种,因为公司电脑有限制,更不能用迅雷,有的网站也上不了。这就是我的要求,先在此谢过了!一定要帮帮我啊!!!!拜托了,因为置顶里我也没找到,故在此询问!!!
口袋是我最衷爱的游戏!!!!!

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
公司电脑可以上百度把=_,=
http://zhidao.baidu.com/question/92869453.html?si=5
公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
2楼链接中的链接已经失效 3楼这东西不敢担保楼主能下

我说你们弄个直接点了就能下的东西真的这么麻烦么
『口袋妖怪-钻石RT493』正式版

申明:
RT493需要wrg发布的口袋妖怪-钻石、YYjoy汉化组v1.1汉化补丁。
RT493程序作用于打过YYjoy汉化组v1.1汉化补丁的口袋妖怪钻石ROM。

修改内容:
1,所有通信进化的妖怪改为lv40升级进化。
2,所有通讯+携带特殊物品进化的妖怪改为携带原特殊物品进化。
3,所有需要GBA卡带联动才出现的妖怪,改为不需要联动出现在原地点。
(几率比较低)
4,金色喷雾剂效果改为系统能支持的最大值255。(本来是250)
5,增加不在钻石版内的普通怪物,但只有初级形态。(进化形态要自己养)
6,增加不在钻石版内的神兽,但出现几率极低。
7,增加练努力值的特殊区域,位于花蕊遗迹地下一二层。

偶承诺以上改动就是一切,没有任何隐瞒。
没有重大BUG的话,此正式版将是最终版。

by Anon 2008.4.5

惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

新人训练师

最神奇的精灵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
实在是太感谢各位了,我收下了!!
口袋是我最衷爱的游戏!!!!!

*滑动验证: